Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ривер с 2 турболазерами и ракетометом. Лоялисты, по слухам, уже вайнят и точатся. Ждем когда Шед купит себе большого эльдарского титана, тоже хочется вайнить и точиться. А чо ракетомет-то, а не третий турболазер или вортекс? Типа "фановая закачка"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ждем когда Шед купит себе большого эльдарского титана, тоже хочется вайнить и точиться. А чо ракетомет-то, а не третий турболазер или вортекс? Типа "фановая закачка"? :) Угу, типа фановая. Если шед купит титана- то нам гг, ибо эльдарские титаны вообще самые вырвиглазный павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) когда вы успели столько нафлудить? меня час не было =) На ривер ставится только один турболазер почему с ракетомётом? потому что навер больше нет ничего надо делать самому, а это я всегда успею да и ещё никто ничего не купил, оно ещё едет (я надеюсь) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] если Шед купит титана, то всем придёт здец))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну может и не турболазер, а лазер бластер. Не помню, как та хрень называется, которая дает в ход 3 шаблона с сило Д. В общем можно взять в каждую руку ему по такой пушке и будет неплохо имхо. Эльдарские - это да, особенно когда фарсир че-нибудь колданет. В Московии уже вроде везде их зобанели. Ну ничего, будем превозмогать и вайнить, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну может и не турболазер, а лазер бластер. Не помню, как та хрень называется, которая дает в ход 3 шаблона с сило Д. В общем можно взять в каждую руку ему по такой пушке и будет неплохо имхо. Эльдарские - это да, особенно когда фарсир че-нибудь колданет. В Московии уже вроде везде их зобанели. Ну ничего, будем превозмогать и вайнить, есичо. фарсир ничего не сможет на него колдовать =) прямой запрет правилами ибо нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 фарсир ничего не сможет на него колдовать =) прямой запрет правилами ибо нех А можно пруфпик из рульбука? :) Просто насколько я помню только гаргантюан кричерс игнорят направленные на себя психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А можно пруфпик из рульбука? :) Просто насколько я помню только гаргантюан кричерс игнорят направленные на себя психосилы. супер хеви тоже, смотри последние поправки правил апока в иа 9 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 супер хеви тоже, смотри последние поправки правил апока в иа 9 вроде Да, ты прав, там пофиксили. Заглансовать либрами титан не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да, ты прав, там пофиксили. Заглансовать либрами титан не удастся. сам рад))) ибо нех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пока в соседней теме идёт срач, тихонько выкладываю тут видос, отрытый в хумористике... "Хня, что заточена мочить монстру и титанов" Исполняет сводный ансабль нойзмаринов, встречаем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что это за музыка и что за жанр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что это за музыка и что за жанр? =) ТРЕШ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ТРЕШ )))) не не не, это не ТРЭШ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не не не, это не ТРЭШ =) Текст - явно трешовый, по-крайней мере, я такое печатать пока не научился... хотя очень стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пони детектед!!11 Я знал, что вы все здесь фурфаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Надо было назвать клуб "Глаз Ужоса", т.к в нем ошиваются одни хаоситы и Нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Надо было назвать клуб "Глаз Ужоса", т.к в нем ошиваются одни хаоситы и Нога. "Глаз Ужоснаха" был бы вернее, но с такими названиями нас из ДК бы сразу выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Надо запилить футболки "я бухаю пью пиво и энергетики играю в Глазе Ужоснаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Заказал себе на "озоне" коллекционку спейсмарина http://ru.akella.com/News.aspx?id=2972 . Кто ещё будет покупать игруху? Ато тут и кооператив и мультиплеер - можно будет сообща пободаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я куплю точноэ, хочу поиграть в дивнючий бред. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Да я както картинку Галахада не заметил это не троль это злохвост "из книжки ляпики и злохвосты". http://www.kinder.ru/zlohvost/Image/z02-6.jpg Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Заказал себе на "озоне" коллекционку спейсмарина http://ru.akella.com/News.aspx?id=2972 . Кто ещё будет покупать игруху? Ато тут и кооператив и мультиплеер - можно будет сообща пободаться Я тоже заказал! :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я тоже заказал! :image163: Во... ща ещё и Дениска заинтересовался... золотой болтер решает, по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Во... ща ещё и Дениска заинтересовался... золотой болтер решает, по-любому))) Да ну, можно же съеврействовать: 1) Ждем, когда запилят пиратку. 2) Ждем снова, когда Шурик скачает пиратку. 3) Выжимаем из Шурика ссылку. 4) ПРОФИТ! А главное минимум усилий и затрат В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Да ну, можно же съеврействовать: 1) Ждем, когда запилят пиратку. 2) Ждем снова, когда Шурик скачает пиратку. 3) Выжимаем из Шурика ссылку. 4) ПРОФИТ! А главное минимум усилий и затрат В) и сиди, как лошара, без мультиплеера, артбука, печати чистоты, футболки и золотого болтера :P Там ещё многа чаго есть - я не всё перечислил) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения