Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну я не настолько древний, чтобы в точности помнить "старые внутрисетевые мемы" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, люди города Тверь, а никто из вас на ОЧР не собирается? Размяться перед нашим турниром, так сказать, Степана посмотреть приобщиться к московскому метагейму, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне не чем :) ..............пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне не чем :) ..............пока Возьми плагов у алскора, облей в клубе наверно тоже насобираем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 27-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Была у меня мысль прокатится. Но пока непонятно что с отпуском да и чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Была у меня мысль прокатится. Но пока непонятно что с отпуском да и чем ехать. Чем ехать - это мегавопрос :) Учтя, что теперь появилась пусть минимальная, но возможность заточиться (2 ростера все-таки), многие армии обречены страдать. Имхо. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, вводные данные: 1) Шурик сидит без денег и намекает на "некоторые большие траты" 2) Для человека, собравшего 100500 армий (пусть и продавшего потом их), вероятно "большие траты" правда большие. 3) Вряд ли он купил себе что-нибудь полезное и не имеющее отношение к вахе. Вопрос: Шурик таки приобрел титанчега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос: Шурик таки приобрел титанчега? Это ещё для кого-то тайна??? Ох ты ж ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Это ещё для кого-то тайна??? Ох ты ж ё-моё... Я несколько выпал из коллектива, как ты мог заметить :) Ну так чо за титан: нормальный или варбака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чем про каких-то тетанчегов говорить, лучше бы в клуб регулярнее ходили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чем про каких-то тетанчегов говорить, лучше бы в клуб регулярнее ходили <_< Там что, кормят? :D Или тех самых титанчегов раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я несколько выпал из коллектива, как ты мог заметить :) Ну так чо за титан: нормальный или варбака? Да я там сам с майского апока не был)) И титана тоже пока не видел - он вроде б ещё пока и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну не знаю как вы, а я люблю играть в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да я там сам с майского апока не был)) И титана тоже пока не видел - он вроде б ещё пока и не приехал. Хоть скажите какого заказал и с чем :) Просто если это ривер с 3 турболазерами - то будет очень весело [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Ну не знаю как вы, а я люблю играть в солдатиков. Поэтому дропнулся с турнира, на котором играют в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лолшто? По ряду личных причин и косяков дропаюсь. 4 страница темы про турнир, есичо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну не знаю как вы, а я люблю играть в солдатиков. Поэтому дропнулся с турнира, на котором играют в солдатиков. По ряду личных причин и косяков дропаюсь. Ты не путаешь причину-следствие, дружище? Косяки у меня ВНЕЗАПНО могут быть, как у любого человека. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты не путаешь причину-следствие, дружище? Косяки у меня ВНЕЗАПНО могут быть, как у любого человека. Это была ирония, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очень тонкая, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Очень тонкая, я полагаю Судя по тому, что часть ЦА оказалась не охваченной - да. У ребят из Смоленска есть мегатема. Нам нужна такая же, ящитаю. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :) рад что наше творчество не проходит незамеченным Спасибо камрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хоть скажите какого заказал и с чем :) Просто если это ривер с 3 турболазерами - то будет очень весело Ривер с 2 турболазерами и ракетометом. Лоялисты, по слухам, уже вайнят и точатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения