Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да баттхёрт я не могу выговорить твой ник Лолшто? Кодексы на английском читаешь а ник выговорить не можешь? Заливной Шурик, новое блюдо в нашем ресторане :D Да, Федор произносит неправильно, его ждет кара от повелителя. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так вы не нашли друг друга? о_О Макс, ты бездарен =) Это мои козлы её не обрели - а я только ещё пачку в 20 морд засобирался получить.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Впервые тема используется по прямому назначению )) Это должно было произойти, рано или поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все благодаря мне Почему между постами Макса и Феди пустое пространство? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, Федор произносит неправильно, его ждет кара от повелителя. Ну это всё-таки лучше ЗИГмаров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лолшто? Кодексы на английском читаешь а ник выговорить не можешь? Заливной Шурик, новое блюдо в нашем ресторане :D Да, Федор произносит неправильно, его ждет кара от повелителя. Поздно, я запечатал тебя магическим заклинанием, мерзкий демон, отныне и навеки ты- Фейцлец. Склонись перед великим Пингвином Хаоса! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну это всё-таки лучше ЗИГмаров ))) Где-то я тут видел речевку от Вилли... А, вот: ...Черный Властелин, Черный Властелин, он большой и сильный, он такой один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лолшто? Кодексы на английском читаешь а ник выговорить не можешь? Заливной Шурик, новое блюдо в нашем ресторане :D Да, Федор произносит неправильно, его ждет кара от повелителя. конечно не могу ведь ты для меня зелёный нуб и буквы З и Н всё время лезут в произношение твоего ника, всё просто. Федя, Фейцлец эт ты о ком? Это я ваш повелитель а не какой то фейлетц \ у меня то? у меня не больше всех ты идёшь на равне со мной =) а то и обгоняешь по бандам морды) Дочь олигарха ты наша))) ну и у тебя есть Лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почему между постами Макса и Феди пустое пространство? :? Бородато :3, Бородатый Белый Повелитель (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Склонись перед великим Пингвином Хаоса! Угу, сначала склонишься, а потом внезапно окажется что это великий педобир хаоса Вигвам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у Серого сиськи на аватарке, вот что бладангелы с человеком делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А у Серого сиськи на аватарке, вот что бладангелы с человеком делают =) Ты только что заметил? =) Ящитаю, только что мы прошли очень важный рубеж: в теме были упомянуты сисьге Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня то? у меня не больше всех ты идёшь на равне со мной =) а то и обгоняешь по бандам морды) Дочь олигарха ты наша))) ну и у тебя есть Лыжи О да, у меня есть Лыжи ,трепещите жалкие хаоситы! Пингвин Хаоса на Лыжах непобедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у Серого сиськи на аватарке, вот что бладангелы с человеком делают =) Вот и до обсуждения трансов и гомосеков добрались ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот, опять та же фигня =| А у Серого сиськи на аватарке, вот что бладангелы с человеком делают А у тебя - сумасшедшая собака. За кого же ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Угу, сначала склонишься, а потом внезапно окажется что это великий педобир хаоса Вигвам Нет, спасибо, я тебя трахать не хочу, обратись к Вилли. Ты меня не возбуждаешь. Да и на Лыжах это делать неудобно. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и до обсуждения трансов и гомосеков добрались ))))) Но-но =) я не латентный и не гей =) и не Настоящий Боевой П^____^ас =) Тут уже есть шайка-лейка подземных гомосексуалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нет, спасибо, я тебя трахать не хочу, обратись к Вилли. Тебя Слонэ утомил? :o [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Тут уже есть шайка-лейка подземных гомосексуалистов... Кстати да, пингвин спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А у тебя - сумасшедшая собака. За кого же ты играл? Как вариант, волки на волках... но что-то не припомню такого за Шуриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Тебя Слонэ утомил? :o Ну это не в тему- народ не в курсе, кто такой Слонэ. Так что сливаешься Собака- это мой верный хаваситский пёс, кусает не согласных с моим великим Мнением. А еще подносит мне Лыжи. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не иначе: http://demotivators.ru/media/posters/19431...cherez-chas.jpg Изменено 19 июля, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как вариант, волки на волках Фуррятина отакуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати да, пингвин спалился Можно немного развить темку :) подпольные гомосексуалисты-варгеймеры в Твери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тебя Слонэ утомил? :o [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Кстати да, пингвин спалился как раз ты, сынку, спалился, когда начал тереть про педобиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не иначе: http://demotivators.ru/media/posters/19431...cherez-chas.jpg Так... за последние 4 страницы му упомянули: Царя ГВ Сисьге Слонэ Степана Кулб Фурри Гуро Бладов Волков на волках Нашу клубную эмблему Каунт эз Пиво и кажется что-то о кодексе легионов. Напомните мне, если я что-то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения