Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не-не-не, максимум - лапку Красных Корсаров, как знак нищебродов и девственников что ОБТУ и Кулб хотят захватить наш уютненький клубик :3 Тогда уж лучше морду Гурошки - его Степан не любит, пущай будет символом нашей девственности независимости Изменено 19 июля, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 К эмиблеме не забудьте прикрутить эмблемы Богов только. Иконы можно поставить, рядом с которыми ложить кубы в ночь перед турнирами, чтобы они заряжались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Что я слышу- про "тру" хаваситов пишет человек, "играющий" за ящериц? к слову- я самый трушный из всех хаваситов, у меня даже армии лояльной нет и не было. ты играл за серых рыцарей проксёвыми нургликами, ты даже хуже нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 к слову- я самый бедный из всех хаваситов, у меня даже денег на армию лояльную нет и не было. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ты играл за серых рыцарей проксёвыми нургликами, ты даже хуже нас =) А ты забыл, кто меня на это дело подговорил? И кстати, играл не проксёвыми нургликами, а КАУНТЭЗНЫМИ ЖЕВЕ!11 адинадин! Олежек: Ну да, я нищеброд, у меня всего лишь 4 армии. Некоторые имеют гораздо больше! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты забыл, кто меня на это дело подговорил? И кстати, играл не проксёвыми нургликами, а КАУНТЭЗНЫМИ ЖЕВЕ!11 адинадин! Кул стори, бро Расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Кул стори, бро Расстрелять Покажы пример- начни с себя. Будь мужиком, [очень жаль]! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 к слову- я самый трушный из всех хаваситов, у меня даже армии лояльной нет и не было. Пасаны, у мну трабла - не можу найти свою лояльную армю, хто стырил, пока я на балконе курил? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А началось все со слуха о кодексе легионов... Ребят, что так уныло :( еще даже не час ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Пасаны, у мну трабла - не можу найти свою лояльную армю, хто стырил, пока я на балконе курил? :D :D :D Все знают, что ты под подушкой прячешь волчатских термосов А по недавним сведениям- бухаешь эль с представителями лоялистской коалиции, поддаешься на обещания подарков в виде волчьей шкуры, ездового волка, кулона в виде волка, ручного волка, волка, волка, волка, волка.... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты забыл, кто меня на это дело подговорил? И кстати, играл не проксёвыми нургликами, а КАУНТЭЗНЫМИ ЖЕВЕ!11 адинадин! Олежек: Ну да, я нищеброд, у меня всего лишь 4 армии. Некоторые имеют гораздо больше! жалкие отмазки =) кстати а кто у нас имет больше армий? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Покажы пример- начни с себя. Будь мужиком, [очень жаль]! А по недавним сведениям- бухаешь эль с представителями лоялистской коалиции, поддаешься на обещания подарков в виде волчьей шкуры, ездового волка, кулона в виде волка, ручного волка, волка, волка, волка, волка.... Пока не начались заморочки с фуррятиной - ещё не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пока не начались заморочки с фуррятиной - ещё не все потеряно. Главное - не отходить от гуро... и все будет чики-пуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все знают, что ты под подушкой прячешь волчатских термосов Пасиба! Иначе б не отыскал! :D А по недавним сведениям- бухаешь эль с представителями лоялистской коалиции, поддаешься на обещания подарков в виде волчьей шкуры, ездового волка, кулона в виде волка, ручного волка, волка, волка, волка, волка.... Я Духовный Отец Секты - я ОБЯЗАН наставлять заблудших варгеймеров на путь истинный... ушёл фапать на прон с волками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я Духовный Отец Секты - я ОБЯЗАН наставлять заблудших варгеймеров на путь истинный... ушёл фапать на прон с волками :P Буренку, которую я тебе подарил, не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пасиба! Иначе б не отыскал! :D Я Духовный Отец Секты - я ОБЯЗАН наставлять заблудших варгеймеров на путь истинный... ушёл фапать на прон с волками :P Кто ты? ты местный алкаш секты, хотя на твоё место метит некто Фацеселесезь (тьфу мля ) Короче Олежек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В треде упомянуты: 1) тупое ГВ 2) злой директор 3) фуррятина 4) гуро 5) Степан 6) ОБТУ 7) Генерал Граждане, мы приблизились к историческому рубежу! Давайте уже про онеме, гомосятину и доверастов, и тогда мы побьем рекорд тех же генеральцев по уровню ху "И ты тоже, Брут?" в одном треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буренку, которую я тебе подарил, не забудь! Подарил??? Ты её потерял!!! Садись, Веня, тебе "2"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фацеселесезь (тьфу мля ) Короче Олежек Да у тебя Баттхерт! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Подарил??? Ты её потерял!!! Садись, Веня, тебе "2"!!! Так вы не нашли друг друга? о_О Макс, ты бездарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Наконец то тема ожила) Да баттхёрт я не могу выговорить твой ник Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто ты? ты местный алкаш секты, хотя на твоё место метит некто Фацеселесезь (тьфу мля ) Короче Олежек Я первый после Бога (Бахуса если уточнять) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Наконец то тема ожила) Все благодаря мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Наконец то тема ожила) Да баттхёрт я не могу выговорить твой ник Фейцлец. Повторяй быстро: "Фейцлец, фейцлец, фейцлец" Так звучит имя твоего нового повелителя. Запомни хорошенько, ибо он в гневе страшен! Кстати- у тебя по-прежнему больше всех армий))) Хотя у Алскора, возможно. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Впервые тема используется по прямому назначению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения