Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Но вообще я боюсь за новый бек и новые миньки. Уж гк раскорячили не хило, а вдруг хаваситов вообще раком поставят? Кто кого ещё поставит - когда выпустили Бладов с сиськами, сразу пошёл слушок, что новые хаос-мары буду с письками :D Чурки, которые жили максимум по 50 лет, сожрали звездных богов, которые вообще по факту не являлись живыми? Ололо, пора собирать вармаш. Ща напугаю - Степан собирает Вармашку. Вармашки Крови джаст фо Святого Эмпиратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ща напугаю - Степан собирает Вармашку. Вармашки Крови джаст фо Святого Эмпиратора! Собирает, читерит, и сливает, если верить форумным военам :rolleyes: Вот что там миньки "теплый ламповый металл" - вот это прискорбно. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Миньки волков - да, неплохи, но всего 2 набора, не считая героев. Да, я зажрался. Блады - дк и дреды шикарные наборы, не спорю, но тот же ШР - больше забавен, а не серьезен имхо. Новый баал - танк как танк, ничего особо интересного. + у хсм в файнкасте вышли гурон, рапторы и абба - и я подозреваю, что эти миньки уже пролетели мимо обновления, а им всем оно мягко говоря не помешало бы. Что касается повредить кодексу - кодекс легионов будет первым в новой редакции, уже это может его зафейлить. Как бы не пришлось и дальше играть варбандами ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Скорее всего апдейт хсм- это дадут облитераторам правило "демон" Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скорее всего апдейт хсм- это дадут облитераторам правило "демон" "Адовы слухи" базарят, что ентим извратство над облями не закончиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скорее всего апдейт хсм- это дадут облитераторам правило "демон" Слоупингвин :) Оно у них уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По поводу файнкаста - мимо него пролетела куча минек, включая Сангвинора. Не показатель, имхо. Тем паче, что Изя видал третью редакцию (впрочем, как и Меф, и Данте, и Корбуло...). А вот что Гурона могут не обновить - это да, это вполне возможный вариант (его довольно недавно выпустили). Хотя еще почти год до официального анонса только, к тому времени рапторы и обли уже станут достаточно старыми (10 лет стукнет мастер-моделям, как-никак). Сложно выпустить что-то хуже нынешнего кодекса, имхо... ну если только все не превратят в нынешнюю ваниль по кодексу хсм и не [пофиг]ят леш с облями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По поводу файнкаста - мимо него пролетела куча минек, включая Сангвинора. Не показатель, имхо. Правильно. Сангвинор новы-новый - и в метале хорош, перевыпуск не требуется. Сложно выпустить что-то хуже нынешнего кодекса, имхо... ну если только все не превратят в нынешнюю ваниль по кодексу хсм и не [пофиг]ят леш с облями. Когда выходил нынешний кодекс с точки зрения паверности он был вполне себе :) И подумай только: по старому кодексу ты мог собрать только легионы, а теперь - любую (!!) варбанду. Чувствуешь, как повысилась вариативность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Хм, а точно... посыпаю голову пеплом. Ну, зато сейчас никакая паверность не мешает собирать тематичную армию! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Слоупингвин :) Оно у них уже есть. Покажыыыыыыыыы)))) его у них нету, просто они являются демонми для СР по факу. А правила у них такого нет, вот его эрратой введут))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ГВ обещало убрать метал ПОЛНОСТЬЮ за год, закупайтесь им, покуда возможность есть. А банду можно было собрать и раньше - ЧЛ она называлась. Народ даже отмазку нашёл - покрасил наплечник в чёрный и не парит, типа союзники по ЧКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Больше нельзя будет убить оппонента насмерть железнам бладлеттером :( я буду вспоминать эти времена с ностальгией... Не, ну вот мне сейчас ничто не мешает плавно собирать и конвертировать своих ПН, в отличие от бладов, где дух быдло-повера так и гонит меня с покрасом... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да и не только ЧЛ, а любую варбанду. У ЧЛ были свои заморочки, но, к примеру, Красных Корсаров собрать был не вопрос. Шиткаст- это, конечно, говно и печаль ((( С другой стороны, я уже почти все что нужно в митоле собрал. Дело в том, что эпоксидку от краски хрен отмоешь, буде что. Поэтому говнопокрашенные шиткастовые модели с рук покупать не будут почти. Это еще одна хитрая уловка ГВ. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Покажыыыыыыыыы)))) его у них нету, просто они являются демонми для СР по факу. А правила у них такого нет, вот его эрратой введут))) Да пох, все равно этернал не дадут. А раз не дадут - какая нафиг разница, рероллы по факу или по спецправилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Что касается повредить кодексу - кодекс легионов будет первым в новой редакции, уже это может его зафейлить. Как бы не пришлось и дальше играть варбандами ренегатов. Такое редко случается хуже будет если кодекс выйдет слегка до выхода новой редакции (как демоны) Если кодекс сделают как у ванили лично я буду счастлив, горы вариантов и расписок, много играбельных юнитов и спецчаров Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Больше нельзя будет убить оппонента насмерть железнам бладлеттером Бладлеттером и раньше убить было сложно, ну только если в глаз воткнуть :3 Да и не достать металлических уже давно, перевыпустили 100 лет как. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Такое редко случается хуже будет если кодекс выйдет слегка до выхода новой редакции (как демоны) Кодекс ренегатов будет как раз перед выходом шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да пох, все равно этернал не дадут. А раз не дадут - какая нафиг разница, рероллы по факу или по спецправилу? Вот в том то и дело. Улавливаешь мысль, что сделает эррата? Правильно, ни[censored]. Спавнов все равно не поднимут. =) Потому что хаваситы- обиженные чмо по новой версии геве. Кстати- раз уж у нас 90% клуба- хаоситы, давайте скинемся на баннер со звездой хаваса в клуб? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот в том то и дело. Улавливаешь мысль, что сделает эррата? Правильно, ни[censored]. Спавнов все равно не поднимут. =) Только через говноэрраты бездарные хаваситы отсеются, а труъшные останутся А кто-то уже играет по кодексу серых, что намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а вообще услышали слухи? А теперь забыли всё что слышали, до выхода кодекса ещё хз сколько и ещё даже норм слухов про редакцию 6 нет. Так что пока всё полная хрень кстати эрраты могут быть разные вспомним ДА и БТ вон они кипятком от счастья писают и фапают на фак для них) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати- раз уж у нас 90% клуба- хаоситы, давайте скинемся на баннер со звездой хаваса в клуб? Директор - упорный, если не сказать больше, дорнист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Директор - упорный, если не сказать больше, дорнист и это ещё один + в пользу этой идеи))) Я так же предлагаю по среди звезды эмблему Железных Воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ещё даже норм слухов про редакцию 6 нет. кстати эрраты могут быть разные вспомним ДА и БТ вон они кипятком от счастья писают и фапают на фак для них) ДА и БТ прям такие хаоситы... За исключением фразы про чмо, имхо Федор прав. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я так же предлагаю по среди звезды эмблему Железных Воинов Глава Секты не поддерживает железную черепушку, а вот кружку пивасу подрисовать - самое ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я так же предлагаю по среди звезды эмблему Железных Воинов Не-не-не, максимум - лапку Красных Корсаров, как знак нищебродов и девственников что ОБТУ и Кулб хотят захватить наш уютненький клубик :3 +1 к Максу. Если уж злить Царя, то не надо размениваться на мелочи. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Улыбнитесь :) у нас еще есть тру-кодекс, а до выхода нового, скорее всего, уг, еще почти год!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Только через говноэрраты бездарные хаваситы отсеются, а труъшные останутся А кто-то уже играет по кодексу серых, что намекает Что я слышу- про "тру" хаваситов пишет человек, "играющий" за ящериц? к слову- я самый трушный из всех хаваситов, у меня даже армии лояльной нет и не было. Что значит "злить царя"? В клубе останется еще 3 стены, никто не мешает их завесить курицами, или, к примеру, желтыми кулачками. Ну или пивными кружками, et cetera... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения