Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Это говорит человек побывавший на 2 фановых турнирах в Зеленограде =)

Это говорит человек который с того момента как попал в клуб только и задрачивался что на 2000 по 3 миссиям из рульбука.

Я верю что среди моих знакомых таких нет......а если есть...то не позорьтесь и оставьте свои предрассудки при себе. Не хотите развития вархаммера в Твери...пожалуйста...кто ж против. Но не мешайте хотя бы и про своих сотоварищей-одноклубников гадостей не говорите.

Форджа, в частности люциус, забанен на обычных турнирах практически везде - люди везде позорятся и не хотят развития вархаммера в своих городах? Ну-ну.

Гадостей, к слову, никто ни про кого не говорил относительно турнира. Пока ещё.

Я не могу угодить всем и сразу......но скажу однозначно алкаш-хаммеру что проповедует Макс в Твери не бывать.

Jedem das Seine, ящитаю.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я задрачиваю 3 миссии и это абсолютная правда....но я пытаюсь сделать так чтобы мои одноклубники играли более разнообразно...заметь на своих турнирах я стараюсь не учавствовать...и не оставляю попытки сделать еще одну кампанию...уже третью к слову.

мне насрать кто,что и где банит...я там не живу и не играю....играешь на турнирах в Твери...играй так как написано. везде так.

Да и к слову....забугорная мудрость....не авторитет для меня.

Да и к слову....забугорная мудрость....не авторитет для меня.

Может стоит подойти к этому как к учебе на чужих ошибках?

Не вижу проблемы....."чит" и "полом"- эти слова существуют только для слабаков....что пытаются прикрыть свои бесконечные проигрыши воплями про несбалансированность и "спортивный вархаммер".

В Вахе нынче нет баланса, ИА только усугубляет ситуацию. А уж если тут "сурьёзный турнир", то тот факт, что на твоё итоговое место влияет кто-то помимо тебя и судьи - эт, на мой взгляд, как-то неправильно.

Я верю что среди моих знакомых таких нет......а если есть...то не позорьтесь и оставьте свои предрассудки при себе. Не хотите развития вархаммера в Твери...пожалуйста...кто ж против. Но не мешайте хотя бы и про своих сотоварищей-одноклубников гадостей не говорите.

Развития хотят все (ну или мне по-крайней мере так кажется), вот только сдаёться мне, что развитие прёт не той тропой. Помнится, ты с год назад тоже базарил про "грех спортивности", а щас вижу чутка другое. Кста, а кто какие гадости писал, пока я не видел?

Я не могу угодить всем и сразу......но скажу однозначно алкаш-хаммеру что проповедует Макс в Твери не бывать. >('

А этого никто и не требует - я тут и постил, дабы в темке турнира не гадить. Предлагал обсудить перспективы развития, кстати говоря.

ЗЫ. Поздно секту не пущать - она уже прочно тут обосновалась, другое дело, что в клубе её члены не играют, ибо это уж раз 100, как запрещалось ))

К слову, некто Ш. требовал меня в субботу закупить ему энергетиков в промышленных масштабах. 557522.png

Денис, смирись, за игрой в солдатики так или иначе выпивают все, кроме тебя, и, пожалуй, Вени (по крайней мере не видел ни разу) Ибо это хобби и развлечение, а не суровый спорт.

Изменено пользователем Галахад

Протестую. На килтиме я немного отпил пивца и как-то раз я дернул вискаря, играя с Олегом.

Ну вот, алкаш-хаммер уже в Твери. panic9ct.gif

Протестую. На килтиме я немного отпил пивца и как-то раз я дернул вискаря, играя с Олегом.

Культ растёт, крепчает вера

Изменено пользователем Evil Genius

Я не запрещаю пригублять спиртное на мероприятиях и в выходных играх....я просто хочу чтобы это не выносили на общее обозрение.

Макс....я уже доделал правила на кампанию..и планирую в недалеком будущем организовать апок...Федя планирует фановый киллтим.....по моему все в порядке.

Мы идем верным путем(именно тем что подходит тебе и о котором ты выше писал).

Но и организовать серьезный соревновательный турнир не грех...иногда людям хочется посоревноваться...и я не вижу в этом проклятья степанизма.

Вообще народ, лично я вот за разнообразный хаммер и за пив хаммер иногда и за мунтч хаммер тоже иногда не надо уподобляться другим у нас свой хаммер, вот этот турнир будет с иа без ограничений, ну и хрен с ним (хотя я панически боюсь люциос патерна пода) другой турнир будет с ограничениями или ещё с чем. Будет (и есть пивхаммер) просто нужно что бы было разнообразие, паверщики тоже любят пивхаммер (тогда у простых игроков появляется шанс забодать проклятого мачкина пока он пьян =) )

Просто сейчас каждый гнёт свою сторону мол моя фишка (Пив хаммер или мунтч хаммер или ещё какая дурь, лучше ) нужно всё совмещать =)

З.Ы. Федя чего ты меня палишь, я просил баночку :)

Изменено пользователем Shurick

Хумор мной не понят

Это наш старый мем с Шуриком, Шурик чего-то там ко мне приставал (уже не помню, с какой целью), когда он меня вконец задолбал, я начал ему отвечать в стиле "белого бычка":

-Чем так сидеть, покрась сланешита!

-Какого еще сланешита?

-Откуда я знаю- ты главное, его покрась!

Потом, когда я красил ему одержимых, среди них оказался один натурально с маркой слаанеша на наплечнике. Пришлось покрасить. Когда шурик получил смс-ку "я покрасил тебе сланешита" он долго не мог понять в чем дело и очень возмущался.

Ну и с Максом тема как-то развилась, в конце -концов Макс покрасил себе сланешита и даже сделал этот демотиватор)))

Изменено пользователем Галахад

А я гадаю к чему всё это? А это опять я во всём виноват =)

Нет, просто Макс покрасил слаанешита, и захотел похвастаться)))

Совершу небольшой вброс:

в новостях появилась инфа про 6-ку и три кодекса, якобы с BoLS. Меня интересует только и исключительно последние две строки:

Then Chaos Legions in the March 2012 time slot (same as the Grey Knights slot). This is said to not be a replacement for the current Chaos Space Marines book which may get some retconing and erratas to make it effectively the Chaos Renegade book come 6th Edition.

Yes I did mention 6th Edition - said to be hot on the heels of the Chaos Legion book, taking up next summer with the standard multi-month new edition release slot.

Кратко, для тех кто не шпрехает по забугорски: в марте 2011 обещают книжку легионов, причем нынешний кодекс якобы поднимут эрратами, сделав кодексом ренегатов в 6-ке.

А, и книга легионов будет аккурат перед новой редакцией.

Итак, кто что думает (фейк/не фейк)? ИМХО не фейк, потому что и на форже, и за бугром уже мелькали слухи, что хсм ожидают кодекс к 2012.

Мне вот лично не нравится инфа, что кодекс выходит с такой позиции. Хотя хуже уже вряд ли может быть...

Изменено пользователем Vеня

Что в 2012-м в Оке начнутся народные гуляния и массовая рассадка кустодианцев по кольям, слухи уже месяца 3-4 идут. Вот тока по ряду слухов, Легионы будут после 6-ой редакции... хотя перемудрение идеи Лостов с Дамнутными тоже обещали... кароче ещё пол года ждать более-менее вменяемых слухов, не меньше.

ЗЫ. Жду Думрайдера, который пафосно помочился на Золотой Трон и по-привычке куды-то удрал с молодецким гиканьем (не, ну тоже хочется своего Драйго, ничаго с собой поделать не можу...) ;)

Попытаюсь сделать говновыводы:

1) Кодекс легионов =/= кодекс ренегатов. Следовательно всякие варбанды к легионам уже будут иметь мало отношения.

2) Поднимать факами текущий кодекс - ну это некромантия имхо. Хотя вдруг ГВ отожжот.

3) Всякие апоковские формации/машинки и прочее похоже на долгое время станут невалидны. Факи к апокалипсису и фордже появятся ещё очень не скоро.

Ну это если принимать слухи за чистую монету. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

ЗЫ. Жду Думрайдера, который пафосно помочился на Золотой Трон и по-привычке куды-то удрал с молодецким гиканьем (не, ну тоже хочется своего Драйго, ничаго с собой поделать не можу...) ;)

Как раз если у ХСМ будет суровый и вменяемый бек - это будет труъ.

А всяких там драйго и мартышек оставим Вильману лоялам.

Изменено пользователем Faceless

У нас уже есть свой Драйго, ИМХО, Изей уже 10+к лет зовут... и он Ъ

Хотя я сомневаюсь, что мы избежим участи бладов и серых, и нам выдадут свои луноходы, с костями и демонетками.

Как раз если у ХСМ будет суровый и вменяемый бек - это будет труъ.

А всяких там драйго и мартышек оставим Вильману лоялам.

Да ясен плазмаган, что подсознательно хочется кодексного бэка не хуже, чем щас, но я пессимист. И последние 3-4 кодекса только и доставляют, причём по-нарастающей - вон некроны якобы уже КТанов сожрали и меж собой выясняют кто у них в монолите "Первый Парень"

Луноход с костями огреб от того же Драйго и посасывает теперь в варпе :3

Но вообще я боюсь за новый бек и новые миньки. Уж гк раскорячили не хило, а вдруг хаваситов вообще раком поставят?

Стыд @ позор.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

вон некроны якобы уже КТанов сожрали и меж собой выясняют кто у них в монолите "Первый Парень"

Чурки, которые жили максимум по 50 лет, сожрали звездных богов, которые вообще по факту не являлись живыми?

Ололо, пора собирать вармаш.

С другой стороны, миньки бладов и волков сделаны из пафоса и шикарности (бладам еще и соски добавили). К слову, тот же бек бладов вроде и не так плох, даже бек волков немного уступает по степени адекватности (вспоминаю Лукаса). Во всяком случае, поисков концентрированной крови союзных девственниц-воительниц для бана демонов не припомню.

Все зависит от того, кто кодекс пишет.

Хотя хсм вряд ли что-то может повредить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...