Галахад Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну вот мы и разобрались, у кого в этом клубе говноконверсии Вот чьи бы говноконверсии мычали... Я, разумеется, далёк от идеала, но хотя бы не выступаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я, разумеется, далёк от идеала, но хотя бы не выступаю ;) И правильно делаешь: пингвин на трибуне - это уже сюр какой-то X- Пользуясь случаем передаю превед Нику из Кулба, читающему этот тред. :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Никто не думал на выходных смотаться на День Игры и нажраться там, вместо того, чтобы как обычно нажираться на дне города? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже туда собираюсь. А че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже туда собираюсь. А че надо? Ну вообще была идея поехать-посмотреть что там за дела творятся, может минек каких купить и на ТбТшников поглазеть :) Но одному ехать меня стремает, а вот в кампании - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ты еще в подпись поставь себе, что ты тбт-шник, тогда тебе кресты будут лепить в 3 раза чаще обычного. А вообще на ДИ делать абсолютно нечего, кроме как водку жрат. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я туда поеду потому, что мне поделам возможно надо будет в Москау. И мураприятие будет просто дополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может там от Шторма магии будет какая демонстрация, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В общем если кто соберется - напишите в личку или в тему, я тогда может тоже присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Короч завтра я еду [ну уж нет] ин Москау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Воплю "За святого Императора!" посвящается: http://a-comics.ru/comics/me-n-wh40k/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пишу тут, ибо под такое тема и заточена: Ребятки, а куда, мы собственно, движемся с такими турнирными правилами? Мне так кажется, что "большие" турниры "резиновых городов" уже чётко указали, что турнирный фан делают не "спортивность" и "покрас", а люди, пришедшие\приехавшие на турнир приятно провести время. Если тут внезапный спортхаммер, то кова диплодока, тут разрешено ИА ??? Кароче говоря, главе секты "пивхамерщигов" как-то неуютненько от таких ивентов. З.Ы. Понимайте как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эээ это на какие такие турниры ездют пивхамерщики? по моему туда ездят только письками мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Глава секты катался исключительно на местные турниры, а остальным членам "братства" он не пастух ;) . Просто до недавнего времени тут "закидонов" не наблюдалось, а щас чем-то не тем повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Глава секты катался исключительно на местные турниры, а остальным членам "братства" он не пастух ;) . Просто до недавнего времени тут "закидонов" не наблюдалось, а щас чем-то не тем повеяло... говори уж прямо чего ты всё намёками. Ты вон ни на какие турниры кроме наших не катался как ты можешь судить? на всех турнирах где я был мерились только письками а не литрами выпитого пива, тут наши турниры и этот в частности мало чем отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А не рано понекуете? Разве что правил что (я вас накажу если вы будете нетак оценивать покрас) бред какой. Покрас ценят кому как нравится а не сколько цветов и проливок вылето в модель. Иа и летаюшие пока не понятно как будут литать недёргайтесь пока. А ну и двигаемся мы к тому что те кому ненравятся турниры Дена будут организовать свои. К сдоровой конкуренции движемся опятьже нечего плохого. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Иа и летаюшие пока не понятно как будут литать недёргайтесь пока. Литающие Иа будут литать ниско, руля ф палети хвастом и митая помёт, зуп даю! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 говори уж прямо чего ты всё намёками. Ты вон ни на какие турниры кроме наших не катался как ты можешь судить? на всех турнирах где я был мерились только письками а не литрами выпитого пива, тут наши турниры и этот в частности мало чем отличаются Какие нафиг намёки? Вроде всё и так ясно, как варпов день)) Лично мне раньше казалось, что мы тут хоть чем-то отличаемся от "спортистов" "резинового города" (ну или хотя бы к этому стремимся), а тут "спортивность" (у нас так ваще нонсенс неописуемый) , читанутые ИА (и не надо мне даже пытаться базарить, что енто тотальный плюш и рассада), ваще непонятно откуда взявшиеся флаеры (ваще баняться везде, ибо апоковская фишка), спецчары (не, ну драка 20 абаддонов с 20 мефистонами - енто да, енто занимательно). Лан, я скрипя сердцем и матерясь, понимал оценку покраса, когда был турнир с хотя бы грунтом - там да, это имело смысл. Никуды я не ездил, согласен. Ибо писькометрия, да миллимитраж... ну и нафига пробуждать в себе самое плохое??? Я и так на турнирах тот ещё [Мальчиш плохиш]. Но вот вопрос у меня возникает: "зачем нам ТУТ всё это? На ЕТС команду готовим что-ль? Стальные нервы им закаляем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не а чего ты хочешь от турнира? я тебя не пойму вообще, флаэры д хрен с ним их будет с гулькин болт, в иа самое читерное это люциос патерн поды, по поводу покраса и спортивности ну тут увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не а чего ты хочешь от турнира? я тебя не пойму вообще, флаэры д хрен с ним их будет с гулькин болт, в иа самое читерное это люциос патерн поды, по поводу покраса и спортивности ну тут увы Ну лично мне бы хотелось отруба всяких псевдо-спортхамерств типа "спортивности" (ваще бред, на мой взгляд). Отруба оценки покраса - воткнуть валидацию в 5 цветов на миньке, при полном её покрасе (база учитывается) и траблы с покрасом нема (нет 5 цветов - модель автокилюнута). Выкинуть нафиг флаеры (гвардия и так сурова, куда дальше-то, если даже тандерхок летучий 12 бронь имеет???). Если уж охота новизны - можно "BM" пролистать - там много всякого забавного. Спецчаров тоже запихал бы бан - ибо кодексы нынче незабалансены, а енти граждане такой ппц могут сотворить, что ваще падай. Про детище форджи (бедных фанатов манчестера, коим не хватает на вечернюю пинту пива, посему нужно срочняво нарисовать чутка читер-правил на какую-нить хрень, дабы поднять продажи) уже писал. З.Ы. В стопяццотый раз пишу, что мну не пуп мира, мне "за державу обидно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну да фановы турнир, жуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я за оценку покраса :image047: спортивность - тоже штука имхо полезная... замечен за читерством - вот те минус к общим статам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну да фановы турнир, жуть =) Каждому своё ) А вообще чаго народ-то тупо глазеет - могли бы и поучаствовать в дискуссии, одноклубнечги [ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ] спортивность - тоже штука имхо полезная... замечен за читерством - вот те минус к общим статам =) Палка о двух концах - хоть Дена спроси про новичковый турнир, мат и оценку за спортивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Макс дело глаголет. 2к очков - самый турнирный и задротный формат. Раз уж делать турнир со стандартными 3 миссиями из рульбука - то банить нафиг все флаеры и форджу и играть в суровый спортхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это говорит человек побывавший на 2 фановых турнирах в Зеленограде =) Не вижу проблемы....."чит" и "полом"- эти слова существуют только для слабаков....что пытаются прикрыть свои бесконечные проигрыши воплями про несбалансированность и "спортивный вархаммер". Я верю что среди моих знакомых таких нет......а если есть...то не позорьтесь и оставьте свои предрассудки при себе. Не хотите развития вархаммера в Твери...пожалуйста...кто ж против. Но не мешайте хотя бы и про своих сотоварищей-одноклубников гадостей не говорите. Я не могу угодить всем и сразу......но скажу однозначно алкаш-хаммеру что проповедует Макс в Твери не бывать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения