Faceless Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Итак, ГБ донесло, что в понедельник планируется апок с непокрасом и прочими радостями жизни. Ради такого дела можно болт положить на универ и таки прийти, но пара вопросов: 1) Пиво, виски и тэдэ допущены? Как вещества, естественно, а не как прокся. 2) Так как доклеивать лоялов мне жутко влом (а для цесты ещё и подставки нет), то явиться собираюсь хавасом. А его и так полно. Что с этим моментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Итак, ГБ донесло, что в понедельник планируется апок с непокрасом и прочими радостями жизни. Ради такого дела можно болт положить на универ и таки прийти, но пара вопросов: 1) Пиво, виски и тэдэ допущены? Как вещества, естественно, а не как прокся. 2) Так как доклеивать лоялов мне жутко влом (а для цесты ещё и подставки нет), то явиться собираюсь хавасом. А его и так полно. Что с этим моментом? Э, какой универ в понедельник??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он настолько упорный, что учится даже по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он настолько упорный, что учится даже по праздникам Сегодня деканат нашего факультета подтвердил, что учимся и ниипет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Призываю товарища Шу не убивать старые темы, а просто закрывать, ибо мало ли, да и нажористых моментов в них полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Превед, пасаны! А мы к вам... http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=32938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И что сие должно означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И почему в теме про срачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это часом не скрин из Дарк Миллениум? Вообще пояс у мужика в ТДА неплох, все остальное - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эт скрин из спейсмарина, а тут он по причине названия темы (флуд и флейм сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эт скрин из спейсмарина, а тут он по причине названия темы (флуд и флейм сюда) Просто народ привык к концентрированным срачам, поэтому постинг картинок воспринимается... неоднозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нас ждут облитераторы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нас ждут облитераторы? :? Обижаешь. Это ж хаваслорд. Судя по внешнему виду - сзади в доспехе сидит генокрад ему немного осталось до отродья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обижаешь. Это ж хаваслорд. Судя по внешнему виду - сзади в доспехе сидит генокрад ему немного осталось до отродья :rolleyes: Ну если обобщить все выложенные скрины, то енто отец-командир Чернолегионных Пожирателей (Жуфор, не твои, часом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уж больно он на Дарта Сидиуса-еврея походит, ящитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сыграл тут с Шуриком (под бдительным присмотром Дена) по правилам ТГС для хаваситов. В общем впечатления остались сугубо положительными, да и особого полома в правилах не замечено (ну кроме примархов, с которыми в обычных боях никто играть не будет). Собственно, вопрос: кто будет играть с армией полностью собранной по этим правилам (типа тех же биреров или Темных Механикум)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тоже не откажусь ибо лицо заинтересованное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тока возвернулся с аццкой фазенды другана, а на родном форуме опять срач-кровь-кишки-мясо... Цивилизация одним словом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Где отведи меня туда, а то я шас прям на работе усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну коль наше клубное переругивание чутка затухло, то те сюды : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2049101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Какой-то укуренный денёк... внезапно узнал, что по версии ГВ, я УЖЕ собрал армию труъ-деманофф и в стопяццотый раз получаю лулзы от того, что гвшники ЛэШ за стрелюяшку не считают (демонический смех на заднем плане): Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons codex, Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. Q: What psychic powers count as psychic shooting attacks? (p50) A: Any psychic power with a profile like that of a ranged weapon (i.e. has a range, strength and AP value) and any psychic power that specifically states that it is a psychic shooting attack. Q: Do psychic shooting attacks need to roll to hit? (p50) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) и это говорит истинный хорнатик =) эх Макс Макс да и это мало чего даёт :) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) да и это мало чего даёт :) а что вообще даёт? а то у меня мозг как вата сейчас после таблеток,не всекаю совсем :( Просветите камрады, я про нестрелковость ЛэШа. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а что вообще даёт? а то у меня мозг как вата сейчас после таблеток,не всекаю совсем :( Просветите камрады, я про нестрелковость ЛэШа. да ничего, даже на вскидку не вижу преимуществ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения