Ногогрыз Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Простенько и со вкусом. ну хоть какаято польза от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Теперь я знаю что я буду орать, когда мои вангарды будут падать с дипа и чарджить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Теперь я знаю что я буду орать, когда мои вангарды будут падать с дипа и чарджить =) Степанов, такой Степанов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Степанов, такой Степанов :D не ну вопрос "хочешь конфетку?" это просто должно в шок повергнуть оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доколе?? > Доколе Царь будет и дальше укрываться от праведного гнева взора бояр? Когда уже он представит на суд своих желтых опричников Дорна? Уже в который раз наябы... обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я за :) За что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 За народные волнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 За народные волнения :) Не оригинально. Пусть лучше Государь поволнуется, у него это хорошо получается :rolleyes: А уж со стороны-то как интересно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Дюлей Государевых хотите.....изволите получить скоро :) Я по делам царским в столицу ездил...а тот кто смеет перечить слову моему да смуту народную сеить...познает пинок волшебный..да взнос повышенный В) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Принесусь по этому случаю своими прокси-найтлордами :) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я по делам царским в столицу ездил...а тот кто смеет перечить слову моему да смуту народную сеить...познает пинок волшебный..да взнос повышенный В) Боярину Федору сочувствую... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Боярину Федору сочувствую... -_- Собачке посочувствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чё-то тиха тут, так что пофлужу. С подачи братца, вчера узрел сие http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...000&sou=rel (особенно доставил гаечный ключ) Потом побрызгал слюнями вот на енто http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dst_axs_121_000 (приветик, "очкарики" из killzone и штурмовики из "джинро") Размер варгеймовых фигурок 28 мм. По отзывам тестеров, игруха вроде ничёшная. Есть у кого желание пособирать сие мракобесие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дополню, что это "честное" 28 мм, то есть они существенно меньше ГВ-шных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Есть такая тема: один чулавег за бугром энное количество времени назад начал делать свое кино по вахе, с блекджеком и шлюхами. :rolleyes: Называется - "Лорд инквизитор". Все делается методом шаманизма компьютерной анимации и тэдэ. Фотки "вип" выглядят очень завлекательно. Самые интересные я про :oops: л, но на официальном сайте тоже есть кое-что интересное. :) Кто что думает? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня убила броня гк =| особенно рельефный зад... А вообще все вкусно выглядит, да и гв, похоже, человеку зеленый свет дают. Если не заглохнет ничего - вдруг выйдет нормальный фильм по вахе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чё-то тиха тут, так что пофлужу. С подачи братца, вчера узрел сие http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...000&sou=rel (особенно доставил гаечный ключ) Потом побрызгал слюнями вот на енто http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dst_axs_121_000 (приветик, "очкарики" из killzone и штурмовики из "джинро") Размер варгеймовых фигурок 28 мм. По отзывам тестеров, игруха вроде ничёшная. Есть у кого желание пособирать сие мракобесие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня убила броня гк =| особенно рельефный зад... На ТбТ кидали картинку с двумя термоса ГК - там у них броня сделана ниипически круто. ^_^ Но да: весь вопрос в олобрении ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В свете сочинения государем нового кампейна, решил выложить ссылку на переводик бэка "Осады Вракса" - а вдруг пригодиться? http://fabius-bile.livejournal.com/profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://fabius-bile.livejournal.com/profile А не тот ли это Фабиус, который в свое время по щщам от него: ? Не то, чтобы важно, но чисто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вон в переводах уже давно всё есть а то и больше, на куй засорять тему про СРАЧИ, всякой дурью вроде переводов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вон в переводах уже давно всё есть а то и больше, на куй засорять тему про СРАЧИ, всякой дурью вроде переводов? =) 1) Зачем - я отписал выше 2) В переводах нету иа6 в таком же объёме, а по ссылке можно отрыть даже 9-ую главу Вракса, хоть прямой ссылки на неё в оглавлении нет (хотя пардон, забыл - ты ж гуглить не умеешь =) ) 3) Описалово темы содержит "флуд и флейм", так что всё по-канону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1) Зачем - я отписал выше 2) В переводах нету иа6 в таком же объёме, а по ссылке можно отрыть даже 9-ую главу Вракса, хоть прямой ссылки на неё в оглавлении нет (хотя пардон, забыл - ты ж гуглить не умеешь =) ) 3) Описалово темы содержит "флуд и флейм", так что всё по-канону ;) не соблюдения тематики))) карается мной))) если мне не нравится то что тут пишут то я буду карать =) в переводах было почти всё, единственный минус там всё так раскидано что хрен найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если мне не нравится то что тут пишут то я буду карать =) ОМФГ злые модеры набигают! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения