Faceless Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Согласно последнему указу Царя-Государя, покрас боярина Федора признан говнопокрасом, а сам Царь - Степаном аватаром бога Покраса на Земле. :image107: Собственно, вопрос: а нужно ли нам 2 "художника за деньги" в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Согласно последнему указу Царя-Государя, покрас боярина Федора признан говнопокрасом, а сам Царь - Степаном аватаром бога Покраса на Земле. :image107: Собственно, вопрос: а нужно ли нам 2 "художника за деньги" в клубе? здоровая конкуренция никому не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если верить Дену, конкуренции нет, ибо он БОЖЕСТВЕНЕН!!!111 иваще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно, вопрос: а нужно ли нам 2 "художника за деньги" в клубе? Ага, зачем нам 2? А давайте 3-его заведём! Бум его в клубе держать на цепи, морковкой кормить, а он нам маринчиков красить, музыку играть и песенки петь... Мда.. пора в отпуск, уже кашмарю наяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте. Пусть это будет Олежек. Говнопокрас за деньги- такого у нас еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Говнопокрас за деньги- такого у нас еще нет. Ты просто боишься конкурентов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я вот сижу и думаю, кто из вас жирнее? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто бы говорил....повелить флудерастов и тролей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, но я тонкий и изящный тролль, а вы- толстяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, но я тонкий и изящный тролль, а вы- толстяки. Я вижу гнет, хм, пышных и полных :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вижу гнет, хм, пышных и полных :? ? Ты что, не знаешь что такое толстый тролль? И в чем его отличие от тонкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ты что, не знаешь что такое толстый тролль? И в чем его отличие от тонкого? Мдэ <_< игра слов не удалась, видимо Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Крась лучше тактичку, ей-богу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Толстых троллей притесняют <_< требую разбирательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Разница в том что для разведения более монёвреных тощих тролей используют свиней, а для толстых использут коров. Из слона получаются просто чудовища. (серия книг "мечь для дракона" к вахе не имеет никакого отношения такчо не напригайтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Разница в том что для разведения более монёвреных тощих тролей используют свиней, а для толстых использут коров. Из слона получаются просто чудовища. (серия книг "мечь для дракона" к вахе не имеет никакого отношения такчо не напригайтесь.) Черт, а мне внезапно прочитать захотелось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня есть книг 5 из 7 но неуверен что в правельном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня есть книг 5 из 7 но неуверен что в правельном порядке. В электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) В бумаге. В электроном виде кто угодно что угодно итак достанет нахрена хранить). Если надо дам название и автора, а ты уж в элекронке найдёш. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В бумаге. В электроном виде кто угодно что угодно итак достанет нахрена хранить). Если надо дам название и автора, а ты уж в элекронке найдёш. Давай, лишним не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Токо книшке чутка погрызены и написаны на ноговском езыге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Токо книшке чутка погрызены и написаны на ноговском езыге. Тут на нем полфорума разговаривает, так что чему удивляться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хз, кому и как придётся, а мне под пивас доставило: http://a-comics.ru/comics/wh40k-nlow/1 ЗЫ. Всех с пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пля-марин превозмогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Знатная [красота] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения