Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, да, возьмите мне темного нефильтрованного с коньячком! :D Все, забились, завтра вы меня поите, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, да, возьмите мне темного нефильтрованного с коньячком! :D Все, забились, завтра вы меня поите, ок. Да без б :) Только 2 вопроса: кому сдавать твоё бренное тело и оплата кэшем или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все расскажу, после коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все расскажу, после коньяка. 1) Приди в клуб 2) Выпей коньяка 3) Расскажи всё 4) ??????? 5) ПРОФИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты меня обманул, коньяк не принес > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты меня обманул, коньяк не принес > Я принес :rolleyes: 2 стопки внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я принес :rolleyes: 2 стопки внутри :) Ну так жрать его должен был я, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну так жрать его должен был я, а не ты. Убей, раздери на куски и сожри... Эээ... Мда... Кароче зря ты, Федя, мне про берсерку напомнил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну так жрать его должен был я, а не ты. Нюансы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Убей, раздери на куски и сожри... Эээ... Мда... Кароче зря ты, Федя, мне про берсерку напомнил... ;) Убей Усатого, сожги Тактичку! ЗЫ- коньяк не забудьте мне оставить, сволочи!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ЗЫ- коньяк не забудьте мне оставить, сволочи!!! Поздновато ты спохватился, боярин... :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Убей Усатого, сожги Тактичку! ...! Не трогайте тактичку =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 i Уведомление: Где же срачи? где скандалы? где всё это? всех кто в теме постит и при этом не срётся с кем то буду наказывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) i Уведомление: Где же срачи? где скандалы? где всё это? всех кто в теме постит и при этом не срётся с кем то буду наказывать =) Где преды? Где баны? Где расстрелы и массовые репрессии? > Ты модер или тряпка? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Где преды? Где баны? Где расстрелы и массовые репрессии? > Ты модер или тряпка? уговорил вот тебе и поставлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 i Уведомление: Где же срачи? где скандалы? где всё это? всех кто в теме постит и при этом не срётся с кем то буду наказывать =) уговорил вот тебе и поставлю =) Товарищ, да Вы сами себе противоречите =) вот вам и зачаток скандала был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, ну эт ппц какой-то получается - в описании темы же сказано, что "флуд и флейм". Так что словестно гадить тока тут, зато на темы всякие, да разные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я никого и не наказываю, просто Олег ну очень хотел предов и казней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ням-ням-ням, кравищща :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У вас тут весьма тихо, скучновато и все как-то по-доброму, по-домашнему. Это из-за того, что ни у кого нет баттхерта. Разве что у Энгри Войса, да только где же он теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У вас тут весьма тихо, скучновато и все как-то по-доброму, по-домашнему. Это из-за того, что ни у кого нет баттхерта. Разве что у Энгри Войса, да только где же он теперь. У меня баттхерт от того, что у нас тут тихо и скучно, а в генеральский раздел аж из других клубов забегают за предами пофлудить! > 2 Shurick Еее, теперь у нас своя собственная кровавая гэбня, ну вы сами знаете с чем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У вас тут весьма тихо, скучновато и все как-то по-доброму, по-домашнему. Это из-за того, что ни у кого нет баттхерта. Разве что у Энгри Войса, да только где же он теперь. Как ты ошибаешься! Просто у нас кое-кто все срачи предпочитает ГЕРОИЧЕСКИ тереть, поэтому постфактум тут ничего не осталось, а так- баттхёртов было, и еще каких! Эпических, на 20 страницах, с обсёром и проклинанием всех предков по колено))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у всех предков по колено))) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ГЕРОИЧЕСКИ я героический модер!!! Я ужас летящий на крыльях ночи, я жвачка прилипшая к вашим ботинкам, я, я, я Бэтман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ... я, я, я Бэтман!!! "Смотрите, люди: я Бетмен!" - (с) Несчастный случай =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения