Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

ТалоН?Который робогир ? Новая марская леталка,мы про одно и то же говорим? :) Это же ппц)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты о чём? у всех известных мне наших личностей по одному, ну мож пара человек ботоводят но тут я не видел ни одного похожего на бота

Я не бот есичо!

точно а ты не врешь? =)

Ну или очень классный бот :)

Продуманный прям.

Фихт, все давно уже знают, что ты бот Бахини, а она- бот Вильмана.

Кстати- что все эти люди делают на нашем уйутненьком клубном подфоруме? Проходной двор какой-то =|

А почему у вас у всех так много акаунтов на форуме?

Это не боты - это Друзья клуба из других городов.

И вобще, где ты видел ботов с такой репой???

Да не, просто вроде как у Сереги и у Феди другие ники были, я путаюсь, когда они меняются.

Ваще бывают боты с ахкакой репой. У Ёрика, например, был бот с репой в районе 800 что ли. это при том, что у самого Ёрика репа за 2к

Мы с Веником просто изменили ники на НГ, аккаунты те же.

Изменено пользователем Йа Йолко

Кстати- что все эти люди делают на нашем уйутненьком клубном подфоруме? Проходной двор какой-то =|

Ну, тут речь про флаеры, я ввернул про талоны и жду, пока меня попросят показать мой восхитительный штормталон )

Покрашенный? Ты за кого меня принимаешь!

Ну уже все, чо, нипакажу. Долго просили )

На самом деле он уходит в цех по переработке, потому что я чота посмотрел на фотку - и он не такой уж клевый, каким я его запомнил. Надо доделывать.

угу по этому все конверсии которые были в ссылках тупо не валидны ну совсем.

Время для моей любимой пикчи:

375917_368095863267518_1785993257_n.jpg

У тя там походу коллекция типа "пикчи на каждый день" )

Кстати, по поводу нового кодекса ХСМ, разве расписка на плагах с лордом-нурглитом или с тифусом щас не самая паверная и используемая на турнирах?

ты же знаешь я иногда гоняю на москоу турниры и там есть такая мода к моделькам придираться =) вот я и мыслю теми критериями

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

У тя там походу коллекция типа "пикчи на каждый день" )

Кстати, по поводу нового кодекса ХСМ, разве расписка на плагах с лордом-нурглитом или с тифусом щас не самая паверная и используемая на турнирах?

нет самый павир теперь 3 дракона, плюс маулер финды всё остальное набрать по вкусу

нет самый павир теперь 3 дракона, плюс маулер финды всё остальное набрать по вкусу

Драконы нормас, маулер финды вот хрен их знает , они чето прям умеют?

Драконы нормас, маулер финды вот хрен их знает , они чето прям умеют?

Ну так в правильном сочетании и при умении вполне могут как практика БПО показала ;)

Тут правда хз какой вклад индивидуального мастерства, однако не из воздуха же результат

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати говоря, всем кто там хотел играть в фебуэшечку: морталов таки переиздают в феврале:

Джаст эс плэннд.

Правда уже подсознательно жду, что лорды и обычные воены станут жутким дном.

Ниче, купишь себе зубастую вагину к анальному дракону и будешь ногебать.

Форсякены!! Вот что меня радует, они теперь в трупсах и мутируют каждый ход, как позесты. И миньки шикардос.

Я даже немножко пожалел, что начал собирать гомосяк.

Мне все понравилось, кроме лорда с мордой имбецила (но поза хорошая, а морду можно и заменить).

Это пожалуй, последний за последний год релиз геве, который мне весьма по душе. Он показывает, что фебуэшечка еще жива и трепыхается, в отличие от гниющего сороковника(ну, по крайней мере, в моих глазах). Хотя будем посмотреть правила ,скрещу пальцы, чтобы имбу и полома на 2+ не завезли.

Трогга и вагинальную пушку хочу себе.

Кстати говоря, всем кто там хотел играть в фебуэшечку: морталов таки переиздают в феврале

Это таки стало последней каплей - соберу. У Гэвэ какое - то нездоровое влечение к Брутам - в 40к Хеллбрут, в ФБ Слешербрут.... или просто напряг с новыми названиями)) Хотя этот самый Слешербрут как и Вортексбист для меня прям мастхэв (правда похоже это ещё одна коробка два в одном).

А лорд действительно какой - то дебильный, но мне он и не нужен - у меня нормальный есть.

Изменено пользователем OberStabs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...