Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 такая как между мальчиком и девочкой ) Ну тогда таки да, сионист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 итвд при 3 хп и хард ту хит очень даже можно. это как фнп с отсрочкой. демонфордж позволит сжечь какую-нибудь парковку лодочек или заглансить рины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у дракона реген запчастей и переброс ту вунд или ту армор пенетрейшен главное 1 потом не кидать. Вообще если закрыть глаза на существование вендетты, то он вполне себе летун. а с вшитым 5++ можно не делать манёвров улонения кстати вектор страйки мона делать сразу в несколько отрядов или там на бусте? [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] мой крик про апок пропал в волнах гуана? или все так обрадовались Галахаду что позабыли всё на свете. Давайте в апок играть блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кстати вектор страйки мона делать сразу в несколько отрядов или там на бусте? в рульбуке по вектор страйку сказано что один юнит на муве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мой крик про апок пропал в волнах гуана? или все так обрадовались Галахаду что позабыли всё на свете. Давайте в апок играть блин))) Али ты мне не рад, пративный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) В апок мона, тока против кого? Кодекс веселый, абсолютно "пивной", т.к. половина таблицы мутаций бесталкова и вызывает ржач. На сурьёзный павир-нагиб кодекс не претендует, но забугорье пишет, что тамошние лоялы наконец-то получают на орехи. У нас лоялизмъ почти вымер, так что проверить не на ком. Боярин Феодор вернулся в секту уходимцев. Если учесть, что история циклична, то скоро ожидается нашествие нубасов... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В апок мона, тока против кого? Кодекс веселый, абсолютно "пивной", т.к. половина таблицы мутаций бесталкова и вызывает ржач. На сурьёзный павир-нагиб кодекс не претендует, но забугорье пишет, что тамошние лоялы наконец-то получают на орехи. У нас лоялизмъ почти вымер, так что проверить не на ком. Боярин Феодор вернулся в секту уходимцев. Если учесть, что история циклична, то скоро ожидается нашествие нубасов... если заманить зеленоград алкоголем и халявным ночлегом то можно повоевать против них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если заманить зеленоград алкоголем и халявным ночлегом то можно повоевать против них =) а что, халявным будет только ночлег, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А что тебе нужно- свежие цыпочки и бесплатный провод по злачным местам города Двери? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А что тебе нужно- свежие цыпочки и бесплатный провод по злачным местам города Двери? злачные места пофиг, а по первому пункту надо на месте обстаконовку смотреть: достаточно ли свежие, да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Самолично придушишь и ощиплешь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Самолично придушишь и ощиплешь, да конешна, а то я вас знаю- предложите на троих, а я какбе предпочитаю в индивидуальном зачете выступить ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "И тут появился Швейк с курицей, что, естественно, вызвало волнение среди всех, присутствующих в вагоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И тут появляюсь я с мега крестомётом и стойким желанием выгнать в РО всех участников чата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я это и имел в виду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Господа, судари и просто быдло ( распределитесь кто куда, а если какая то категория пустует то даже хорошо ) - можно ли на ваш апок приехать? И какие требования вообще для участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я это и имел в виду =) почему как только ты появляешься на нашем общем форуме, тут сразу начинает творится писец и народные волнения? [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] Господа, судари и просто быдло Не вы видели? так нас обосрать!!! Назвать нас господами и более того, сударями!!! Это не слыхано можно ли на ваш апок приехать? И какие требования вообще для участия? требования простые: 1)Если ты не лоялист то вход запрещён (своих хаоситов у нас немерено =) ) 2)Собранная армия (рины без люков, танки без башен не пускаются, замете покрас ну или его отсутвие скорее всего не учитывается) 3)Визивиг, он у нас мягкий, но всё же народ не должен гадать, а что же это за хрень такая на терминаторской базе, а это сержант харкер? не признал, богатым будешь. 4)За ранее предупредить если будет дроп, в идеале хотя бы за не делю все остальные требования вывешу в теме про апок (если он вообще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 почему как только ты появляешься на нашем общем форуме, тут сразу начинает творится писец и народные волнения? Это потому что я- светоч мира и единственная яркая звезда на вашем унылом небосклоне Кстати, апок без покраса- фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шурик есть покрашенные волки на 3500 и ИГ на такое же колво +- 500 очей. В непокрасе только Штормблейд. Так вот в чём суть, если у вас апок будет то хотелось бы объеденить обе эти армии и поиграть с вами от На 7 - 8 К с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шурик есть покрашенные волки на 3500 и ИГ на такое же колво +- 500 очей. В непокрасе только Штормблейд. Так вот в чём суть, если у вас апок будет то хотелось бы объеденить обе эти армии и поиграть с вами от На 7 - 8 К с лица. Без проблем, только учти чем больше твоя армия тем сложнее тебе будет, потому что у нас лимит времени обычно на ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок - мне бы просто поиграть - почувствовать что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Забугорнему бугурту об Абаддере посвящаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят, возник спор по поводу этого раздела PENETRATING HITS If a penetrating hit was scored, the vehicle not only loses I Hull Point, but also suffers additional damage. After deducting any Hull Points, roll a D6 for each shot that penetrated the vehicle's armour. Apply any appropriate modifiers (they are all cumulative) and look up the result using the Vehicle Damage table on the left. You must roll on the Vehicle Damage table even if the vehicle loses sufficient Hull Points to be Wrecked, as there is still a chance that it Explodes! Я собсна читаю и вижу,что даже когда кончились хп ,а на технике еще не прокинулись пни-их надо прокинуть,потому что может взорваться с осколками. Есть еще точка зрения,что при убийстве техники глансом (снял последний хп) то кидается куб , и на 6 техника взрывается. Я этого не вижу в абзаце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если занесены ПНИ то их надо отработать конечно, неважно что ХП закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если занесены ПНИ то их надо отработать конечно, неважно что ХП закончились. А если не одного пня не было, все хул поинты сняты глансами? ТО куб кидать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения