Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

итвд при 3 хп и хард ту хит очень даже можно. это как фнп с отсрочкой.

демонфордж позволит сжечь какую-нибудь парковку лодочек или заглансить рины :)

у дракона реген запчастей и переброс ту вунд или ту армор пенетрейшен главное 1 потом не кидать. Вообще если закрыть глаза на существование вендетты, то он вполне себе летун. а с вшитым 5++ можно не делать манёвров улонения

кстати вектор страйки мона делать сразу в несколько отрядов или там на бусте?

[ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ]

мой крик про апок пропал в волнах гуана? или все так обрадовались Галахаду что позабыли всё на свете.

Давайте в апок играть блин)))

кстати вектор страйки мона делать сразу в несколько отрядов или там на бусте?

в рульбуке по вектор страйку сказано что один юнит на муве

мой крик про апок пропал в волнах гуана? или все так обрадовались Галахаду что позабыли всё на свете.

Давайте в апок играть блин)))

Али ты мне не рад, пративный? 175.gif

В апок мона, тока против кого?

Кодекс веселый, абсолютно "пивной", т.к. половина таблицы мутаций бесталкова и вызывает ржач. На сурьёзный павир-нагиб кодекс не претендует, но забугорье пишет, что тамошние лоялы наконец-то получают на орехи. У нас лоялизмъ почти вымер, так что проверить не на ком.

Боярин Феодор вернулся в секту уходимцев. Если учесть, что история циклична, то скоро ожидается нашествие нубасов...

Изменено пользователем Evil Genius

В апок мона, тока против кого?

Кодекс веселый, абсолютно "пивной", т.к. половина таблицы мутаций бесталкова и вызывает ржач. На сурьёзный павир-нагиб кодекс не претендует, но забугорье пишет, что тамошние лоялы наконец-то получают на орехи. У нас лоялизмъ почти вымер, так что проверить не на ком.

Боярин Феодор вернулся в секту уходимцев. Если учесть, что история циклична, то скоро ожидается нашествие нубасов...

если заманить зеленоград алкоголем и халявным ночлегом то можно повоевать против них =)

если заманить зеленоград алкоголем и халявным ночлегом то можно повоевать против них =)

а что, халявным будет только ночлег, да? :rolleyes:

А что тебе нужно- свежие цыпочки и бесплатный провод по злачным местам города Двери?191.gif

Изменено пользователем Галахад

А что тебе нужно- свежие цыпочки и бесплатный провод по злачным местам города Двери?191.gif

злачные места пофиг, а по первому пункту надо на месте обстаконовку смотреть: достаточно ли свежие, да. :P

Самолично придушишь и ощиплешь, да 199.gif

конешна, а то я вас знаю- предложите на троих, а я какбе предпочитаю в индивидуальном зачете выступить )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

"И тут появился Швейк с курицей, что, естественно, вызвало волнение среди всех, присутствующих в вагоне"

Господа, судари и просто быдло ( распределитесь кто куда, а если какая то категория пустует то даже хорошо ) - можно ли на ваш апок приехать?

И какие требования вообще для участия?

Я это и имел в виду =)

почему как только ты появляешься на нашем общем форуме, тут сразу начинает творится писец и народные волнения?

[ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ]

Господа, судари и просто быдло

Не вы видели? так нас обосрать!!! Назвать нас господами и более того, сударями!!! Это не слыхано

можно ли на ваш апок приехать?

И какие требования вообще для участия?

требования простые:

1)Если ты не лоялист то вход запрещён (своих хаоситов у нас немерено =) )

2)Собранная армия (рины без люков, танки без башен не пускаются, замете покрас ну или его отсутвие скорее всего не учитывается)

3)Визивиг, он у нас мягкий, но всё же народ не должен гадать, а что же это за хрень такая на терминаторской базе, а это сержант харкер? не признал, богатым будешь.

4)За ранее предупредить если будет дроп, в идеале хотя бы за не делю

все остальные требования вывешу в теме про апок (если он вообще будет)

почему как только ты появляешься на нашем общем форуме, тут сразу начинает творится писец и народные волнения?

Это потому что я- светоч мира и единственная яркая звезда на вашем унылом небосклоне68.gif

Кстати, апок без покраса- фу.

Шурик есть покрашенные волки на 3500 и ИГ на такое же колво +- 500 очей.

В непокрасе только Штормблейд. Так вот в чём суть, если у вас апок будет то хотелось бы объеденить обе эти армии и поиграть с вами от На 7 - 8 К с лица.

Шурик есть покрашенные волки на 3500 и ИГ на такое же колво +- 500 очей.

В непокрасе только Штормблейд. Так вот в чём суть, если у вас апок будет то хотелось бы объеденить обе эти армии и поиграть с вами от На 7 - 8 К с лица.

Без проблем, только учти чем больше твоя армия тем сложнее тебе будет, потому что у нас лимит времени обычно на ход

Ок - мне бы просто поиграть - почувствовать что это такое :)

Ребят, возник спор по поводу этого раздела

PENETRATING HITS

If a penetrating hit was scored, the vehicle not only loses I Hull

Point, but also suffers additional damage. After deducting any

Hull Points, roll a D6 for each shot that penetrated the

vehicle's armour. Apply any appropriate modifiers (they are all

cumulative) and look up the result using the Vehicle Damage

table on the left. You must roll on the Vehicle Damage table

even if the vehicle loses sufficient Hull Points to be Wrecked,

as there is still a chance that it Explodes!

Я собсна читаю и вижу,что даже когда кончились хп ,а на технике еще не прокинулись пни-их надо прокинуть,потому что может взорваться с осколками. Есть еще точка зрения,что при убийстве техники глансом (снял последний хп) то кидается куб , и на 6 техника взрывается. Я этого не вижу в абзаце.

Если занесены ПНИ то их надо отработать конечно, неважно что ХП закончились.

А если не одного пня не было, все хул поинты сняты глансами? ТО куб кидать надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...