Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Скажу кратко- там д ебил на дебиле. Уже даже читать не могу- боюсь за свой моск. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лавры "Iron Sky" явно кому-то спать спокойно не дают, случайно наткнулся: http://www.seedoff.net/torrent/58746-nacisty-v-centre-zemli Сей "шедевр" не смотрел и чё-та как-то даже не тянет, но тенденция веселит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят, дык че, ракетницы получили АА ракеты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если оппонент не против то получили) а так гв что то мутит, наверное ждёт когда народ накупит себе авиации по мешку на брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кому нибудь нужны хаоситы из стартера?Тут чел надумывает брать ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кому нибудь нужны хаоситы из стартера?Тут чел надумывает брать ангелов Нужны мне) я чур первый забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я стартер уже заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я стартер уже заказал :) Сообщи людям радостную новость про хакушников ДА и элиту хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Сообщи людям радостную новость про хакушников ДА и элиту хсм. а там есть что-то радостное? :rolleyes: Изменено 25 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Одному мне стартер в [кто] не уперся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а там есть что-то радостное? :rolleyes: Миньки хорошие, а хороших минек должно быть много. Одному мне стартер в [кто] не уперся чтоли? Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops Учтя, что в стартере мары и мары... В общем, К.О. одобряет твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну а Дену кто нужен?) тактикалы или байкеры ДА? Или ему термей мало, еще пяток нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 термей много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Буду брать себе обычный стартер, т.к. лимитный чапик чё-то нифига не пропёр, а русс-яз-вариант вызывает подозрения типа "индепт на 5+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Глядите, какая забавная штука: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2631566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Глядите, какая забавная штука: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2631566 ага, не прошло и дня с вот этой вот темы http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2631191 ;) вдохновение воздушно капельным путем т.с.. :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не, вообще штука полезная. Наверно. Когда есть кто-нибудь живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Не, вообще штука полезная. Наверно. Когда есть кто-нибудь живой. [ворчание on] Может быть. ( про термин "живой" я мог бы отдельно поговорить в другое время и в личке ;) дабы не смущать добропорядочных граждан) А вообще все эти анкеты забавны в том плане что если участники сами голос не подают то запускать их с пинка в виде опроса дело неблагодарное и довольно бессмысленное( а еще и пошлое вдобавок) Чтож это за общественное мнение что его надо клещами тянуть? Три гнутых цента ) [ворчание off] Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Проблема кроется в том что в нашей Рашке процентов так 80% народа безинициативны - бишь овощи. Потом и запускают такие голосалки и опросы, чтобы что-то делать, чтоб всем было лучше. Прекрасный тому пример наше смоленское комьюнити где 3 с половиной калеки что-то делают, ещё полтора думают об этом, и остальные проявляют свою овощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Проблема кроется в том что в нашей Рашке процентов так 80% народа безинициативны - бишь овощи. Только эмиграция только хардкор Потом и запускают такие голосалки и опросы, чтобы что-то делать, чтоб всем было лучше. Всем лучше не бывает- это сказки ;) Прекрасный тому пример наше смоленское комьюнити где 3 с половиной калеки что-то делают, ещё полтора думают об этом, и остальные проявляют свою овощность. Ты уж давай поименно, чего стеснятся? только учти что я в списке калек числится не могу по причине того что действую в иной личной пардигме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Кароче говоря, ребятки, вы допрыгалися. В четверг я топаю получать свои права, и отныне путешествия по поверхности земли в ентом городе СОВСЕМ небезопастны :186_posterrockon: ЗЫ. Ждите в субботу в клубе - 3 месяца там не был, пора учиться играть в 6-ку Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кароче говоря, ребятки, вы допрыгалися. В четверг я топаю получать свои права О, покатаемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О, покатаемся :rolleyes: Скоро я буду жить не далеко от тебя и всего лишь за пачку нагетсов буду подвозить твою толстую тушу до клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Проблема кроется в том что в нашей Рашке процентов так 80% народа безинициативны - бишь овощи. надо полагать, не в россии все совсем по-другому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения