Evil Genius Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё-то как-то тихо у нас тут стало... возрождение секты уходимцев что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все смирились с тем что пол армии надо ставить на полку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все ушли в мотыгу и бормашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все ушли в мотыгу и бормашину. Правду говорит. *ушёл собирать красную колоду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё-то как-то тихо у нас тут стало... возрождение секты уходимцев что-ль? Чаще в клуб ходи) а то вас ходит 2.5 человека и потом удивляетесь чего это так тихо))) а тут тишина потому что сраться тем нет, 6 изучается и пока местами не понятна, по фов и по матыге тут сраться бестолку, по бормашине я правил не знаю так что поддерживать срачи не могу. Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную. =) Ну или отожму у него Крикса кусок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В клуб сейчас могут ходить только извращенцы и сумасшедшие, я туда до сентября наверное ни ногой. Душегубка и газенваген. Ну и плюс сраный ремонт с кучей пылищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную. Бёрн простая и весёлая колода, что тебе не нравится? Вон поиграй с полной декой Дена, увидишь, что такое печаль и страдание. В клуб сейчас могут ходить только извращенцы и сумасшедшие, я туда до сентября наверное ни ногой. Душегубка и газенваген. У нас весь контингент извращенцы и сумасшедшие, плюс с температурой так каждое лето. Можно уже привыкнуть. Ну и плюс сраный ремонт с кучей таджиков. Починил. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чаще в клуб ходи) а то вас ходит 2.5 человека и потом удивляетесь чего это так тихо))) Ранее мне загруженность на работе адово мешала, ну и ещё кое-какие совсем неприятные мероприятия. А вот щас надо на погоду глядеть - если на улице жарень, то нафиг ентих [веселяч]ьих, я лучше с тёлками на пляж сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бёрн простая и весёлая колода, что тебе не нравится? Вон поиграй с полной декой Дена, увидишь, что такое печаль и страдание. Я поиграл) я победил вроде даже пару раз))) придумай свою колоду блеадь) будь мужиком) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Ранее мне загруженность на работе адово мешала, ну и ещё кое-какие совсем неприятные мероприятия. А вот щас надо на погоду глядеть - если на улице жарень, то нафиг ентих [веселяч]ьих, я лучше с тёлками на пляж сгоняю. ну а к чему тогда такие вопросы? ))) многие так думают) на волгу на пляж не ходи, в воду зайдёшь станешь нурглингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную. придумай свою колоду блеадь) будь мужиком) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 =| я про что то новое, а ен второй бёрн плагиатор круто у нас срачь по магику) кто бы мог подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Задроты, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я про что то новое, а ен второй бёрн плагиатор Пфф, у Алскора собрно дофига колод, и карт лежит ещё на столько же. Что ни собирай - уже в любом случае будет по второму-третьему разу. И у меня в бёрне будет аж несколько существ. Штуки 3. Вот такой я нонконформист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Проклятые матыжники и бормашинисты, клуп разваливается, какашечка гибнет, конец Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Проклятые матыжники и бормашинисты, клуп разваливается, какашечка гибнет, конец Светы. Требую Фёдору ещё один пред. За оскорбление Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я купил кстати банду у шурика для морды,так что ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 За оскорбление Светы. [слоупок мод он]Удваиваю.[/слоупок мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И так сегодня состоялось боевое крещение моего Ривера, правда мы малость не правильно пытались его убить, но потом спор был разрешён даже без мордобоя. Он держался достойно и даже успел подбить химеру (Штурмовики на ней ехали в разведку и так как из-за дымовой завесы было больше некуда стрелять, химера получила полный залп) 1 леманрасс, 1 предатор и даже умудрился сбить цест, но цест сам виноват не фиг низко так летать =). Но не смотря на героические усилия, застрелить всех в зоне деплоя врага, не удалось. Титан получил тяжёлые повреждения в не равном бою с Дрелью, отрядом ветов и тактичкой (в него даже вяло плюнула 1 мантикора, но так просто для галочки видать). Потом пришёл Лисандер и зверски избил Ривера молотком. Так героически погиб Ривер (на самом деле погиб глупо, я слоупок и если бы не Ден, который прямо таки подарил риверу ещё один ход стрельбы, то он бы не настрелял и этого =) ) Предлагаю забанить дрель :P Я боюсь не вон той армии десанта с иг или вон толпы штурм терми и даже не вортекс ракеты, я боюсь маленькой байды за 50 очков, от которой кроме как маяком больше не защитишься ни как =). Убер страшная машина за 1550 очей в панике от одной хрени за 50 O_o А вообще если раньше наличие у меня шедоусворда наводила на противника панику (на помню что всё таки суперхеви у нас редкость) то Ривер прямо таки привлекает внимание не по детски и противник бросает на его уничтожение лучшие войска (Вы же ен сомневаетесь что отряд ветов и тактичка это элита из элит :) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) [имхо]Всё плохо. Для адекватной защиты ривера надо набрать ещё 3к очков, создать сложное построение вокруг него, взять определённые формации, и всё равно есть шанс всё это дело потерять под орбиталками и кучей шаблонов с новыми правилами на хуллпоинты и убирание ближайших моделей. В общем поддерживаю Дена: надо играть фаново и не пытаться заточиться, правда фан =/= незнание правил и самоубйственные атаки в лоб, ящитаю. [/имхо] Изменено 19 августа, 2012 пользователем Shurick Починил малость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Даже парится не буду по поводу защиты титана) максимум конклав что бы отпугивать резервы) нафиг делать 3 кордоны из пехоты и ринок что бы не дай бог не прибежали и не наваляли по ушам) из резерва сейчас чарджить нельзя, от подов да дрелей, особо не защитишься. Так что и остаётся что противник потратит на уничтожение титана много сил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так что и остаётся что противник потратит на уничтожение титана много сил ;) Дрель и 2 вендетты с мельтаветами, лол. Нет, не верю я больше в суперхеви технику: только флаеры и монстра, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дрель и 2 вендетты с мельтаветами, лол. Нет, не верю я больше в суперхеви технику: только флаеры и монстра, только хардкор. не 2 вендетт и дрели не хватит, а вот 2 дрели и пода вполне что бы вынести любого) ну или хотя бы сделать ему очень больно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) У чуваков хороший дилер, всем рекомендую: "Таджикистан-ассолт"имхо Брут что-то среднее между дредом и дециматором. Дред, в котором вместо маринса сидит демон, кто-то говорил про 5++, что как бы намекает. За счёт этого, вешания марок, восстановления хп и прочего, думаю стоить будет дороже чем обычный дред. Опять же не охота раньше времени вайнить - но судя по Списку у СМов - через чур много "вкусняшек"... [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Нет я понимаю, нечего было "папку" предавать - но все же - демоник эндженов или прочего добра надо поболее - хотя если культисты (из области Утопии) смогут юзать технику технико подобно оркам "Лутед вагоны" - те же ЛРы или Чет подобно - может это будет нивелироваться... Да, с наличием бронетехники, я, сокрее всего, перегнул (Мантикоры, Химеры хотябы). А вот техника подобная Таурусу - это вполне как-бы было бы бэковго или фаста на байках (вспомнить хотя бы Мэд Макс -2 Дорожный воин) Культистам нужны грузовики, чтоб их пачками на убой возили. культ Генов чем-то по сути отличаеться от Культа Хаоса? Техника не должна выживать, она должна доставлять до поле боя если ты сможешь взять на эти же 100 очей 4 "машины" с ХБ или ХФ (как минимум) они могуть быть фастой, иметь к примру Бурст (или как там правильно ускорение) - к примеру получим те же Грот-танки может им можно будет докупать Флак армор (у них в базе будет 6+), а станет 5+, может кроме стаббера или флеймера можно будет давать мельтаганы, демолишн чарджи ("шахиды-смертники") - может они вообще будут иметь инфильтрацию Я думаю, что весь дедитейтед транспорт может быть как в кодексе бладов, выделен в отдельный раздел которым смогут пользоваться все юниты. Напоминаю, что авторы обсуждаемого кодекса - всё ещё ГВ. апд: тема со слухами продолжает развиваться, благодатных постов всё больше и больше. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ахах,вот это гонево жесткое) про технику которая доставляет особо порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да уж... у кого-то розовые сопли так и не высохли... от души посмеялся, пока листал слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения