Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чё-то как-то тихо у нас тут стало... возрождение секты уходимцев что-ль?

Чаще в клуб ходи) а то вас ходит 2.5 человека и потом удивляетесь чего это так тихо)))

а тут тишина потому что сраться тем нет, 6 изучается и пока местами не понятна, по фов и по матыге тут сраться бестолку, по бормашине я правил не знаю так что поддерживать срачи не могу.

Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную. =) Ну или отожму у него Крикса кусок)))

В клуб сейчас могут ходить только извращенцы и сумасшедшие, я туда до сентября наверное ни ногой. Душегубка и газенваген. Ну и плюс сраный ремонт с кучей пылищи.

Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную.

Бёрн простая и весёлая колода, что тебе не нравится? Вон поиграй с полной декой Дена, увидишь, что такое печаль и страдание.

В клуб сейчас могут ходить только извращенцы и сумасшедшие, я туда до сентября наверное ни ногой. Душегубка и газенваген.

У нас весь контингент извращенцы и сумасшедшие, плюс с температурой так каждое лето. Можно уже привыкнуть.

Ну и плюс сраный ремонт с кучей таджиков.

Починил.

Изменено пользователем Faceless

Чаще в клуб ходи) а то вас ходит 2.5 человека и потом удивляетесь чего это так тихо)))

Ранее мне загруженность на работе адово мешала, ну и ещё кое-какие совсем неприятные мероприятия. А вот щас надо на погоду глядеть - если на улице жарень, то нафиг ентих [веселяч]ьих, я лучше с тёлками на пляж сгоняю.

Бёрн простая и весёлая колода, что тебе не нравится? Вон поиграй с полной декой Дена, увидишь, что такое печаль и страдание.

Я поиграл) я победил вроде даже пару раз)))

придумай свою колоду блеадь) будь мужиком)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Ранее мне загруженность на работе адово мешала, ну и ещё кое-какие совсем неприятные мероприятия. А вот щас надо на погоду глядеть - если на улице жарень, то нафиг ентих [веселяч]ьих, я лучше с тёлками на пляж сгоняю.

ну а к чему тогда такие вопросы? ))) многие так думают) на волгу на пляж не ходи, в воду зайдёшь станешь нурглингом

Если Олег соберёт себе второй бёрн, я обещаю ему устроить тёмную.

придумай свою колоду блеадь) будь мужиком)

=|

=|

я про что то новое, а ен второй бёрн плагиатор

круто у нас срачь по магику) кто бы мог подумать)

я про что то новое, а ен второй бёрн плагиатор

Пфф, у Алскора собрно дофига колод, и карт лежит ещё на столько же. Что ни собирай - уже в любом случае будет по второму-третьему разу.

И у меня в бёрне будет аж несколько существ. Штуки 3.

Вот такой я нонконформист. :)

Проклятые матыжники и бормашинисты, клуп разваливается, какашечка гибнет, конец Светы.

Требую Фёдору ещё один пред.

За оскорбление Светы.

• 3 недели спустя...

И так сегодня состоялось боевое крещение моего Ривера, правда мы малость не правильно пытались его убить, но потом спор был разрешён даже без мордобоя. Он держался достойно и даже успел подбить химеру (Штурмовики на ней ехали в разведку и так как из-за дымовой завесы было больше некуда стрелять, химера получила полный залп) 1 леманрасс, 1 предатор и даже умудрился сбить цест, но цест сам виноват не фиг низко так летать =).

Но не смотря на героические усилия, застрелить всех в зоне деплоя врага, не удалось. Титан получил тяжёлые повреждения в не равном бою с Дрелью, отрядом ветов и тактичкой (в него даже вяло плюнула 1 мантикора, но так просто для галочки видать). Потом пришёл Лисандер и зверски избил Ривера молотком. Так героически погиб Ривер (на самом деле погиб глупо, я слоупок и если бы не Ден, который прямо таки подарил риверу ещё один ход стрельбы, то он бы не настрелял и этого =) )

Предлагаю забанить дрель :P

Я боюсь не вон той армии десанта с иг или вон толпы штурм терми и даже не вортекс ракеты, я боюсь маленькой байды за 50 очков, от которой кроме как маяком больше не защитишься ни как =). Убер страшная машина за 1550 очей в панике от одной хрени за 50 O_o

А вообще если раньше наличие у меня шедоусворда наводила на противника панику (на помню что всё таки суперхеви у нас редкость) то Ривер прямо таки привлекает внимание не по детски и противник бросает на его уничтожение лучшие войска (Вы же ен сомневаетесь что отряд ветов и тактичка это элита из элит :) ? )

[имхо]Всё плохо.

Для адекватной защиты ривера надо набрать ещё 3к очков, создать сложное построение вокруг него, взять определённые формации, и всё равно есть шанс всё это дело потерять под орбиталками и кучей шаблонов с новыми правилами на хуллпоинты и убирание ближайших моделей.

В общем поддерживаю Дена: надо играть фаново и не пытаться заточиться, правда фан =/= незнание правил и самоубйственные атаки в лоб, ящитаю. [/имхо]

Изменено пользователем Shurick
Починил малость :)

Даже парится не буду по поводу защиты титана) максимум конклав что бы отпугивать резервы) нафиг делать 3 кордоны из пехоты и ринок что бы не дай бог не прибежали и не наваляли по ушам)

из резерва сейчас чарджить нельзя, от подов да дрелей, особо не защитишься. Так что и остаётся что противник потратит на уничтожение титана много сил ;)

Так что и остаётся что противник потратит на уничтожение титана много сил ;)

Дрель и 2 вендетты с мельтаветами, лол.

Нет, не верю я больше в суперхеви технику: только флаеры и монстра, только хардкор.

Дрель и 2 вендетты с мельтаветами, лол.

Нет, не верю я больше в суперхеви технику: только флаеры и монстра, только хардкор.

не 2 вендетт и дрели не хватит, а вот 2 дрели и пода вполне что бы вынести любого) ну или хотя бы сделать ему очень больно)))

У чуваков хороший дилер, всем рекомендую:

"Таджикистан-ассолт"
имхо Брут что-то среднее между дредом и дециматором. Дред, в котором вместо маринса сидит демон, кто-то говорил про 5++, что как бы намекает. За счёт этого, вешания марок, восстановления хп и прочего, думаю стоить будет дороже чем обычный дред.

Опять же не охота раньше времени вайнить - но судя по Списку у СМов - через чур много "вкусняшек"...

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Нет я понимаю, нечего было "папку" предавать - но все же - демоник эндженов или прочего добра надо поболее - хотя если культисты (из области Утопии) смогут юзать технику технико подобно оркам "Лутед вагоны" - те же ЛРы или Чет подобно - может это будет нивелироваться...

Да, с наличием бронетехники, я, сокрее всего, перегнул (Мантикоры, Химеры хотябы). А вот техника подобная Таурусу - это вполне как-бы было бы бэковго или фаста на байках (вспомнить хотя бы Мэд Макс -2 Дорожный воин)

Культистам нужны грузовики, чтоб их пачками на убой возили.

культ Генов чем-то по сути отличаеться от Культа Хаоса?

Техника не должна выживать, она должна доставлять до поле боя

если ты сможешь взять на эти же 100 очей 4 "машины" с ХБ или ХФ (как минимум) они могуть быть фастой, иметь к примру Бурст (или как там правильно ускорение) - к примеру получим те же Грот-танки

может им можно будет докупать Флак армор (у них в базе будет 6+), а станет 5+, может кроме стаббера или флеймера можно будет давать мельтаганы, демолишн чарджи ("шахиды-смертники") - может они вообще будут иметь инфильтрацию

Я думаю, что весь дедитейтед транспорт может быть как в кодексе бладов, выделен в отдельный раздел которым смогут пользоваться все юниты.

Напоминаю, что авторы обсуждаемого кодекса - всё ещё ГВ.

апд: тема со слухами продолжает развиваться, благодатных постов всё больше и больше.

Изменено пользователем Faceless

Да уж... у кого-то розовые сопли так и не высохли... от души посмеялся, пока листал слухи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...