Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Пределагаю на уровне клуба забанить союзников на фиг Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны, по согласию обоих играющих. Хотя мне все равно не вывести ничего такого, хехе. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Это лютый звиздец, бек за которую я так любил эту систему тупо умер, да что там грить ваха вымирает, если не уже, интересно бутхурт будет массовым или за бугром это проглотят? +1 про бэк. Хз про забугор- мне лично насрать что они там и как. Пределагаю на уровне клуба забанить союзников на фиг Сегодня тож обсуждали- я буду слать лесом всех с союзами- остальные у нас в клубе пусть делают как хотят НО на турниры фигушки- и так есть кодексы-расписки выключающие полМозга- а тут вообще жопой хотят заставить воспринимать игру. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны. Вменяемая селекция это вариант, однако предвижу нешуточные срачи и изобретения всяческих отмазок типа "Кровавые Топоры нанимаются-впрягаются за Империум" Надежнее вбить кол осиновый. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны. Баланс. Кому как, но меня парит и он. Нахрен полумеры, если банить - подчистую. Хочется побоищ с несколькими фракциями - апок начинается с 3к, то есть почти тот же формат. Но в апоке ещё много всего интересного. А эту муть в пень. Имхо. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Вменяемая селекция это вариант, однако предвижу нешуточные срачи и изобретения всяческих отмазок типа "Кровавые Топоры нанимаются-впрягаются за Империум" Ну правда впрягаются временами, чо поделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ну правда впрягаются временами, чо поделать :( и согласившись с этим вариантом сложно станет отказать тому кто скажет "демоны могли обмануть гвардейцев или См- поэтому они союзники" ;) и т.д и т.п. с разной степенью аргументации или её отсутствия. В итоге дурдом и массовые анальные союзы. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вменяемая селекция это вариант, однако предвижу нешуточные срачи и изобретения всяческих отмазок типа "Кровавые Топоры нанимаются-впрягаются за Империум" Одно дело - правило, когда ИГ и СМ воюют плечом к плечу со смерти Импи, другое - исключения, когда раз минус другой бладам помогли некроны или иногда по выходным орки за пиво помогают Империуму. На ум приходят только следующие возможные комбы: СМ (и то не все: темпларов, гк и дарков сразу же в пень)+ИГ ХСМ+Демоны ХСМ+ИГ в виде ренегатов СМ+СМ (исключая союз дарки+волки) хм... ну и, наверно, все? :? Но опять же, если полностью забанят союзников - я буду "за". Не удивлюсь, к слову, если союзников забанят вообще в большинстве клубов. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 никаких полумер, в обычных играх союзы [ну уж нет], лично я пока такого мнения, прочитаю рульбук там посмотрим (вдруг как в фб будет, или там эта табличка тупо для смеха) Реально сейчас возникло желание всё продать к чертям и с головой уйти в ФОВ, там хоть бек не испоганят Такой подставы от гв, я как преданный фанат, совсем не ожидал. Мне дико хочется вернуться во времена 4 редакции и в то время когда я познакомился с вахой, когда бек был беком, а не презервативом которые все на что нить натягивают, когда хсм и мары внушали ужас всем противникам, ну и когда в кодексах было армори [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] очень сильно надеюсь что фишка с союзами только для игр два на два или что то в этом духе и что не дадут брать всем кому не лень в армию всё подряд из всех кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 очень сильно надеюсь что фишка с союзами только для игр два на два или что то в этом духе и что не дадут брать всем кому не лень в армию всё подряд из всех кодексов Читай репорт с последнего вайт дварфа: игра на 2500, один человек - две армии. Кто и кому берется - посмотри по ссылке, которую я тебе кидал. Хотя самый сок мы уже в этом треде обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Реально сейчас возникло желание всё продать к чертям и с головой уйти в ФОВ, там хоть бек не испоганят У меня для этого есть картон первой редакции ВарХи и БФГ ) А вообще стараюсь гнать мысль о том что все идет к банальному скатыванию в "творчество" для продаж. Стержень системы съедаем ржавчиной жадности походу. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А вообще стараюсь гнать мысль о том что все идет к банальному скатыванию в "творчество" для продаж. Стержень системы съедаем ржавчиной жадности походу. Даже руководствуясь жадностью можно не отключать мозг и делать всё с умом, а не "ололо, впарим больше дарков, некронов, иг и маров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Даже руководствуясь жадностью можно не отключать мозг и делать всё с умом, а не "ололо, впарим больше дарков, некронов, иг и маров". Путь легкий соблазнителен довольно- многие думают что стать миллионером сейчас более вкусно чем мультимилиардером через 20 лет. А вообщем все не так страшно- можно забанить союзников, можно вообще послать Шестерку и играть по 5ке. Знаю пару человек что до сих пор играют по 4ке и играют на свой стандарт в 1111 очков. Такие вот люди и такие решения. ГВ же не имеет монополии на наш досуг и какие рульбукии кодексы мы используем, даже если в ВарХу играем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Маргинализация от основной части камьюнити и официальных обновлений - тоже не есть хорошо. Играть по старым редакциям и кодексам - это тупик. Нет новых юнитов, новых тактик, рано или поздно надоест энивей. Проще уж собрать какую-нибудь другую систему, благо есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Маргинализация от основной части камьюнити и официальных обновлений - тоже не есть хорошо. Играть по старым редакциям и кодексам - это тупик. Нет новых юнитов, новых тактик, . Согласно твоему высказыванию шашки и шахматы должны были умереть давно. Однакож народу в них играет поболе чем в ГВшные продукты или еще чего подобное ;) Дело не в нехватке новых юнитов, дело в недостатке фантазии. Можно много задачек поставить себе самому- особые задания, специальный состав армии, таймер на игру, специальный террейн или бойцы на поле боя, неподконтрольные участникам игры и т.п . и т.д. рано или поздно надоест энивейА рано или поздно надоедает все несмотря на новинки. Люди даже от жизни устают :P Проще уж собрать какую-нибудь другую систему, благо есть из чего выбрать. Проще забить на чилавечков и танчиков : читать книжки или пить пиво с корешами куда просЧе. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Согласно твоему высказыванию шашки и шахматы должны были умереть давно. Однакож народу в них играет поболе чем в ГВшные продукты или еще чего подобное ;) Одно дело - бессмертная (и по сравнению с вахой - бесплатная) классика, другое дело - коммерческий варгейм, создатели которого, похоже, собрались выжать из него максимум лавандоса. Дело не в нехватке новых юнитов, дело в недостатке фантазии. Можно много задачек поставить себе самому- особые задания, специальный состав армии, таймер на игру, специальный террейн или бойцы на поле боя, неподконтрольные участникам игры и т.п . и т.д. Хоумрулы - дело безблагодатное, я уже успел в этом убедиться. Хоумрулы к умершей редакции - безблагодатны вдвойне :) А рано или поздно надоедает все несмотря на новинки. Люди даже от жизни устают :P Говно надоедает гораздо быстрее хороших вещей, ящитаю. :rolleyes: Проще забить на чилавечков и танчиков : читать книжки или пить пиво с корешами куда просЧе. Одно другому не мешает, а временами и всячески способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Собственно провели бы голосование, по теме кому рул-кирпич в нашем городе нужен. Сбросились б да и купили. Кому надо тот впряжётся. Помнится так брали правила на апок. Если что, я могу впрячься на покупку сего талмуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Собственно провели бы голосование, по теме кому рул-кирпич в нашем городе нужен. Сбросились б да и купили. Кому надо тот впряжётся. Помнится так брали правила на апок. Если что, я могу впрячься на покупку сего талмуда. Дим, с таким подходом, как тут некоторые выказали, я удивляюсь, почему у нас опять картонками, да "полумарам" не играют. Далее по-теме "союзного срача": по-моему, ваш вайн вообще на пустом месте - ещё правил никто толком не видел, а тут ТАКАЯ попаболь. В ФБ союзники есть и ничего... не берут - ибо "забалансен" вопрос, подозреваю, что и тут будет. Насчёт полного бана союзников - решительно против, укушу за ногу того, кто скажет, что хсм & демоны - не бэк. Как-раз шикарно словоносцы собираются. Не нравится, ломает душевную гармонию - не играй с этим. Я с Ахилесами по эксперментальникам не играл и ничего - живой-здоровый. Ну и традиционный срыв покровов: ГВ на наше мнение глубоко насрать, и вполне себе давно это наступило. ГВ генерирует бабло и тем живёт. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Речь не о правилах, а о беке. Разговор не про то, что хсм+демоны - не бек, а про то, что теперь бт+эльдар в одной армии - это ок и официально одобрено. Дабы не было срачей "чей альянс бековее" надо банить всё, либо не банить всё. Мы с шуриком и Серым пока за первый вариант. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Ну и традиционный срыв покровов: ГВ на наше мнение глубоко насрать, и вполне себе давно это наступило. ГВ генерирует бабло и тем живёт. Этот тред просто притягивает капитанов... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хоумрулы - дело безблагодатное, я уже успел в этом убедиться. Хоумрулы к умершей редакции - безблагодатны вдвойне :) Олег, этот ответ порожден твоей молодостью и пропагандой ГВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) теперь бт+эльдар в одной армии - это ок и официально одобрено. Если я такого кадавра узрею, то просто не стану с этим играть, но повторюсь - банить всё подряд не вижу смысла (можа он себе такого же драйго+орки отыщет, пущай друг-друга развлекают). Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать... И фееричное про бэк мне тут подкинули в аську: ГВ развалило легионы, настала очередь империума, хэв фан, пипл Изменено 24 июня, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если я такого кадавра узрею, то просто не стану с этим играть, но повторюсь - банить всё подряд не вижу смысла (можа он себе такого же драйго+орки отыщет, пущай друг-друга развлекают). Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать... И фееричное про бэк мне тут подкинули в аську: ГВ развалило легионы, настала очередь империума, хэв фан, пипл демоны + хсм бек, бт + орки бек, всё официально, так почему те можно, а им нет? Я же говорю как только появятся полумеры то тут же найдёт 100500 строчек из бек мол почему бековы союзы серые плюс орки или бт и эльдары Либо всем либо никому, так проще))) А тебя макс за прокси непокрас и куй пойми что в армии псевдоволков вообще пороть надо) так что про картонки и бумажки лучше молчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Олег, этот ответ порожден твоей молодостью и пропагандой ГВ :P Я просто насмотрелся на них на апоках и просто так. Хренота, по большей части. Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать... Теперь миссий будет больше, как раз с пуском новой редакции будет смысл попробовать поиграть по расширениям типа ситифайта или спирхеда. А в кадавре, которым сейчас является система альянсов, смысла не вижу. Мутите апок на 3к, благо формат почти тот же, вот там хоть все союзники сразу. И фееричное про бэк мне тут подкинули в аську: ГВ развалило легионы, настала очередь империума, хэв фан, пипл Такими темпами скоро ГВ развалит ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Anonimus - Vse demonetki.mp3 А пару недель назад это ничего кроме смеха не вызывало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А тебя макс за прокси непокрас и куй пойми что в армии псевдоволков вообще пороть надо) так что про картонки и бумажки лучше молчи))) Колись, Макес, истинная причина, по которой ты защищаешь союзы, - каунтэз волки плюс иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и вообще империум опять бафнули, у меня попа боль и очередной бутхурт, за союзы я кому нить вену на ноге выгрызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты решил приблизиться к Ногогрызу не только по грамотности, но и по сути? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Колись, Макес, истинная причина, по которой ты защищаешь союзы, - каунтэз волки плюс иг? Не угадал - хаос & демонюги :P [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Ты решил приблизиться к Ногогрызу не только по грамотности, но и по сути? :D Так вот какой он - этот былинный оборотень в погонах :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения