Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Пределагаю на уровне клуба забанить союзников на фиг

Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны, по согласию обоих играющих.

Хотя мне все равно не вывести ничего такого, хехе.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это лютый звиздец, бек за которую я так любил эту систему тупо умер, да что там грить ваха вымирает, если не уже, интересно бутхурт будет массовым или за бугром это проглотят?

+1 про бэк.

Хз про забугор- мне лично насрать что они там и как.

Пределагаю на уровне клуба забанить союзников на фиг

Сегодня тож обсуждали- я буду слать лесом всех с союзами- остальные у нас в клубе пусть делают как хотят НО на турниры фигушки- и так есть кодексы-расписки выключающие полМозга- а тут вообще жопой хотят заставить воспринимать игру.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны.

Вменяемая селекция это вариант, однако предвижу нешуточные срачи и изобретения всяческих отмазок типа "Кровавые Топоры нанимаются-впрягаются за Империум"

Надежнее вбить кол осиновый.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я, в принципе, не против, но предлагаю чуть менее радикальный вариант: разрешить отыгрывать более-менее мыслимые союзы, вроде ИГ+СМ и ХСМ+демоны.

Баланс. Кому как, но меня парит и он. Нахрен полумеры, если банить - подчистую.

Хочется побоищ с несколькими фракциями - апок начинается с 3к, то есть почти тот же формат. Но в апоке ещё много всего интересного. А эту муть в пень.

Имхо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Вменяемая селекция это вариант, однако предвижу нешуточные срачи и изобретения всяческих отмазок типа "Кровавые Топоры нанимаются-впрягаются за Империум"

Ну правда впрягаются временами, чо поделать :(

Ну правда впрягаются временами, чо поделать :(

и согласившись с этим вариантом сложно станет отказать тому кто скажет "демоны могли обмануть гвардейцев или См- поэтому они союзники" ;) и т.д и т.п. с разной степенью аргументации или её отсутствия.

В итоге дурдом и массовые анальные союзы.

Одно дело - правило, когда ИГ и СМ воюют плечом к плечу со смерти Импи, другое - исключения, когда раз минус другой бладам помогли некроны или иногда по выходным орки за пиво помогают Империуму.

На ум приходят только следующие возможные комбы:

СМ (и то не все: темпларов, гк и дарков сразу же в пень)+ИГ

ХСМ+Демоны

ХСМ+ИГ в виде ренегатов

СМ+СМ (исключая союз дарки+волки)

хм... ну и, наверно, все? :?

Но опять же, если полностью забанят союзников - я буду "за". Не удивлюсь, к слову, если союзников забанят вообще в большинстве клубов.

Изменено пользователем Ренар

никаких полумер, в обычных играх союзы [ну уж нет], лично я пока такого мнения, прочитаю рульбук там посмотрим (вдруг как в фб будет, или там эта табличка тупо для смеха)

Реально сейчас возникло желание всё продать к чертям и с головой уйти в ФОВ, там хоть бек не испоганят

Такой подставы от гв, я как преданный фанат, совсем не ожидал. Мне дико хочется вернуться во времена 4 редакции и в то время когда я познакомился с вахой, когда бек был беком, а не презервативом которые все на что нить натягивают, когда хсм и мары внушали ужас всем противникам, ну и когда в кодексах было армори

[ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ]

очень сильно надеюсь что фишка с союзами только для игр два на два или что то в этом духе и что не дадут брать всем кому не лень в армию всё подряд из всех кодексов

очень сильно надеюсь что фишка с союзами только для игр два на два или что то в этом духе и что не дадут брать всем кому не лень в армию всё подряд из всех кодексов

Читай репорт с последнего вайт дварфа: игра на 2500, один человек - две армии.

Кто и кому берется - посмотри по ссылке, которую я тебе кидал.

Хотя самый сок мы уже в этом треде обсудили.

Реально сейчас возникло желание всё продать к чертям и с головой уйти в ФОВ, там хоть бек не испоганят

У меня для этого есть картон первой редакции ВарХи и БФГ )

А вообще стараюсь гнать мысль о том что все идет к банальному скатыванию в "творчество" для продаж. Стержень системы съедаем ржавчиной жадности походу.

А вообще стараюсь гнать мысль о том что все идет к банальному скатыванию в "творчество" для продаж. Стержень системы съедаем ржавчиной жадности походу.

Даже руководствуясь жадностью можно не отключать мозг и делать всё с умом, а не "ололо, впарим больше дарков, некронов, иг и маров".

Даже руководствуясь жадностью можно не отключать мозг и делать всё с умом, а не "ололо, впарим больше дарков, некронов, иг и маров".

Путь легкий соблазнителен довольно- многие думают что стать миллионером сейчас более вкусно чем мультимилиардером через 20 лет.

А вообщем все не так страшно- можно забанить союзников, можно вообще послать Шестерку и играть по 5ке. Знаю пару человек что до сих пор играют по 4ке и играют на свой стандарт в 1111 очков. Такие вот люди и такие решения.

ГВ же не имеет монополии на наш досуг и какие рульбукии кодексы мы используем, даже если в ВарХу играем. ;)

Маргинализация от основной части камьюнити и официальных обновлений - тоже не есть хорошо. Играть по старым редакциям и кодексам - это тупик. Нет новых юнитов, новых тактик, рано или поздно надоест энивей.

Проще уж собрать какую-нибудь другую систему, благо есть из чего выбрать.

Маргинализация от основной части камьюнити и официальных обновлений - тоже не есть хорошо. Играть по старым редакциям и кодексам - это тупик. Нет новых юнитов, новых тактик, .

Согласно твоему высказыванию шашки и шахматы должны были умереть давно. Однакож народу в них играет поболе чем в ГВшные продукты или еще чего подобное ;)

Дело не в нехватке новых юнитов, дело в недостатке фантазии. Можно много задачек поставить себе самому- особые задания, специальный состав армии, таймер на игру, специальный террейн или бойцы на поле боя, неподконтрольные участникам игры и т.п . и т.д.

рано или поздно надоест энивей
А рано или поздно надоедает все несмотря на новинки. Люди даже от жизни устают :P

Проще уж собрать какую-нибудь другую систему, благо есть из чего выбрать.

Проще забить на чилавечков и танчиков : читать книжки или пить пиво с корешами куда просЧе.

Согласно твоему высказыванию шашки и шахматы должны были умереть давно. Однакож народу в них играет поболе чем в ГВшные продукты или еще чего подобное ;)

Одно дело - бессмертная (и по сравнению с вахой - бесплатная) классика, другое дело - коммерческий варгейм, создатели которого, похоже, собрались выжать из него максимум лавандоса.

Дело не в нехватке новых юнитов, дело в недостатке фантазии. Можно много задачек поставить себе самому- особые задания, специальный состав армии, таймер на игру, специальный террейн или бойцы на поле боя, неподконтрольные участникам игры и т.п . и т.д.

Хоумрулы - дело безблагодатное, я уже успел в этом убедиться. Хоумрулы к умершей редакции - безблагодатны вдвойне :)

А рано или поздно надоедает все несмотря на новинки. Люди даже от жизни устают :P

Говно надоедает гораздо быстрее хороших вещей, ящитаю. :rolleyes:

Проще забить на чилавечков и танчиков : читать книжки или пить пиво с корешами куда просЧе.

Одно другому не мешает, а временами и всячески способствует.

Собственно провели бы голосование, по теме кому рул-кирпич в нашем городе нужен. Сбросились б да и купили. Кому надо тот впряжётся. Помнится так брали правила на апок.

Если что, я могу впрячься на покупку сего талмуда.

Собственно провели бы голосование, по теме кому рул-кирпич в нашем городе нужен. Сбросились б да и купили. Кому надо тот впряжётся. Помнится так брали правила на апок.

Если что, я могу впрячься на покупку сего талмуда.

Дим, с таким подходом, как тут некоторые выказали, я удивляюсь, почему у нас опять картонками, да "полумарам" не играют.

Далее по-теме "союзного срача": по-моему, ваш вайн вообще на пустом месте - ещё правил никто толком не видел, а тут ТАКАЯ попаболь. В ФБ союзники есть и ничего... не берут - ибо "забалансен" вопрос, подозреваю, что и тут будет. Насчёт полного бана союзников - решительно против, укушу за ногу того, кто скажет, что хсм & демоны - не бэк. Как-раз шикарно словоносцы собираются. Не нравится, ломает душевную гармонию - не играй с этим. Я с Ахилесами по эксперментальникам не играл и ничего - живой-здоровый.

Ну и традиционный срыв покровов: ГВ на наше мнение глубоко насрать, и вполне себе давно это наступило. ГВ генерирует бабло и тем живёт.

Изменено пользователем Evil Genius

Речь не о правилах, а о беке.

Разговор не про то, что хсм+демоны - не бек, а про то, что теперь бт+эльдар в одной армии - это ок и официально одобрено.

Дабы не было срачей "чей альянс бековее" надо банить всё, либо не банить всё. Мы с шуриком и Серым пока за первый вариант.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Ну и традиционный срыв покровов: ГВ на наше мнение глубоко насрать, и вполне себе давно это наступило. ГВ генерирует бабло и тем живёт.

Этот тред просто притягивает капитанов...

Изменено пользователем Faceless

Хоумрулы - дело безблагодатное, я уже успел в этом убедиться. Хоумрулы к умершей редакции - безблагодатны вдвойне :)

Олег, этот ответ порожден твоей молодостью и пропагандой ГВ :P

теперь бт+эльдар в одной армии - это ок и официально одобрено.

Если я такого кадавра узрею, то просто не стану с этим играть, но повторюсь - банить всё подряд не вижу смысла (можа он себе такого же драйго+орки отыщет, пущай друг-друга развлекают). Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать...

И фееричное про бэк мне тут подкинули в аську: ГВ развалило легионы, настала очередь империума, хэв фан, пипл

Изменено пользователем Evil Genius

Если я такого кадавра узрею, то просто не стану с этим играть, но повторюсь - банить всё подряд не вижу смысла (можа он себе такого же драйго+орки отыщет, пущай друг-друга развлекают). Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать...

И фееричное про бэк мне тут подкинули в аську: ГВ развалило легионы, настала очередь империума, хэв фан, пипл

демоны + хсм бек, бт + орки бек, всё официально, так почему те можно, а им нет? Я же говорю как только появятся полумеры то тут же найдёт 100500 строчек из бек мол почему бековы союзы серые плюс орки или бт и эльдары

Либо всем либо никому, так проще)))

А тебя макс за прокси непокрас и куй пойми что в армии псевдоволков вообще пороть надо) так что про картонки и бумажки лучше молчи)))

Олег, этот ответ порожден твоей молодостью и пропагандой ГВ :P

Я просто насмотрелся на них на апоках и просто так. Хренота, по большей части.

Хоть какое-то разнообразие будет, а не тупые 3 миссии. У нас и так ни одно дополнение не прижилось, теперь ещё и рульбук урезать...

Теперь миссий будет больше, как раз с пуском новой редакции будет смысл попробовать поиграть по расширениям типа ситифайта или спирхеда. А в кадавре, которым сейчас является система альянсов, смысла не вижу. Мутите апок на 3к, благо формат почти тот же, вот там хоть все союзники сразу.

Такими темпами скоро ГВ развалит ГВ.

А тебя макс за прокси непокрас и куй пойми что в армии псевдоволков вообще пороть надо) так что про картонки и бумажки лучше молчи)))

Колись, Макес, истинная причина, по которой ты защищаешь союзы, - каунтэз волки плюс иг?

и вообще империум опять бафнули, у меня попа боль и очередной бутхурт, за союзы я кому нить вену на ноге выгрызу

Колись, Макес, истинная причина, по которой ты защищаешь союзы, - каунтэз волки плюс иг?

Не угадал - хаос & демонюги :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Ты решил приблизиться к Ногогрызу не только по грамотности, но и по сути? :D

Так вот какой он - этот былинный оборотень в погонах :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...