Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 че это?.....где собственно Русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Незнал что тут на форуме за фоточки для людей ставят "-" очень печально.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это не фоточки...это провокация В) ты язвишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А то что игра от резервов...вводит Шэда, Фузера и Стасона в состояние шока......я честно не знал. :) Шеда вводит в состоянии шока следующие вещи: 1. Игра от резервов с непорезанным Конклавом. Когда 90% твоих войск расставляет противник это прекрасно и очень интересно. 2. Полная безответственность за свои слова мастера (всем же насрать что я эльдар до полшестого доклеивал). 3. Абсолютный дисбаланс в игре (про сравнивание суперхэви с летунами это можно ребятам лапшу повесить, но не мне) Предугадывая обычные для этой ветки форума, тонны вайна, особенно по третьему пункту, скажу. По большому счёту всё равно чем и с каким счётом. Мы с Шуриком ездили на Апок в Зеленоград, где с первого хода было понятно кто победит. Но получили огромное удовольствие. В нашем случае человеческий фактор и форменное расп...во и пох...зм организации завуалировать невозможно. Предугадывая вторую волну вайна. Нет, мы не находимся в состоянии фрустрации. И нет, мы не Дартаньяны, а хаоситы не пид..сы. Вопрос исключительно к организации процесса. Писать интересный сценарий, балансировать войска, допускать те или иные формации и т.д. в обязанности воюющих сторон не входит. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Шеда вводит в состоянии шока следующие вещи: 1. Игра от резервов с непорезанным Конклавом. Когда 90% твоих войск расставляет противник это прекрасно и очень интересно. 2. Полная безответственность за свои слова мастера (всем же насрать что я эльдар до полшестого доклеивал). 3. Абсолютный дисбаланс в игре (про сравнивание суперхэви с летунами это можно ребятам лапшу повесить, но не мне) Предугадывая обычные для этой ветки форума, тонны вайна, особенно по третьего пункту, скажу. По большому счёту всё равно чем и с каким счётом. Мы с Шуриком ездили на Апок в Зеленоград, где с первого хода было понятно кто победит. Но получили огромное удовольствие. В нашем случае человеческий фактор и форменное расп...во и пох...зм организации завуалировать невозможно. Предугадывая вторую волну вайна. Нет, мы не находимся в состоянии фрустрации. И нет, мы не Дартаньяны, а хаоситы не пид..сы. Вопрос исключительно к организации процесса. Писать интересный сценарий, балансировать войска, допускать те или иные формации и т.д. в обязанности воюющих сторон не входит. 1. Почему я должен резать конклав? потому что он мешает вам выводить резервы? 2. я и вправду косячнул в начале сказав ДА а потом НЕТ...но ошибку признаю...и приношу свои извинения. А то что эльдар красил до самого утра...не верю ни капли. Ибо слишком сильно это выглядит игрой на публику....да и мне честно без разницы. 3. Кто мешал вам взять вендетты по ИА а не валькирии...или 5-8 мантикор или 3-4 шадоусорда. Где формации? где логичные для того боя стратегемы? в войне нет баланса....а вархаммере его нет по определению... хотите баланса войск...покупайте эти войска =| Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1. Игра от резервов с непорезанным Конклавом. Когда 90% твоих войск расставляет противник это прекрасно и очень интересно. Конклав откидывает подразделение только на 4+, так что по статистике - половина резервов. Альзо, почему он должен быть порезан? Официальная ГВшная формация, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Конклав откидывает подразделение только на 4+, так что по статистике - половина резервов. Альзо, почему он должен быть порезан? Официальная ГВшная формация, всё такое. Я очень часто кидаю 4+ намного выше статистик, по этому собственно большую часть войск врага ставил и даже разок утопил ЛР с штурм терми в реке. Но тут не к формации вопросы а к моим читерным рукам и пиленным кубам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 потому что очень хочется выиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чего-чего, а дисбаланса в армиях не было. Выставь мы двух титанов с четрыьмя турболазерами за те же деньги - тогда можно было что-то говорить и устраивать вайн. Леталки кстати очень даже круто, даже валькирии - принеси Леха свой десант на каунтер в последний- предпоследний ход, а не высади тупо в жопе мира с заведомо нереализуемой целью, не было бы никаких 20 очков, а был бы гарантированный наш всос, ну и плюс еще пара-троечка откровенно глупых тактических моментов увели от вас уверенную победу, так что нечего пенять на суперхеви. Про организацию я частично согласен- не надо делать никаких рандомных миссий, т.к это слишком усложняет игру и так не особо балансную, да и миссии из БМ откровенно противоречат во многом правилам апока- это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это айс. ничего менять не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вообще у каждого свой подход к апокам: Ден что то организовывает за бабло, каждый раз у него какая то инновация в плане миссии правил и т.д. спорить бестолку не поможет. Федя сам делает терейн берёт немного бабла, правил толком не знает но пытается мешать игрокам играть или помогает тем кому это не нужно Шурик (ну я в смысле) денег не берёт, участвует сам, всех нагебает в своих апоках, все вопросы посылает на 4+, разрешает даже непокрас иногда Вот господа у вас есть выбор в чьих апоках участвовать есть вариант самим собраться, но он чреват балаганом и просто ором без повода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 есть вариант самим собраться, но он чреват балаганом и просто ором без повода =) В этом определенно что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В этом определенно что-то есть. Я бы даже может помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 один большой плюс, в апоках с мастером, мастер автоматически назначается [злодей]ом и все беды валятся на него, в апоках без мастера, [злодей]ом назначается случайный игрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 один большой плюс, в апоках с мастером, мастер автоматически назначается [злодей]ом и все беды валятся на него, в апоках без мастера, [злодей]ом назначается случайный игрок))) Рандом богу рандома! В игре, где результативность действия определяется броском кубика такое более чем справедливо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не айс. Если по правилам апока ВСЕ резервы выходят на третий ход, а у тебя могут и на пятый - это бред. Не просто же так сделали изменение резервов отличным от рульбучных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я денюжку беру для покупки террейна..так что считай не беру В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я бы даже может помог. Го 28 тогда в микроапок с непокрасом Ну или в принципе даже в эту субботу можно, если очень хочется. ! Предупреждение: Я тебя молотком ударю маленький сквернослов Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Го 28 тогда в микроапок с непокрасом . Ну или в принципе даже в эту субботу можно, если очень хочется. Ну тогда уж совсем микро: у меня армия орков самая большая по очковой стоимости - порядка 3,5к очков. Могу еще правда беню взять и погонять его как скулкрашу. Но я бы за :) может даже успею покрасить половину орков. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну тогда уж совсем микро: у меня армия орков самая большая по очковой стоимости - порядка 3,5к очков. Могу еще правда беню взять и погонять его как скулкрашу. Но я бы за :) может даже успею покрасить половину орков. Бери орков и хсм кучей. Глядишь раскачаемся до 6к. А то на 3.5 - это считай один стол - несерьезный масштаб. А на 6 уже можно зохавать стола полтора/два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я сильно сомневаюсь, что у меня будет тары на две армии - орки займут весь чемодан и плюс коробку. Альзо часть хсм у меня так и недособрана. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я сильно сомневаюсь, что у меня будет тары на две армии - орки займут весь чемодан и плюс коробку. Альзо часть хсм у меня так и недособрана. Ну, я тоже повезу чумодан и кучу коробок. В общественном транспорте. С пересадкой, а то и двумя. Только превозмогание, только хардкор. У хсм бери что есть, мы ж не планируем угорать по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да я и возьму что есть :) просто я не представляю пока, в чем все тащить. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 давайте я вас на пару напырю в апок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Люмпены тоже хотят играть в апок, однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения