Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поседы-лайт. Одна радость, что скорят. они мне убивали виндикатор. а посеседы - только лутедвагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а пенал лиджн? из всех штурмовых отрядов у иг есть огрины которые страшны, но они не летают в вальках пенал лиджин тряпки которые убьются об тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пенал лиджин тряпки которые убьются об тактичку 3 отряда пенальцев за стоимость тактички убьют тактичку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 они мне убивали виндикатор. У меня виндикатор не убивал только ленивый. Очень специфическая машина, так что она вряд ли прокатывает как показатель их суровости. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 3 отряда пенальцев за стоимость тактички убьют тактичку :D 10 хсм с фистом и мельтами на рине при такой же цене... Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С нетерпением жду сие летало... моя терминация жаждет вражей крови ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 10 хсм с фистом и мельтами на рине при такой же цене... Ну ты понел. рендинг, фч, стабборн... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вопервых из первых двух что то одно) а может и лазганы выпадут))) во вторых 3 тафна и 5+ не прибавляют живучести, да они убьют пару маров))) в ответ их за пару фаз порвут всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а если бы из вендетты можно было чарджить - они бы убивали облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а если бы из вендетты можно было чарджить - они бы убивали облей эээ как? максимум одного) а дальше периодические люздюли от фистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а если бы из вендетты можно было чарджить - они бы убивали облей Пфф, 10 генов с патриархов грызут облей несколько фаз и то кончаются там время от времени, а тут какие-то унылые игшники. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://wobblymodel.weebly.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Из плей тестов по новому кодексу что известно Плаг марины будут иметь хеви оружие и новое спец оружие Сорцероров не будет, будут лорды, но его можно будет апнуть до сорка (как у ГК, когда новый пси левел дают) Хорнатам вернут оружие как в прошлой редакции (то что понижала броню до 4+) ДП будут ДП, а не фигня как сейчас масса всяких плюшек Будут культисты. демоны тоже будут, у них будет правило что они не могут даже по желанию залегать. (что логично слава богу) и самое интересное насчет инфернал орбов очень забавные правила работает как руник стаф Волков по отмене кастов, но если колдун отменил колдовство противника, то противник ловит перилу, если не отменил то перилу ловит Колдун! Репост репоста и всяческий репост. Пока Дюк практически не ошибался в "предсказаниях". п.с. Инфернал орб расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если будет нормальный инвуль у хаоссорка - [пофиг], можно рискнуть и с неплохой гарантией повесить вунду емнип почти любому лоялистскому псайкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если будет нормальный инвуль у хаоссорка - [пофиг], можно рискнуть и с неплохой гарантией повесить вунду емнип почти любому лоялистскому псайкеру. Эта "гарантия" - 50/50. У либров СМ, кстати, зачастую 3++, а вот у хаоситских всегда был максимум 4-й инвуль. Так что тут кому ещё хуже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит, я совсем не имею игрового опыта. Ну, во всяком случае, всякие мефы и бладовские либры будут боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит, я совсем не имею игрового опыта. Ну, во всяком случае, всякие мефы и бладовские либры будут боятся. Сейчас бладовские либры - это которые сидят в рейзорбеке и кастуют 5++ технике вокруг, забившись подальше от врагов. Если рейндж как у худа - можно не достать. А всякие посоны в лрах наверняка бегают с тем же 3++. Меф - доо, может и пострадать анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 зачастую 3++ один раз я такое видел, надо потратить кучу очков что бы был такой инвуль в некоторых случаях надо ещё и термодоспех взять. тем более всякие жуки и прочие инвуля не носят. вот эльдарам по прежнему пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 один раз я такое видел, надо потратить кучу очков что бы был такой инвуль в некоторых случаях надо ещё и термодоспех взять. тем более всякие жуки и прочие инвуля не носят. Всегда с ТДА, иначе штормшилд не взять. А у жуков, позволь напомнить, тот же 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ололо, половину сих "свежаков" слуховых я ужо базарил пару-тройку месяцев назад, а про некоторые уже год балакаю. Тока минорные измненения в наличии. Ждём кодекс, рогаты воене, ждём лета, если точнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересно, чисто гипотетически, я успею доделать армию ночников, или нет до выхода кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересно, чисто гипотетически, я успею доделать армию ночников, или нет до выхода кодекса... К июню напрягися - мне позавчера нашептали, что к 20-ым числам сего месяца будет релиз. Хотя сие всего лишь слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Было бы неплохо. Хотя орчатина мне все же доставляет покамест все еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Хотя орчатина мне все же доставляет покамест все еще больше. У тебя есть неплохой шанс написать книжку "Как не покрасить армию за мильон лет. Советы и отговорки." *унылый троллфейс* Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя есть неплохой шанс написать книжку "Как не покрасить армию за мильон лет. Советы и отговорки." *унылый троллфейс* Ну я при слове "покрас" ваще посыпаю голову пеплом ору что все окружающие задроты, так что не бум чрезмерно строги, ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я при слове "покрас" ваще посыпаю голову пеплом ору что все окружающие задроты Казалось бы, причем тут недопуск части армии к апоку... *ещё один унылый троллфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения