Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Маразм крепчал, деревья гнулись, но Пухлик шел в последний бой, гвардеец Александр титана убил картофельной ботвой. Вот вот молодец что огласил и этот мой подвиг))) Я могуч!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 осторожно поинтересуюсь...а какое АП у картофельной ботвы? Надо же комплекс мер противодействия отработать, еси чё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 осторожно поинтересуюсь...а какое АП у картофельной ботвы? Надо же комплекс мер противодействия отработать, еси чё ;) апе 1 с + 1 по таблице повреждений за каждое попадание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шурик, ты саботёр, ты хеr ли в аське не был весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Шурик, ты саботёр Лицорука. Саботажник, например. И ответь в асю, кстати. У меня есть хитрый план таджикский ваще хороший два мешка недорого отдам. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лицорука. Саботажник, например. Не мешай мне каверкать слова :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Он был в аське целый день )) просто он общается только с ВИП -персонами, а не с разными там гопниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Это я-то гопник? =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это я-то гопник? =) знал бы ты о чём мы мило беседовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 знал бы ты о чём мы мило беседовали =) Хе-хе, пожалуй из нас всех у него больше всего возможностей читать чужую переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хе-хе, пожалуй из нас всех у него больше всего возможностей читать чужую переписку. Я не думаю, что об этом надо всемя прям так знать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я не думаю, что об этом надо всемя прям так знать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 внезапно узнал что псикомунион или как его там, не действует на врага))) радость то какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 внезапно узнал что псикомунион или как его там, не действует на врага))) радость то какая) В эррате по этому поводу ничего нет, а по родному вордингу из кодекса таки действует и на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) радость то какая) Ага))) 1-апрельская. :D Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Йоруус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ага))) 1-апрельская. :D Все бухаем? Очередной языческий праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) я уже высказывал свои сомнения на то что если моделька и будет продоваться то врят ли форджой ибо их запчастей там с гулькин болт. "ололололо" Итого, что имеем: 1) 12 круг. 2) Игнор мельт. 3) 20 человек вместимости. 4) Ясен пень фастовый скиммер. 5) Идёт в слот фасты всем, кроме БА. Легиону Тирана идёт в хеви. 6) Ставится дорогая циклона, дорогие лазки, допброня докупается отдельно, нет фонарика. 7) Дипстрайк, ассолтная машина, машинспирит. 8) Жалкие 225 очков. Вообще ровно/чотко, ящитаю. В минусе только слабое базовое воружение: линканутый хб и смищные ракеты с5 ар4 большой взрыв. "слоупочно - спартан" Всё больше и больше ленд рейдеров, которые хочется купить. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Еще возит джампачников, что может быть кому-то важно. И термосов, что важнее. Вот поэтому я пересаживаюсь на орков <_< у них всяких мегонобов возит все Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не, идет всем в хеви, в фасту идет легиону тирана и какому-то осадному листу. Всё как раз наоборот, читай внимательнее: в хеви только для легиона тирана и сидж ассолт вангард. Всем остальным - в фасту. Главное чтобы не порезали как Цестус, а то они это дело любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всё как раз наоборот, читай внимательнее: в хеви только для легиона тирана и сидж ассолт вангард. Всем остальным - в фасту. Да-да-да, перечитал, посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Еще возит джампачников, что может быть кому-то важно. И термосов, что важнее. Да, по итогам - может возить тех же 10 термосов, что и Цестус. Нафига выпускать машинку, дублирующую функции другой форджовой машинки - не понятно. С другой стороны, у ванили много чего дублирует друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Да, по итогам - может возить тех же 10 термосов, что и Цестус. Нафига выпускать машинку, дублирующую функции другой форджовой машинки - не понятно. С другой стороны, у ванили много чего дублирует друг друга. Мне кажется, это просто первоапрюльский лулз. А спартаней с четырьмя линканутыми лазками доставил неимоверно, угу. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется, это просто первоапрюльский лулз. А спартаней с четырьмя линканутыми лазками доставил неимоверно, угу. Форджа, которая из-за кусочка литника удавится, ради первого апреля слепила, отлила и покрасила неебических размеров модель? Я скорее поверю, что ЗОГ ходит по улицам и раздаёт бесплатную мацу. День открытых дверей, кстати, был 30-го числа, так что ещё сомнительнее насчет шутки. Спартан меня ваще порадовал. Куча лазок и похоже что таки штурмовая машина. Судя по тому, что сделан на базе протеуса, можно надеяться и на докупаемый игнор мельт. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что я могу сказать, аааааааааааа, ёёёёё ыыыы короче я после покраса всех своих моделей буду собирать маров ещё один ЛР им дали, вот говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что я могу сказать, аааааааааааа, ёёёёё ыыыы короче я после покраса всех своих моделей буду собирать маров Just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения