Shurick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот а я про что? даже дреднайт не нагибает всех сурово в хтх))) а хсм по определению подсунут лажу, в назидание того что мол не надо было импи предавать, мол мучайтесь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 верно сказано...не надо было предавать Императора. ах да совсем забыл....................мучайтесь теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я единственное во что не вьезжаю -зачем хсм дредкнайт. Серым и прочим лоялам еще туда-сюда типа у вас нету монстров, вот вам пусть лежит. А у хсм и так монстра нормальная - тот же ДП и Гритер, у демонов тоже шикарная монстра, нахрена вам некастующий дорогой ДП в слот элиты или ХС? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я единственное во что не вьезжаю -зачем хсм дредкнайт. Серым и прочим лоялам ее туда-сюда типа у вас нету монстров, вот вам пусть лежит. А у хсм и так монстра нормальная - тот же ДП и Гритер, у демонов тоже шикарная монстра, нахрена вам некастующий дорогой ДП да ее и в слот элиты или ХС? Это дп норм монстра? или гритер? =) ухаха два чмо в убогом кодексе я вот смотрю на параметры дреднайта и думаю почему гритеры и дп такое убожество? да у демонов ещё куда не шло, но и тут дреднайт заточен на их уничтожение и неплохо с этим справляется (бац псисила и пока демоник гифты, причём даже те что встроены в варгир ) далее гляжу на монстров жуков, опять дп в жопе по всем параметрам, где там у нас монстры ещё есть, а эльдары и дарки, блин а дп то лох))) Ден каждый выбирает себе армию по вкусу и игроки за хсм не виноваты что им не нравятся идеи империи, мало того что у нас уже давно одни марообразные кругом, а сейчас тенденция такая что будут только лояльные мары друг с другом воевать (даже в кампаниях которые вон проводят уже воюют лоялисты с мятежниками из таких же лоялистов, хсм вымирает и если кодекса на уровне не будет, то нас ждёт толпы одинаковых маров а рогатые будут играть по лояльным кодексам) я бы на вашем месте так не радовался чмошности кодекса хсм, хотя если всем нравится играть одинаковыми кодексами, то пожалуйста Меня уже бесят такие подколы, мол вы такие правильные вы решили играть за человечество, а мы все остальные кто играет против жалкие лузеры и наш удел проигрывать всегда Изменено 5 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Шурик ты чутка забыл сравнить цены :) Дредкнайт в оптимальной закачке(меч+ прыгалка) стоит 230 очей, ДП (сланеш+крылья+леш) -165(возможно ошибаюсь но где-то в районе). Оба летают и кастят, но у ДП вс больше и иня, а у ДК тафна на 1 и 2+ сейв(кстати ДК нельзя спрятать за лр только ковер дать). ДК ничего не отнимает у ДП а вот ЛЕШ это супер психосила. Хотя конечно по чисто боевым характеристикам ДК чуть лучше но цена напрягает. А вообще я не к тому что ХСМ надо давать только говно, а к тому что хсм Дредкнайт нафиг не сдался даже в нынешнем виде, а вам скорее всего дадут урезанный вариант, лучше бы дали что-то вменяемое, те же ЛРы с машинспиритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Шурик ты чутка забыл сравнить цены :) Дредкнайт в оптимальной закачке(меч+ прыгалка) стоит 230 очей, ДП (сланеш+крылья+леш) -165(возможно ошибаюсь но где-то в районе). Оба летают и кастят, но у ДП вс больше и иня, а у ДК тафна на 1 и 2+ сейв(кстати ДК нельзя спрятать за лр только ковер дать). ДК ничего не отнимает у ДП а вот ЛЕШ это супер психосила. Хотя конечно по чисто боевым характеристикам ДК чуть лучше но цена напрягает. А вообще я не к тому что ХСМ надо давать только говно, а к тому что хсм Дредкнайт нафиг не сдался даже в нынешнем виде, а вам скорее всего дадут урезанный вариант, лучше бы дали что-то вменяемое, те же ЛРы с машинспиритом. Я рассматриваю параметры в целом, так всегда, я не смотрю кто там что кастит (если сравнивать по псисилам то вон колдун с лешью круче дреднайта) смотри банально если сравнивать способы применения. Дреднайт: закачки на любой вкус в том числе стрелковое оружие не хилых параметров (вспомним псисилы хсм стрелковые, посмотрим на цену, считай такую же и как то 3 выстрела с апе 3 или там ветер смотрятся уныло на фоне пушек дреднайта) далее, прагалка да обычный джампак, но с не хилой такой прибавкой в виде прышка на 30 дюймов, все демоны рыдают горючими слезами в хтх, наносит инсту имеет перебросы на всё за меч (по моему даже на армор пинетрейшен) качает себе силу 2+ сейв и 6 встроенная тафна обеспечивают хорошую живучесть (2+ сейв нашему дп и не снился никогда) ДП применение, банально таскать лешью туда сюда чего нить, всё на этом кончается применение и того дреднайт круче в параметрах (уступает разве что в ине и вс) круче в стрельбе, круче в хтх имеет ряд разнообразных применений дп не имеет ни хрена, драться толком не умеет стрелять тоже, живучесть на уровне кепа в термоброне имеет леш, дооо ужасен. Леш против серых почти бесполезен кстати и того я не вижу тут никакой крутости дп и уж тем более леша, против которого уже давно умеют играть все кому не лень, для леша сорк лучше [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] да чуть не забыл, да дп дёшев, но лучше бы он был дорог и мог хотя бы приблизительно тоже самое что и дреднайт [ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ] ЛР с машин спиритом нам уже чуточку выдали))) чего там нам даст фордж мне собственно пох, потому что это будет либо убогое по правилам вроде дредкло, или хорошее по правилом но с бешенной ценой, ну или всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Меня уже бесят такие подколы, мол вы такие правильные вы решили играть за человечество, а мы все остальные кто играет против жалкие лузеры и наш удел проигрывать всегда Ден протроллил в своём стиле - ты опять повёлся. Вселенское равновесие, [censored]! Ваще лучше дорогая и бесполезная [красота] отфорджи чем ничего, ящитаю, только бы опять не взялись срать на бек с дикой силой. Пусть это будет какой-нибудь норкоманский демонэнджин, а не что-нибудь типа Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 что-нибудь типа Драйго. Ну, ничего дикого в демонэнжине, бродящему по Варпу, я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну наш демонэнжин будет шляться по Терре и заглядывать в тубзик к Импи на огонек вспомнить былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну наш демонэнжин будет шляться по Терре и заглядывать в тубзик к Импи на огонек вспомнить былое. А ещё насиловать инквизиторов, бить морды Лордам Терры и ссать на Золотой Трон. Это что касается дикого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В душе мы этого же и хотим, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но хотеть и получить - все-таки разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В душе мы этого же и хотим, правда? Статус кво в данной ситуации расово верен. Поэтому Драйго и вызывает у меня такую попоболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Весело тут у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Песня №7 особо доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну седьмой трек как-то более элегантно назван, что ли... определенно этим и доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Песня №7 особо доставила Влажные ватрушки нервно курят в сторонке :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...MON_ENGINE.html вы видели вы видели? он крут))) хочу, правда в правила боюсь заглядывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Деф за 155 очей, высотой 102 мм, с сейвом от иммобилайзов и вепон-дестройдов на 5+ и возможностью встать, если врекнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Был бы он как дред-а так-лютая [ерунда, сэр]. Минька опять же ничешная-если бы не размеры и правила. В общем, еще один дефайлер-гриндер. Очередной высер форжи-надеюсь нормальные правила дадут ему хоть 13 лоб. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ну вот за что нам это? опять бесполезная хрень, которая может сыграть только в апоке, там его размеры и бешеная цена особо не играют роли у нас появился свой некроноподобный дред Дефалер тупо круче по всем параметрам Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CHAO...MON_ENGINE.html вы видели вы видели? он крут))) Ну вот за что нам это? опять бесполезная хрень, которая может сыграть только в апоке, там его размеры и бешеная цена особо не играют роли у нас появился свой некроноподобный дред Вот так у нас быстро меняется мнение. Вот такой у нас фан. Между тем, откажусь от своих слов и скажу, что дециматор мне понравился моделькой, да. Возможно, включу его в расширение своей армии. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Дефалер тупо круче по всем параметрам Деф зато отсасывает в сравнении по модели) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Щито? Деф до сих пор круто выглядит. Плюс сравнил жопу с пальцем- пластик со смолой. Ну в общем, форжа высрала очередное безблагодатное говно. Минька была бы симпотной- если была размером с дред. А так- ему на дредовсекой подставке явно тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Вот так у нас быстро меняется мнение. Вот такой у нас фан. Между тем, откажусь от своих слов и скажу, что дециматор мне понравился моделькой, да. Возможно, включу его в расширение своей армии. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Деф зато отсасывает в сравнении по модели) крут он минькой))) я же написал что в правила боюсь заглядывать, а так красивая убогая правилами куйня))) точнее параметрами, и ценой правила забавные кстати эта хрень очень смахивает на вармашину))) точнее на рыцарей оттуда или как их там Фан я всё понимаю, но можно нам кидать же не только полунеспособное говно? может и паверу хоть разок подкинуть бы? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если сравнивать, положим, [censored]ского дреда и дефа - деф будет явно в проигрыше, хотя бы по орнаментам. Лично меня не радуют в дефе толстые клацалки/когти и слабая (учитывая размер) детализация. Хотя минька до сих пор выглядит не так плохо как, скажем, хсмский железный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения