Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лешем играл всего раза 3 в жизни, но у меня отобрали варптайм. Люди, за чтоооо? Ушел рыдать в фебеу 187.gif

А леш да, не особо понерфлен, но зато нельзя теперь двигать лещом один отряд, и стрелять в другой.

А леш да, не особо понерфлен, но зато нельзя теперь двигать лещом один отряд, и стрелять в другой.

Ну, по большому счету все откатилось к временам до предыдущего фака, что касается леши.

А вот варптайм -ололололо-лололо-лололо-трололололо!

Я лешем играл всего раза 3 в жизни, но у меня отобрали варптайм. Люди, за чтоооо? Ушел рыдать в фебеу 187.gif

Вообще поддерживаю по всем пунктам, с удовольствием бы укатился ящерами в фб, но пока нет ящеров :(

А между тем, форумчане порадовали насчёт хаос-дреда... Давно пора было "лечить" парня

Это да. Мультимельту в руки и вперед - охотится на вражеские ЛРы. :)

Все-равно ведь придется вести впереди армии.

Дред однохренственно погоды уже не сделает. Хотя массмонстрой можно поиграть теперь более уверенно.

Веня, короче, дред теперь не обязан на френзе поворачиваться к ближайшему противнику, а стреляет в арку 45 градусов вперед.

Блоатан с лузеркой будет нормально играть теперь

Изменено пользователем Йа Йолко

расчехляем кхорно дп или дп со всякими там болтами и ветрами, зачехляем дп с варптаймом

и главное я достаю из глубин битсов давно забытые лазерки для дредов, осталось привыкнуть к тому что дредов сразу надо выгонять куда подальше, хотя он и сам может убежать)))

Вообще огорчило с варптаймом, *** его было резать непонятно, оно на турнирох встерчалось только у меня да у Феди во всех остальных случаях я видел леш

По поводу леши, мне впринципе всё равно, я его после пары раз пользования перестал брать вообще даже в апоки.

Олег про машинки ты не прав, всегда находилось то что можно подвигать

и кстати замете тенденцию, облилеш единственная роспись которая напрягала паладинов))) и тут бац маленький но нерф чую заговор

И про кхарна, мало того что я тогда усерался про кхарна и леш так я ещё убедил толпу народу (и похоже само гв) что 10 сила мефа идет лесом от кхарна =) неожиданный поворот но приятный В)

Ну тут все понятно- маркетинг, все дела. Надо чтобы игруны за хсм понакупали гейрыцарей и [censored]ов, а потом, как выйдет новый кодекс, кинулись покупать новых хсм. Так что сжимаем булки и терпим, время придет.

Так что сжимаем булки и терпим, время придет, когда хсм лишатся своего кодекса и будут играть по кодексу ванили.

фикс :rolleyes:

Кстати, братцы, если я к вам еще раз выберусь и в моей армии будет сие чудо гаражной мысли то вы его допустите на турнир?

Кто увас нынче за допуски на турниры отвечает отзовитесь. :)

Если что он на немного шире, выше и длиннее оригинала. Но это же мои сложности скорее всего.

Морда

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#

Морда сверху

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#92

Крышка

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#91

Чиорный бочок

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#88

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если что он на немного шире, выше и длиннее оригинала. Но это же мои сложности скорее всего.

А вдруг ты будешь за ним пол армии прятать как я. 782579.gif

На самом деле выбирайся конечно, я думаю никкто из организаторов сильно против не будет.

мне как то всё равно, но я турниров не провожу)))

как у нас с допусками я хз никто пока ничего не проводит)

А вдруг ты будешь за ним пол армии прятать как я. 782579.gif

На самом деле выбирайся конечно, я думаю никкто из организаторов сильно против не будет.

Да там разница в несколько муллиметров по каждому из параметров.

Выбратся хочется- только надо непокрас победить чутка :) Думаю гнусно задуть из баллона, нарисовать глаза и оружие наметалить- вуаля игровой покрас =)

Ну и прикупить кой-чего новенькое для разнообразия.

мне как то всё равно, но я турниров не провожу)))

как у нас с допусками я хз никто пока ничего не проводит)

Пилять, все равное ему :)

Нет ты скажи что сам думаешь >(' Вдруг ты организатор и не признаёшся. :rolleyes:

А есть предположения когда у вас чего будет, ну чтоб я хоть попытался себя подстегнуть в вопросе подготовки.

Пилять, все равное ему :)

Нет ты скажи что сам думаешь >(' Вдруг ты организатор и не признаёшся. :rolleyes:

А есть предположения когда у вас чего будет, ну чтоб я хоть попытался себя подстегнуть в вопросе подготовки.

ну мне всё равно значит я не против)))

когда что будет тоже непонятно но вроде Ден собирается делать турнир)))

ну мне всё равно значит я не против)))

когда что будет тоже непонятно но вроде Ден собирается делать турнир)))

Ладно, короче если что буду ссылатся на тебя что ты не против как главный тверской манч :)

Я бы Дена спросил когда примерно намечается, но у него все время засран ящик <_<

Я бы Дена спросил когда примерно намечается, но у него все время засран ящик <_<

Напиши в этой теме и теме про явкипароливседела. Он там появляется раз в неделю, глядишь соизволит ответить заморским боярам. :)

Кста, мну тут осенило, внезапно таг - а как дела с кампейном обстоят? Ден, поделися новостями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...