Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А старое камуфло за 1 монету ;) Мну переубедили забугорники и теперь юзаю по вордингу кодекса ИГ 5-ой редакции, хотя цена - енто да, вкусная Изменено 18 октября, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Олег, самый лучший из кодексов ренегатов, пожалуй, это ИА7: - Говномёты - зомби офигенны, в топку платуны, мутантов и прочее- зомбаки решают - у плагов доп. атака в профиле- они лучше даже берсаков))) - некрозий дает зомбям ФЧ - есть бейнвульф -химера уже стоит 55 очей, вместо 70 в ИА6 минусы- АФС стоит 130, вместо 105, но кому они нафиг сдались, когда есть зомби?! Почему я не играю ИА7 ? - Собирал ренегатов для альфа-легиона, таки думаю его когда-нибудь дождаться. -Хотя пару раз таки я ими играл, может в будущем еще захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 - у плагов доп. атака в профиле- они лучше даже берсаков))) не лучше, не гони, в плане хтх они равны хсм с меткой кхорна, у берсов всё же ФЧ и 5 вс =), а вообще фордж косяки и долбоящеры ничего норм сразу написать не могут, вот и плагов сделали хорнатиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Олег, самый лучший из кодексов ренегатов, пожалуй, это ИА7: - Говномёты - зомби офигенны, в топку платуны, мутантов и прочее- зомбаки решают - у плагов доп. атака в профиле- они лучше даже берсаков))) - некрозий дает зомбям ФЧ - есть бейнвульф -химера уже стоит 55 очей, вместо 70 в ИА6 минусы- АФС стоит 130, вместо 105, но кому они нафиг сдались, когда есть зомби?! Почему я не играю ИА7 ? - Собирал ренегатов для альфа-легиона, таки думаю его когда-нибудь дождаться. -Хотя пару раз таки я ими играл, может в будущем еще захочу. Я думал играть от 2-х командных платунов (18 лазок и 18 ак) и 3-х мантикор, так что мне в принципе фиолетово и на зомбей и на бейнвульфы :) Апдейт к 5 части таки поновее + к нему есть ФАК. Минус: контрчардж нам только снится. Впрочем с ним вообще беда, только кхорнатики что-то могут из себя выжать в виде козлов и берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну, я составлял ростер на 12 лазок и 24 автопух в хвт. Пытаюсь его собрать, но столько пушек надо сделать... Без зомбей или мутантов все равно никак- две-три трупсы, все дела :) Да и смысл без них играть по листу ренегатов? Павера там нет, проще и продуктивнее играть по кодексу гвардии. Пользуясь случаем, передаю привет читающей тред Саве. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, я составлял ростер на 12 лазок и 24 автопух в хвт. Пытаюсь его собрать, но столько пушек надо сделать... Без зомбей или мутантов все равно никак- две-три трупсы, все дела :) Да и смысл без них играть по листу ренегатов? Павера там нет, проще и продуктивнее играть по кодексу гвардии. Пользуясь случаем, передаю привет читающей тред Саве. Пушки вроде Ден льет/собирается лить, так что тут по идее вопрос исключительно наличия лаве :) В трупсу я думал кинуть отряды со вшитыми химерами, благо стоят копейки. Смысл играть по листу ренегатов - такой же, как играть, скажем, мирожорами по кодексу хсм, а не волков/бладов. :rolleyes: А Сов, кстати, в последнее время регулярно заглядывает на наш форум. Учтя, что он отказался курировать генеральский канал - это настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Странно - как вам не загляну, вы про Сова пишете, а его тут ни разу не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Странно - как вам не загляну, вы про Сова пишете, а его тут ни разу не видел.... он тут не пишет- он тут читает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да то понятно:) неужто он и есть тот самы скрытый пользователь который тут околачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да то понятно:) неужто он и есть тот самы скрытый пользователь который тут околачивается? Вряд ли: он гордый обладатель желтого модераторского никнейма, чего скрываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скрытый - это я. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Просто оставлю это тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Просто оставлю это тут" Этапять =) бутылки балтики на заднем плане не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Просто оставлю это тут" Ёптъ, так и чуял, что мои записи пойдут в народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Пилять, ну вот какого хрена я на всех фотках получаюсь упырём? =) Ржавый и бошка В) и ведь поймали когда я расслабился и брюхо не успел втянуть Надо было кстати на тему вахи написать типа: "Чувак у тебя ЛР есть? а если найду?" как рас обилие ЛР в том числе и отжатых у других зашкаливает :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ёптъ, так и чуял, что мои записи пойдут в народ))) А где можно посмотреть остальное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пилять, ну вот какого хрена я на всех фотках получаюсь упырём? =) Ржавый и бошка В) и ведь поймали когда я расслабился и брюхо не успел втянуть Надо было кстати на тему вахи написать типа: "Чувак у тебя ЛР есть? а если найду?" как рас обилие ЛР в том числе и отжатых у других зашкаливает :) В творчестве Макса мы все получились упырями, так что не волнуйся. Про ЛР я хотел приписать, потом подумал, что длинно, и не стал. А вообще, это вы на МЕНЯ так смотрите =) Я в это время про ассеты рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В творчестве Макса мы все получились упырями, так что не волнуйся. Про ЛР я хотел приписать, потом подумал, что длинно, и не стал. А вообще, это вы на МЕНЯ так смотрите =) Я в это время про ассеты рассказываю. Фланг марш есть? а если найду? а почему у тебя ЛР не в полоску. Истинные командиры ЖВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А где можно посмотреть остальное? :) Пока никуда не выкладывал, но на днях займусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И снова о "спейсмарине": Кампейн повеселил мну недохнувшими от заряда плазмы в упор ренегатами и орками-снайперами. Мультиплеер безмерно доставил вожмоностью пошатать трубу форумной живности. А 2 часа назад вышел "Экстерминатус"... Кхорн доволен... однозначно. Релики наконец-то дали народу то, чего все хотели - кооператив и ОРДЫ врагов, что прут на тебя со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А 2 часа назад вышел "Экстерминатус"... Кхорн доволен... однозначно. Релики наконец-то дали народу то, чего все хотели - кооператив и ОРДЫ врагов, что прут на тебя со всех сторон Заценил я этот ваш экстерминатус... не в пример проще даже захвата точек :) и веселья куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 *забил болт на всякую компьютерную хересь и красит ренегатские хвт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я уже притаскивал машину хаваса? И что? Некие гей-мастера ее забанили, хотя она полностью визивиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я уже притаскивал машину хаваса? И что? Некие гей-мастера ее забанили, хотя она полностью визивиг))) я тебе в следующий раз карбюратор принесу и скажу что это титан класса НЛО по статам императора Телескоп мелкий для орбитальной пушки))) поглядите на размеры дефенс лазера))) а это так размером с химеру, мелкая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я эту хрень забаню на всех своих апоках вместе с лэшем на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения