Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не отмазывайся, ты выше говоришь что крутой игрок =) в павер росписях обычно один отряд))) у тебя было 2))) и терми, жуть мачкин Ты вообще упал в моих глазах, когда уже возьмешь какой-нибудь сириоз турнир? Порви всех, выигрывай турниры, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 даже самым паверным ростером не победить...если не хватает опыта игры. Сомневаюсь что ты хоть кого то напугаешь в нашем клубе...приди ты хоть с серыми рыцарями..хоть с бладами....мы же знаем как ты играешь. ;) Бро, я играл бладами на протяжении трех-четырех месяцев, и сейчас продолжительное время играю хсм. Если все зависит от опыта, чего ж я еще не напыриваю никого, а вполне сливаю? :) Принимая во внимание то, что, например, Шу за такой же период времени уже был известен как ногебатор, насколько я знаю? (а ответ один: я не умею ногебать, как меня не учи и не тренеруй) А вообще, при том, что результат будет одинаковый, любой напряжется больше от 21 гк, чем от 50-60 хсм, вне зависимости от опыта оппонента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вообще, при том, что результат будет одинаковый, любой напряжется больше от 21 гк, чем от 50-60 хсм, вне зависимости от опыта оппонента ;) Мне кажется, что ростеру на 10+ лазок проще застрелить 20 моделей по 4+ каверу, чем 60 моделей выковырять из рин и лр, а потом застрелить по тому же 4+ каверу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Бро, я играл бладами на протяжении трех-четырех месяцев, и сейчас продолжительное время играю хсм. Если все зависит от опыта, чего ж я еще не напыриваю никого, а вполне сливаю? Потому что у тебя этого опыта нет, он не приходит за несколько боёв (хотя у все по разному) :) да и если бы у меня не было бы за плечами много лет игры в ваху то я бы и не прославился как ты говоришь как ногебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да бесполезно- вон Леха со Стасоном так и не научились выигрывать за 3 года. Веник такой же. Я не в осуждение, а просто констатирую факт. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да бесполезно- вон Леха со Стасоном так и не научились выигрывать за 3 года. Веник такой же. Я не в осуждение, а просто констатирую факт. ну всяк бывает, вообще научится можно всему было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну всяк бывает, вообще научится можно всему было бы желание Чтобы я? Научился выигрывать? :D Шу, я не несколько игр провел, я несколько десятков игр провел - я понимаю, опыт мизерный, но он есть =) улучшение должно было бы быть. Так что не, уж извините, но когда я смогу с тобой, Деном, Федей и Алскором с Шедом играть на равных - тогда Земля остановится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтобы я? Научился выигрывать? :D Шу, я не несколько игр провел, я несколько десятков игр провел - я понимаю, опыт мизерный, но он есть =) улучшение должно было бы быть. Так что не, уж извините, но когда я смогу с тобой, Деном, Федей и Алскором с Шедом играть на равных - тогда Земля остановится =) Зря ты так, я вот начал играть более менее на равных с выше перечисленными тоже на сразу (ну кроме Феди =) ) вообще я то думаю мы тут тему паши в конец засрали, давайте пойдём в срачи и будем там сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вообще я то думаю мы тут тему паши в конец засрали, давайте пойдём в срачи и будем там сидеть Ты модер, епт. Перенеси туда все сообщения не по теме. А то "давайте" да "пойдемте". Угу, уже бежим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты модер, епт. Перенеси туда все сообщения не по теме. А то "давайте" да "пойдемте". Угу, уже бежим. :D мне проще всё грохнуть чем что то переносить, так что я предлагаю))) вы как хотите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зря ты так, я вот начал играть более менее на равных с выше перечисленными тоже на сразу (ну кроме Феди =) ) вообще я то думаю мы тут тему паши в конец засрали, давайте пойдём в срачи и будем там сидеть Но в течение пары месяцев ;) а я уже скоро год как хожу. И чо я написать должен :) ? "Тут Шурик задвигает тему, что я - будущий поверщик, я ему не верю по обоснованным причинам. Дискасс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые, где накал, где страсти, где чувства? Где пресловутые лулзы, в конце концов? "Китайские сиськи" И вообще, Шурик заявляет, что я - будущий мунчкин и поверщик. Что мне с этим делать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но в течение пары месяцев ;) а я уже скоро год как хожу. И чо я написать должен :) ? "Тут Шурик задвигает тему, что я - будущий поверщик, я ему не верю по обоснованным причинам. Дискасс?" Нет ты должен играть в своё удовольствие, не важно как, не верь феди что удовольствие приносит только "фан" игра. Если бы мне не нравился павер плей я бы не стремился бы так играть =), но в боях с сильным противником который хорошо знает правила у которого отточенный ростер или просто в играх на турнире есть своя прелесть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Уважаемые, где накал, где страсти, где чувства? Где пресловутые лулзы, в конце концов? И вообще, Шурик заявляет, что я - будущий мунчкин и поверщик. Что мне с этим делать? Заранее спасибо. предлагаю уйти в монастырь)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Тут Шурик задвигает тему, что я - будущий поверщик, я ему не верю по обоснованным причинам. Дискасс?" Имхо Шурик прав. Давайте очередное голосование: кто паверщик, кто нет, кто труъ игрок и без паверной росписи и тэдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 предлагаю уйти в монастырь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кинул сообщения сюда из темы про турнир З.Ы. Олежек ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 З.Ы. Олежек ты рад? Нечеловечески [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] но в боях со Степаном на турнире есть своя прелесть В) Починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нечеловечески [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Починил не не не стёпа это ужасный оппонент. Ладно в боях с сильным и не трахающим мозг добродушным оппонентом есть своя прелесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно в боях с сильным и не трахающим мозг добродушным оппонентом есть своя прелесть =) Нет, сынок, это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Норот, есть вопрос: а фордж не выпускал ли часом апдейт для 6 части ИА? А то я щас её поглядел в очередной раз - забавные херетики, но куча какого-то левого варгира да и рулы отличаются от апдейта к 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Норот, есть вопрос: а фордж не выпускал ли часом апдейт для 6 части ИА? А то я щас её поглядел в очередной раз - забавные херетики, но куча какого-то левого варгира да и рулы отличаются от апдейта к 5 части. Нет, не выпускал. А варгир смотри в прошлом кодексе ИГ. Правда при совпадении названий, работают они по новому кодексу ИГ. Фордж такой фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, не выпускал. А варгир смотри в прошлом кодексе ИГ. Правда при совпадении названий, работают они по новому кодексу ИГ. Фордж такой фордж Печаль, особенно учитывая что прежний кодекс иг качать лениво и бессмысленно хрен достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Печаль, особенно учитывая что прежний кодекс иг качать лениво и бессмысленно хрен достанешь. Ну у меня он есть, хотя толку от этого никакого - моя роспись тока старым воксом щеголяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну у меня он есть, хотя толку от этого никакого - моя роспись тока старым воксом щеголяет) А старое камуфло за 1 монету ;) Олежек, играй либо по ИА7 либо по апдейту, они всяко лучше ИА6, правда все равно всос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения