Silence DRAG.ON Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А куда резиновый молотъ денут? лучше не спрашивай а то вдруг тебе пристроят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А куда резиновый молотъ денут? Ты же понимаешь, что твой интерес к этому резиновому изделию теперь просто так не оставят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну что, морды, теперь я буду тут беспредельничать. Ныне и присно и во веки веков, азис акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Воистину Азис! Утка таки сделал что я просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну что, морды, теперь я буду тут беспредельничать. Ныне и присно и во веки веков, азис акбар! Лоргар Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а всем с уважением или у меня есть привилегии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Есть конечно! Эцилопп не имеет права тебя бить по ночам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 о ну круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а всем с уважением или у меня есть привилегии? =) Имеется ввиду, что нонеймы и мимокрокодилы должны делать ку. А старая гвардия может кидаться друг в друга гуано сколько угодно, это не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Лодку будем переименовывать всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Лодку будем переименовывать всё же? Название запилите. А уж к модераторам я сам сбегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В общем, пусть тема с названием ещё денёк помаринуется. Если ни у кого не бомбит от "Страны Троллей" - будет она самая. Ну, или кидайте свои варианты на дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Все, теперь мы официально Страна Троллей. Это прекрасно, ящетаю! В выходные обмоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Все, теперь мы официально Страна Троллей. Это прекрасно, ящетаю! В выходные обмоем) смайлик_с_рукой.жпг баклажан.жпг Изменено 10 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 баклажан.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Господи, что ж у вас там творится... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Господи, что ж у вас там творится... =| Всё лучше, чем кажется. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Баклажан.жпг Изменено 11 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 жпг.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 i Уведомление: Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ничего не понял. Что мы должны понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ничего не понял. Что мы должны понять? У Макеса кончились баклажаны, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Быстро он сожрал те, что я ему дал. Окай, намёк понял! Изменено 12 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения