cynopT69 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну я то подтер. а ты и за собой не подтер и мое еще забрал к себе в посты)) молодец..че. хвалю. все еще припекает? :D а мне скрывать\таить нечего,от своих слов не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) все еще припекает? :D а мне скрывать\таить нечего,от своих слов не отказываюсь ты ваще крутой. я скажу всем своим друзьям брать с тебя пример. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ты ваще крутой. я скажу всем своим друзьям брать с тебя пример. таковые имеются :? ну так вперед и с песней, умные идеи\мысли нужно продвигать в общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 плюсы и минусы ставить не умею,поэтому спрошу здесь, при чем здесь Федя вообще и люди, с ним собирающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) таковые имеются :? ну так вперед и с песней, умные идеи\мысли нужно продвигать в общество обожаю с такими как ты спорить. ты прям душка. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ! Предупреждение: Два дня я угорал. Два дня я кайфовал. Но теперь пришёл песец. Стёбу и срачу - конец. Завязывайте, ато кресты полетят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ! Предупреждение: Два дня я угорал. Два дня я кайфовал. Но теперь пришёл песец. Стёбу и срачу - конец. Завязывайте, ато кресты полетят! ты прям как бэтмен! внушаешь трепет и сеешь страх. п.с. шучу....не надо мне крест плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ты где был, колобаха? Мы с тощим волнуемся! хоть бы одна сволочь прислала смс, мол где я, всё ли хорошо =) Прям дичайше. Федя аж есть перестал. А я наоборот, начал. =| хочешь сказать через неделю я увижу дистрофичного Федю и через чур широкого тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я хотел пару раз написать, но телефон разряжен был) Таки увидишь, я в сплав 200+ км, похудею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я хотел пару раз написать, но телефон разряжен был) Таки увидишь, я в сплав 200+ км, похудею. оооо, а где и на чем сплав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) На байдарке у него сплав. Федь, ты там район скажи куды спасателей вызывать еси чо. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Байдарка, р.Молога от Максатихи и либо до Пестово, либо на 50 километров дальше, забыл название деревни - как по времени будет. 160-200-с хреном км где-то. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Байдарка, р.Молога от Максатихи и либо до Пестово, либо на 50 километров дальше, забыл название деревни - как по времени будет. 160-200-с хреном км где-то. о, я сплавлялся по Мологе, правд не так далеко, на таймени-2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О, коллега? У нас Варзуга, на таймени я тоже плавал, впрочем, я на всех тритоновских плавал, кроме маринки и щуки. Мы каждый год обычно 3-4 раза сплавляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Я хотел пару раз написать, но телефон разряжен был) Таки увидишь, я в сплав 200+ км, похудею. да, на 2, ну максимум 3 кг, уж хз как и куда вы там сплавляетесь, но лицо у тебя с каждым сплавом всё шире и шире становится =) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 лицо у тебя с каждым сплавом всё шире и шире становится =) Он как кит: плывёт с открытым ртом и заглатывает всё, что попадается на реке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О, коллега? У нас Варзуга, на таймени я тоже плавал, впрочем, я на всех тритоновских плавал, кроме маринки и щуки. Мы каждый год обычно 3-4 раза сплавляемся. да, с детства водным туризмом промышлял))пока бухать не начал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Шыкарно, надо вместе как-нибудь сплавиться. да, на 2, ну максимум 3 кг, уж хз как и куда вы там сплавляетесь, но лицо у тебя с каждым сплавом всё шире и шире становится laugh.gif Ну у меня хоть лицо, а ты стремишься к шарообразности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Шыкарно, надо вместе как-нибудь сплавиться. можно было бы, но у меня уже давно байды нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Шыкарно, надо вместе как-нибудь сплавиться. Ну у меня хоть лицо, а ты стремишься к шарообразности. =) ты просто мне завидуешь, хотя твоё стремление к идеальным формам, тоже уже трудно скрыть под майкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну я могу втянуть и там даже будут видны джва сальных кубика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну я могу втянуть и там даже будут видны джва сальных кубика! на щеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Айм бек! в принципе офигенно сплавали, хотя Молога ваще простая река какая-то, прям после предыдущих лет как в детский сад сходил -никаких тебе порогов и извивов, перекатиков пара всего, течение быстрое - никакого тебе экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Айм бек! в принципе офигенно сплавали, хотя Молога ваще простая река какая-то, прям после предыдущих лет как в детский сад сходил -никаких тебе порогов и извивов, перекатиков пара всего, течение быстрое - никакого тебе экстрима. весла не берите в след раз . гребите ложками - будет вам экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нашёл скульптуру "Юный Шурик ворует у соседей последнюю еду": Фоткал с мобилы, так что третий подбородок почти не заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения