Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вариант поливать тау с хэллдрейков живительным пламенем вообще не рассматривается?

броды собьют [не вижу в этом смысла] а если ещё кто со скайфаером залётным, то уж точно

броды собьют [не вижу в этом смысла] а если ещё кто со скайфаером залётным, то уж точно

на ЛР не поедем, рипы сломают, хэллдрейком не полетим, броды собьют, о[эх жаль]ми не будем выпадать, все убьют, культями под инвизом не ходить, их же тоже убьют вместе с Белкой. Может, вообще не играть тогда? А то как-то бессмертных юнитов нет. А мне всю армию продать, ведь веномы взорвут, рейдеры взорвут, равагер взорвут, самолёт собьют, а уж пехоту вне транспорта и подавно перестреляют.

Теперь конкретно. Броды к выходу хэллдрейков будут стоять на своей изначальной позиции, потому что после ходьбы стреляют хреново, а значит не закрывают весь стол. И так, хэллдрэйк выходит из резервов. Первый ход - если возможно, а скорее всего возможность будет, найти место, где не достанет перехват, а значит, и последующая стрельба бродов, если они не подвигаются. Второй ход - поворот в сторону тау, мув на необходимую дистанцию, стрельба, дальше по результатам. Такой вот сугубо диванный план для одного отдельно взятого хэллдрэйка. У 3 хэллдрейков сразу могут начаться проблемы со свободным местом

вариант поливать тау с хэллдрейков живительным пламенем вообще не рассматривается?

В 2+ сейв бродов и риптайдов и в 6-ю тафну оных же риптайдов?

50eb9db744ec3fbd8ca7f1a449309eb5eac7a2109c27d9ed9fee5cdc7f0c9dff.jpg

Если вы уж взялись за тему "как играть хсм" - начинайте не с безумных советов уровня "поседы на рине", а хотя бы с традиционного инвизного боинга и хаоситских кнайтов.

Может, вообще не играть тогда?

Так и перестал с тех пор, как началось вот это вот всё.

Второй ход - поворот в сторону тау, мув на необходимую дистанцию, стрельба, дальше по результатам.

Дальше по результатам - ты даёшь 3 хита в многовундовые модели в 2+ сейве. И проносишь, ну дай бог одну. Вот удача-то. Реальный план на победу, чего уж тут.

Изменено пользователем Faceless

В 2+ сейв бродов и риптайдов и в 6-ю тафну оных же риптайдов?

50eb9db744ec3fbd8ca7f1a449309eb5eac7a2109c27d9ed9fee5cdc7f0c9dff.jpg

Если вы уж взялись за тему "как играть хсм" - начинайте не с безумных советов уровня "поседы на рине", а хотя бы с традиционного инвизного боинга и хаоситских кнайтов.

пффф, паверщик... Хаоситские кнайты, инвизный боинг. Только днище, только хардкор! )))

Не играл посседами на рине - жизни не видел!

Пфф, на рине - это для слабаков. Погляди на Ногу - он играл пешими поседами. Вот где молодость и хардкор, тащемта.

пффф, паверщик... Хаоситские кнайты, инвизный боинг. Только днище, только хардкор! )))

Т.е. с темы "сейчас я вас научу играть" ты съехал на "лол, смищная шутка же". Ок, зафиксировали.

Я тоже играл пешими посседами, тащем-то. Чем я только не играл, даже хсм-футслоггой. Был анально нагнут шаурмянином.

Зато когда я играл сущим днищем из Очка Ужаса таки нагнул шаурмянина с его ИГ. Бугурт стоял такой ,что кампания на этом закончилась)))

Изменено пользователем Галахад

Был анально нагнут шаурмянином.

Всего лишь одним им. А Нога на турнире с этими поседами целую очередь нагибателей отстоял в известной позе.

Т.е. с темы "сейчас я вас научу играть" ты съехал на "лол, смищная шутка же". Ок, зафиксировали.

учить не рвался, я же не эксперт, лишь раскрыл мысль насчет хэллдрейка. НИГДЕ в моем посте не было даже упоминания о том, что это план на победу. Я лишь в общих чертах описал, как хэллдрейк может долететь и поплеваться, когда в противниках броды. Замечу, в полном отрыве от остального состава обеих армий. Плюс Саппорт, например, любит снабжать бродов дронами, у которых сейв сильно хуже. Так появляется шанс опрокинуть отряд в увлекательный забег, на чем он, бывало, накалывался. Надеюсь, устранил непонимание?

Я лишь в общих чертах описал, как хэллдрейк может долететь и поплеваться, когда в противниках броды.

Спасибо, я ещё не забыл правила текущей редакции, и знаю, как происходят движение и стрельба флаеров. :)

А уж ценность предложенного манёвра я далее обсуждать не горазд - и так видно, что она мягко говоря сомнительна.

Я тоже играл пешими посседами, тащем-то. Чем я только не играл, даже хсм-футслоггой. Был анально нагнут шаурмянином.

Тут все были когда то были нагнуты Шаурмянином, даже Шаурмянин =)

Зато когда я играл сущим днищем из Очка Ужаса таки нагнул шаурмянина с его ИГ. Бугурт стоял такой ,что кампания на этом закончилась)))

ты тогда злобно начитил по этому и бугурт :P

Изменено пользователем Shurick

Какими ужасными вещами тебе приходилось заниматься =|

Не говори - как погляжу на старье, аж дрож берет. У меня до сих пор есть где-то хсм с косичками...

А ты прикинь, чему он теперь в Москве научился...

Таконовонама, в покрасе новогоднюю елку запостил =)

Да-да, мы уже поняли, на чьё место ты метишь.

а мне сказали..что я плохо вбросил. вон эна как у некоторых бомбит...уже третью страницу подряд.

а мне сказали..что я плохо вбросил. вон эна как у некоторых бомбит...уже третью страницу подряд.

http://coub.com/view/2nths

Только вот причём тут ты, если вбросил суппорт. :rolleyes:

http://coub.com/view/2nths

Только вот причём тут ты, если вбросил суппорт. :rolleyes:

я как великий некромант поднял олдсукльную армию =) хотя бы на форум но подтянулись многие,уже прогресс))))

ведь веномы взорвут, рейдеры взорвут, равагер взорвут, самолёт собьют, а уж пехоту вне транспорта и подавно перестреляют.

Прям все наши игры описал:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...