OberStabs Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Всех с наступающим. Всем творческих успехов! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я посмотрел первую серию сериала "Фарго" и теперь я кажется побаиваюсь Ногагрыза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну что, котаны, давайте поздравим Галахада, штоле. Сегодня у него дно рождения, совсем большой стал, да. Счастья, удачи, всякого добра желаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю Галахада! Всего ему самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 с днем рождения гулухуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да. Всего этого, даром и не уходи обиженным. Торадиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) С Днем-с Рождения, Фьодор. Всяких успехов и удач в нашей нелегкой жизни :D Изменено 15 февраля, 2016 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Боярина с дном! Больше Вааагхов! Годных и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо, ребята, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С опозданием в день, но всё-таки поздравляем Ногогрыза. Славься, Ногогрыз! И возьми трубку, пожалуйста, я не могу до тебя дозвониться. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ногогрыз-Ногогрыз, не шали и не дерись. И возьми трубку, пожалуйста, я не могу до тебя дозвониться. Опять. Я чуйствую, сегодня мы будем отмечать днюху Наги без наги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Бухой Нага всех хитро обманул - на самом деле он просто шмякнул кнопку "виндоуз" своим сраным свитером "яживукакхачю" и игра свернулась в трей, и боле ничего! =| Я негодую!!! И еще - Нага на первом же ходу уволил своего героя, и делал хз чо всё это время. =| Изменено 5 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Короче, мои друзья, с которыми я играю в вархаммер - норкоманы, а Нага еще и героиновый. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты тоже наркоман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты тоже наркоман))) И вот тут я тебе гордо и однозначно отвечу: Меня опоил Нага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Меня опоил Нага! И изнасиловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 как вы ребятки переменились с тех пор как я у вас в гостях побывал...теперь лишний раз подумаешь прежде чем приехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да? И в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Нет ничего более безответственного, беспомощного и испорченного, чем эфирные зомби но я знал когда нибудь мы перейдём и на эту дрянь. А если серьёзно давненько я так не напивался, надеюсь я ничего не сломал? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А если серьёзно давненько я так не напивался, надеюсь я ничего не сломал? Вчера только Шурик всё ломал: моего бсбшника, бретонский клин, Трогга... Короче, ломал полностью, он спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Точно. Да норм посидели ,весело. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да? И в какую сторону? да фиг знает, но всё как-то подозрительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Да норм посидели ,весело. Ждём теперь проставу Шурика. Он должен не ударить в грязь барсуком. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения