cynopT69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Т.е. выбивал помещение с окнами исключительно чтобы нас выперли из-за незаполненного журнала, при этом сам в принципе не собираешься ходить в клуб? Странно оно как-то всё между собой стыкуется. :rolleyes: Бтв, в таком случае надо вписать в должность руководителя кого-нибудь, кто ходит, чтобы этот человек теперь занимался всякими административными делами. Предлагаю Рэббита. разумно,поддерживаю. царь,а твои обидки(или нет) что в клуб теперь не явишься,так ты и так там бывал раз в пол года и то чтобы кому нибудь заказ отдать и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Просто рядом со мной Илюха с братом играет у них есть стол. Ребята из бородатых детей тоже близко работают. я себе тоже скоро стол сделаю. хорошая мысль, мне тоже туда ближе ехать))) надо притесаться чтоль к новой тусовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кароче нужно помещение ближе к пролетарскому р-ну )) "Кухонный" вархаммер одолевает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На что мне обижаться? просто лень ездить через весь город...и заморачиваться с журналами и т.д да и ребенок у меня теперь....мне до клуба теперь как до китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) На что мне обижаться? просто лень ездить через весь город...и заморачиваться с журналами и т.д да и ребенок у меня теперь....мне до клуба теперь как до китая. он всё врёт, я видел как он бухает целыми днями от радости и кричит за вдв, шёпотом, ночью, возле раковины =) не спрашивайте где я это видел, я не делюсь своими препаратами В) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 походу олег новый ленин в мире прометиума) революция товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Предлагаю Рэббита. Рэббит слишком добрый (был по крайней мере), давай лучше Илью, волковода. походу олег новый ленин в мире прометиума) революция товарищи Ага, Тленин. От слова тлен. А вообще забавные вещи у вас тут творятся, да :image143: . Никого не хотел обидеть если что. Всем добра В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да просто у кого работа хреновая и времени много..тот журнал и заполняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да просто у кого работа хреновая и времени много..тот журнал и заполняет :) как то обидно прозвучало, да и не правдиво и что значит хреновая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алскор и сейчас бы может быть ходил, если бы не работал в выходные. Я те тайну скажу. Он уволился и дома летом сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 походу олег новый ленин в мире прометиума) революция товарищи Я тот ещё консерватор. Пока всё работает хоть как-то - лезть не буду. Но тут уже процесс начинает давать сбои. Я те тайну скажу. Он уволился и дома летом сидел. Господи прости, столько возможностей проёбано :o Сейчас-то он чем занят? Я бы к нему забежал как-нибудь, когда работа схлынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 как то обидно прозвучало, да и не правдиво и что значит хреновая работа? За которую не платят, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 За которую не платят, конечно же. или мало платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да,это я и имел в виду. ну и еще что один фиг некому не нужен бесплатный гемор..поэтому никто журнал заполнять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да,это я и имел в виду. ну и еще что один фиг некому не нужен бесплатный гемор..поэтому никто журнал заполнять не будет. мы его заполняли,пока в нем были страницы,иногда забывали,но старались заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 п.с. все успели заценить фоты новых тау?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 п.с. все успели заценить фоты новых тау?)))) ГВ гандамы больше не вставляют, теперь надо потоптаться по мехворриору и арморд трупер вотомс. Кажется я уже видел этого меха с рельсой в предзаказе очередного кланпака для MWO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) п.с. все успели заценить фоты новых тау?)))) Я не успел. Там снова мрак? Г-ди, там что, стелсовый ОЧБР теперь будет? Где моя пикча с Кридом и титаном класса "Император"? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да пох же, ГВ давно уже годных минек не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) да норм вроде. я от минек в принципе никогда не фапал..мне нужен геймплей. Не хуже чем было...ну и не лучше. хотя большие миньки это не плохо. п.с. крутяк....миньки обсуждают чуваки которые либо не играют в ваху либо играют раз в сто лет(я например) =) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) ну пообсуждать то можно, вон гв опять доказало, что они любят тырить концепты из других вселенных, а своего ничего нового придумать не могут, хз хорошо это или плохо. "Ничего не напоминает?" "а ну и как я мог забыть вот этот аппарат" Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну пообсуждать то можно, вон гв опять доказало, что они любят тырить концепты из других вселенных, а своего ничего нового придумать не могут, хз хорошо это или плохо. У орков в сороковике надо ждать толстого варбосса в медальках с респиратором из золотых зубов и варбагги для боссов, похожий на трактор, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У орков в сороковике надо ждать толстого варбосса в медальках с респиратором из золотых зубов и варбагги для боссов, похожий на трактор, ящитаю. а разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У орков в сороковике надо ждать толстого варбосса в медальках с респиратором из золотых зубов и варбагги для боссов, похожий на трактор, ящитаю. Кстати, у тебя нет случайно орковских лоббы и ззапы? Я чета повтыкал на нового таусятского ОБЧР и внезапно он мне понравился. Ну и ок, а то мне это возможно красить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Миньки-то вполне. Стандартный очбристый ОЧБР. Другой вопрос: зачем? На стандартном игровом столе всему этому оверсайзнотому добру уже конкретно тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения