Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Дай ка я угадаю- вы оба не знали правил, и ты пытался громкими криками экспрессивно доказать свою правоту, а толик храбро шёпотом послал тебя в жо. Не согласился с твоими доводами. =)

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дай ка я угадаю- вы оба не знали правил, и ты пытался громкими криками экспрессивно доказать свою правоту, а толик храбро шёпотом послал тебя в жо. Не согласился с твоими доводами. =)

Нет, я просто за шесть лет, что его знаю устал от его мандежа.

С предом за мат заранее согласен.

Изменено пользователем OberStabs

Точно, дело #521 "О слишком больших шаблонах". Судья: Царь. Вспомнил

Ну там был я не прав, да. Я не только этот случай имею в виду.

Нет, я просто за шесть лет, что его знаю устал от его мандежа.

С предом за мат заранее согласен.

Дим, от твоего мандежа люди устают не меньше, особенно когда ты не знаешь правил своего же кодекса\армибука, но яростно доказываешь, что всё именно так.

Я с Толиком не играл, но знаю, что ты далеко не подарок.

Это где Диман в апоке схватил самый большой шаблон и пытался стрелять им Д силой? Наслышан.

=) ,

Изменено пользователем Галахад

Дим, от твоего мандежа люди устают не меньше, особенно когда ты не знаешь правил своего же кодекса\армибука, но яростно доказываешь, что всё именно так.

Я с Толиком не играл, но знаю, что ты далеко не подарок.

Я знаю, с какой буквы я чудак, что бываю не прав и каково вам меня терпеть (сочувствую).

Как я сказал, ещё со времён клуба "Вавилон" с Толей играть не желаю.

Я знаю, с какой буквы я чудак, что бываю не прав и каково вам меня терпеть (сочувствую).

Как я сказал, ещё со времён клуба "Вавилон" с Толей играть не желаю.

Наверное я единственный скажу это. А почему ты собрался постоянно играть или вообще хоть раз с ним встретиться на безумных полях сурового будущего? Наверняка есть еще умнее меня человек, к примеру нашь достопотченный организатор, который может устроить так что вы никогда не встретитесь, ну если ток в союзе))

Наверное я единственный скажу это. А почему ты собрался постоянно играть или вообще хоть раз с ним встретиться на безумных полях сурового будущего? Наверняка есть еще умнее меня человек, к примеру нашь достопотченный организатор, который может устроить так что вы никогда не встретитесь, ну если ток в союзе))

Не знаю, поживём увидим. Вне зависимости от того прав я или нет, своё мнение я высказал.

А почему ты собрался постоянно играть или вообще хоть раз с ним встретиться на безумных полях сурового будущего?

Потому что сначала забаттхёртить по-максимуму, а уже потом подумать - это старая-добрая традиция нашего клуба. Кстати говоря, второй пункт часто пропускается, для пущего веселья.

Не знаю, поживём увидим. Вне зависимости от того прав я или нет, своё мнение я высказал.

Ты нагнетаешь. Пить надо больше, ящитаю.

Мда... зря я вчера так рано спать ушёл - стока веселья пропустил...

Кстати вот, чего я вчера получил в личку от дарога:

"Приглашаем принять участие!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222178

Нужно просто отыграть апок 15-ого марта или 15-16-ого, записать результаты и прислать мне + фотки)"

Мозгует кто-нить в ентом участвовать?

Изменено пользователем Evil Genius

Срань господня, Диман.

Сатирик правильно напомнил про союзы - я могу тебя поставить так, что ты всю кампанию будешь играть только с Диманом №1 и волками, к примеру (если они не будут против). А остальных увидишь на одном с тобой столе только на апоке, и то если у кого-то будет острое желание/нежелание выступать против опредленного игрока - я учту это при расстановке.

Между прочем, я потому и спрашивал про союзы - стоит ли их вводить (стоит), кто с кем хочет воевать плечом к плечу, а кого, может быть, хотел бы видеть в противниках? Нота бене: будут допущены только стандартные и логичные союзы - например, хсм-демоны-ренегаты, космодесант-иг-инквизиция-сестры битвы. Никаких некроны+блады - ориентируйтесь примерно на то, как дела обстояли до таблицы союзников. Со всеми вопросами обращаться ко мне.

Мозгует кто-нить в ентом участвовать?

А может нам с тобой как всегда? А я ещё кого нибудь притащить попробую.

А может нам с тобой как всегда? А я ещё кого нибудь притащить попробую.

Не проканает - условия проведения погляди.

Не проканает - условия проведения погляди.

Империум и ксеносы, блин, да проглядел <_<.

Изменено пользователем OberStabs

если Олег поделиться армией :) ..то с радостью сыграл бы за хаос.

Царь, дык в том - то и фишка, что Хаос с этим апоком пролетает. Ибо империум против ксеносов, так что бери лоялов за шкирняк и иди челленджовать Шурика.

Царь, дык в том - то и фишка, что Хаос с этим апоком пролетает. Ибо империум против ксеносов, так что бери лоялов за шкирняк и иди челленджовать Шурика.

мож он про кампейн говорит)))

а вообще опять я в гордом одиночестве))) но ничего моих орков хватит что бы всех запинать или хотя бы попытаться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...