Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну естественно буду. Я же негодяй, еврей, и скайвен. Мне понимаеш по статусу положена вас злить. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 предлагаю выразить Ногогрызу своё коллективное ФИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поведение Ноги в последнее время вызывает у общественности вал возмущения. Выжрал пиво из шкафа, теперь еще критикует лучших людей "Прометея". Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поведение Ноги в последнее время вызывает у общественности вал возмущения. Выжрал пиво из шкафа, теперь еще критикует лучших людей "Прометея". Что дальше? Как настроение будет. Может вдруг пуф и буду пушистым и милым, а может буду дальше гадости говарить. Раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поведение Ноги в последнее время вызывает у общественности вал возмущения. Сегодня он играет джаз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Сегодня он играет джаз?.. Скорее реквием. Кстати в последние время это когда. Последний час? Всмысле как давно я испортился. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Где- то с последнего дыра Шурика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Тут чтото я погоричился и наговарил лишнего. Я некогда не думал не о ком из вас плохо, и нехотел обидеть. Просто бывает находит на меня чтото такое и я пишу говарю до осознания моих слов. Ну это какбы. Простите меня. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошо, друже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно. Они слишком долго сидели у параши в РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно. Я еще не закончил ;) У них точно такая же отмаза, как и у тебя. Только, в отличие от тебя, они не прибегают и не кричат тебе "быра, турнир мне зопели, на!" Я вежливо спросил и не кричал. Вообще, Ребит, что ты собрался делать на турнире? Снова сливать играть Мефом? :P Играть любимой армией.Поиграть с другими игроками,а то со мной только Нага играет.И меф недочарджил даже с флитом,ты бы врятли прокинул бы 4-5 ран 2+ сейвом.И в следующем бою он тащил. Я вот собирался делать компанию для новичков(включая рэббита), но он яро протестовал и кричал "незя!!!1111адынадын". Вот я компанию и перестал делать т.к. кроме того что ребит раскричался мелкие не могли играть из-за отсутствия армии хотя бы без прокси(молчу уже про покрас) Я был против,потому что думал что скоро будет нормальная кампания.И у меня мало что покрашено было. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно. Не ребит, а Нага, тащем-то. И да, случаи чорной неблагодарности среди относительно близких - самые обидные. Ребит чо, как в лужу пукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я еще не закончил ;) О, не переживай, тут много у кого нет чувства меры. Я вежливо спросил и не кричал. Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще? Это - не вежливо. Вежливо будет так: Господа, не соблаговолите ли вы прояснить ситуацию с запиливанием долгожданной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это - не вежливо. Вежливо будет так: Господа, не соблаговолите ли вы прояснить ситуацию с запиливанием долгожданной кампании? Воу.Ну значит в следующий раз буду писать так.Уважаемый сударь.Но мне кажеться реакция на это будет примерно таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Играть любимой армией.Поиграть с другими игроками,а то со мной только Нага играет.И меф недочарджил даже с флитом,ты бы врятли прокинул бы 4-5 ран 2+ сейвом.И в следующем бою он тащил. Мне надо чаще ходить в клуб и меньше полировать дома Титана, а то вот почти два месяца не было и не заметил, как Рэбит настолько повзрослел))) И да, кстати Рэбит я с тобой тоже играть не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И да, кстати Рэбит я с тобой тоже играть не отказываюсь. Я редко в клуб хожу в последнее время.После нг наверстаю.И когда я прихожу, тебя обычно нету. И да,я говорю про последнии 2 месяца,когда ты в клуб не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно турнир с минорными рестриктами придумать. Например: - Не более 2 одинаковых отрядов в слотах Elite, Fast и Heavy. - Не более 2 одинаковых флаеров на армию. - Не более 2 одинаковых монстров на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Даже лучше 1 флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Даже лучше 1 флаер. 1 - мало. 2 одинаковых - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я уже предлагал Владыке идею возродить "Железный Марш", ясен пень это было ТОЛЬКО предложением, а не "Эй, делай видео!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Воу.Ну значит в следующий раз буду писать так.Уважаемый сударь.Но мне кажеться реакция на это будет примерно таже. Сечёшь фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я уже предлагал Владыке идею возродить "Железный Марш", ясен пень это было ТОЛЬКО предложением, а не "Эй, делай видео!!!11" Снять пару говноподкастов с турнира и стать отцами вахи в каком-нибудь вконтактике? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сечёшь фишку. Я же говорю - взрослеет парень. Снять пару говноподкастов с турнира и стать отцами вахи в каком-нибудь вконтактике? Лол. Упаси Господь (Слюнещь, Аллах, Джа, Будда вписать недостающее) нас Шониками стать. А то Российская промышленность столько сидушек для унитазов выпустить не успеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Снять пару говноподкастов с турнира и стать отцами вахи в каком-нибудь вконтактике? Лол. Такс, ентот ТОЧНО видосы Урки-подкастера не смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения