Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Ну естественно буду. Я же негодяй, еврей, и скайвен. Мне понимаеш по статусу положена вас злить.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поведение Ноги в последнее время вызывает у общественности вал возмущения.

Выжрал пиво из шкафа, теперь еще критикует лучших людей "Прометея". Что дальше?

Выжрал пиво из шкафа, теперь еще критикует лучших людей "Прометея". Что дальше?

Как настроение будет. Может вдруг пуф и буду пушистым и милым, а может буду дальше гадости говарить. Раз на раз не приходится.

Сегодня он играет джаз?..

Сегодня он играет джаз?..

Скорее реквием.

Кстати в последние время это когда. Последний час? Всмысле как давно я испортился.

Тут чтото я погоричился и наговарил лишнего.

Я некогда не думал не о ком из вас плохо, и нехотел обидеть.

Просто бывает находит на меня чтото такое и я пишу говарю до осознания моих слов.

Ну это какбы. Простите меня.

Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно.

Ребит двумя постави вбросил так, что полыхнуло на 3 страницы, и это у прожжённых олдфагов и ветеранов РО. Стыдно.

Они слишком долго сидели у параши в РО =)

Я еще не закончил ;)

У них точно такая же отмаза, как и у тебя. Только, в отличие от тебя, они не прибегают и не кричат тебе "быра, турнир мне зопели, на!"

Я вежливо спросил и не кричал.

Вообще, Ребит, что ты собрался делать на турнире? Снова сливать играть Мефом? :P

Играть любимой армией.Поиграть с другими игроками,а то со мной только Нага играет.И меф недочарджил даже с флитом,ты бы врятли прокинул бы 4-5 ран 2+ сейвом.И в следующем бою он тащил.

Я вот собирался делать компанию для новичков(включая рэббита), но он яро протестовал и кричал "незя!!!1111адынадын". Вот я компанию и перестал делать т.к. кроме того что ребит раскричался мелкие не могли играть из-за отсутствия армии хотя бы без прокси(молчу уже про покрас)

Я был против,потому что думал что скоро будет нормальная кампания.И у меня мало что покрашено было.

Изменено пользователем RABIT

Не ребит, а Нага, тащем-то. И да, случаи чорной неблагодарности среди относительно близких - самые обидные. Ребит чо, как в лужу пукнул.

Я еще не закончил ;)

О, не переживай, тут много у кого нет чувства меры.

Я вежливо спросил и не кричал.

Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще?

Это - не вежливо. Вежливо будет так:

Господа, не соблаговолите ли вы прояснить ситуацию с запиливанием долгожданной кампании?

Это - не вежливо. Вежливо будет так:

Господа, не соблаговолите ли вы прояснить ситуацию с запиливанием долгожданной кампании?

Воу.Ну значит в следующий раз буду писать так.Уважаемый сударь.Но мне кажеться реакция на это будет примерно таже.

Играть любимой армией.Поиграть с другими игроками,а то со мной только Нага играет.И меф недочарджил даже с флитом,ты бы врятли прокинул бы 4-5 ран 2+ сейвом.И в следующем бою он тащил.

Мне надо чаще ходить в клуб и меньше полировать дома Титана, а то вот почти два месяца не было и не заметил, как Рэбит настолько повзрослел)))

И да, кстати Рэбит я с тобой тоже играть не отказываюсь.

И да, кстати Рэбит я с тобой тоже играть не отказываюсь.

Я редко в клуб хожу в последнее время.После нг наверстаю.И когда я прихожу, тебя обычно нету.

И да,я говорю про последнии 2 месяца,когда ты в клуб не ходил.

Можно турнир с минорными рестриктами придумать.

Например:

- Не более 2 одинаковых отрядов в слотах Elite, Fast и Heavy.

- Не более 2 одинаковых флаеров на армию.

- Не более 2 одинаковых монстров на армию.

Я уже предлагал Владыке идею возродить "Железный Марш", ясен пень это было ТОЛЬКО предложением, а не "Эй, делай видео!!!11"

Воу.Ну значит в следующий раз буду писать так.Уважаемый сударь.Но мне кажеться реакция на это будет примерно таже.

Сечёшь фишку.

Я уже предлагал Владыке идею возродить "Железный Марш", ясен пень это было ТОЛЬКО предложением, а не "Эй, делай видео!!!11"

Снять пару говноподкастов с турнира и стать отцами вахи в каком-нибудь вконтактике?

Лол.

Сечёшь фишку.

Я же говорю - взрослеет парень.

Снять пару говноподкастов с турнира и стать отцами вахи в каком-нибудь вконтактике?

Лол.

Упаси Господь (Слюнещь, Аллах, Джа, Будда вписать недостающее) нас Шониками стать. А то Российская промышленность столько сидушек для унитазов выпустить не успеет =)

Лол.

Такс, ентот ТОЧНО видосы Урки-подкастера не смотрел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...