Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Не, вообще турниры делать интересно. Иногда даже интереснее, чем на них играть.

Тут главное какая отдача идёт в обратку. Если позитивная, то это затягивает, а если негатив сплошной, то после пары турниров возникнет мысль "Да сношайся оно лошадью" и человек это дело забросит.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не терпится - впердё, пилите что-нибудь своё.

Я вот собирался делать компанию для новичков(включая рэббита), но он яро протестовал и кричал "незя!!!1111адынадын". Вот я компанию и перестал делать т.к. кроме того что ребит раскричался мелкие не могли играть из-за отсутствия армии хотя бы без прокси(молчу уже про покрас)

Дай тож по умничаю.

Все кто тут отписываются не организовывали турниры. По большому счёту кроме Дениса никто не организует турниры.

:D

Я вот собирался делать компанию для новичков(включая рэббита), но он яро протестовал и кричал "незя!!!1111адынадын". Вот я компанию и перестал делать т.к. кроме того что ребит раскричался мелкие не могли играть из-за отсутствия армии хотя бы без прокси(молчу уже про покрас)

делай для всех) реббита шли в варп))),

а там обосрём все начинания поможем советами

Если позитивная, то это затягивает, а если негатив сплошной, то после пары турниров возникнет мысль "Да сношайся оно лошадью" и человек это дело забросит.

Ну даже на варфордже видно, что взрослых людей надо уговаривать, тянуть, пинать, просить, мотивировать, чтобы они хотя бы пришли поиграть. Не столы потаскать или про помещение договориться,а поиграть, в блин, любимое хобби :)

Таков уж этот мир, даже у пони ничего неменяется они играют Спайк обслуживает смеритесь. Да и ему это вроде даже нравится.

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2013/351...eco-d6ybakw.jpg

Изменено пользователем Ногогрыз

Дай тож по умничаю.

Все кто тут отписываются не организовывали турниры. По большому счёту кроме Дениса никто не организует турниры.

:D

Я организовывал два турнира по КП и апок. Я уж молчу, сколько Морд я вам организовал, задница ты беспамятная.

Изменено пользователем Йа Йолко

Таков уж этот мир, даже у пони ничего неменяется они играют Спайк обслуживает смеритесь. Да и ему это вроде даже нравится.

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2013/351...eco-d6ybakw.jpg

господе откуда ты это знаешь :o

Я организовывал два турнира по КП и апок.

тут видимо это не всчёт) только тру хардкорные турниры =)

да и я апоков организовывал не помню сколько, ну как минимум всех собирал на поиграть =)

тут видимо это не всчёт) только тру хардкорные турниры =)

да и я апоков организовывал не помню сколько, ну как минимум всех собирал на поиграть =)

Ну ты тут не отписывался до Наги, поэтому я тебя не упомянул, а так, твои заслуги я,не принижаю.

Кстати, апоков же я два организовал. А уж сколько кампаний по Морде сделал...

Вощем, Нага неблагодарная задница, который еще тайком выжрал моё пиво, а теперь умничает.

Ну ты тут не отписывался до Наги, поэтому я тебя не упомянул, а так, твои заслуги я,не принижаю.

Кстати, апоков же я два организовал. А уж сколько кампаний по Морде сделал...

Вощем, Нага неблагодарная задница, который еще тайком выжрал моё пиво, а теперь умничает.

тут всех только нога принижаешь))) развёл тут еврейский тоталитаризм) =)

Вощем, Нага неблагодарная задница.

Ну собственно очень даже может быть.

А вобще вы же организуете что либо не ради благодарности, не ради денег, ну и уж точно не из-за того что должны.

Всё делается исключительно по собственному желанию, а альтруистические поступки не должны награждатся иначе какой же это альтруизм.

Ну собственно очень даже может быть.

А вобще вы же организуете что либо не ради благодарности, не ради денег, ну и уж точно не из-за того что должны.

Всё делается исключительно по собственному желанию, а альтруистические поступки не должны награждатся иначе какой же это альтруизм.

Благодарность никогда не бывает лишней, это мотивирует на дальнейшие поступки. Ну и первым делом я делаю для своего удовольствия, никакого альтруизма. Перестанет приносить удовольствие- перестану делать.

Кстати, с каких пор ты начал так грамотно писать, и даже слово "альтруистические" без одной ошибки? :?

Ну а о чём тогда мы тут спорим. "чтото я суть разговора потерял"

А как тут можно было ошибится, тут же нету буков которые скажем так звучят не так как пишутся. Не напишиш ведь ольтруист незвучит.

Ps. неужто такая флудильня пропадёт зря нукто там следующий на организацию турнира.

Я кричал не ни кто. А ни кто кроме Дениса.

Ну а так да типа того. И я всётаки непонимаю что нетак.

Ну реально ребят Апоки это не организация когда вы просто собрались и его играете.

Мордхейм это было сдорово но как бы не турнир а так дома посидеть пива попить.

А про КП который наверное КТ Кил Тим. я просто забыл.

Просто в турнирах Дениса видна организацеонная работа и он какбы даже неучаствует в них дабы отойти целиком к организации мероприятия.

Написал человек, который в жизни ничего не организовывал, только пользовался плодами других всю дорогу.

Мордхейм организовать еще сложнее чем турнир, тут не один день собирать вас, ленивые задницы, а месяцами, да еще интерес в вас поддерживать, чтоб не угас. Ты то конечно, под пивко да под чипсы лениво двигаешь миньки, ковыряясь в носу, ога)))

Написал человек, который в жизни ничего не организовывал, только пользовался плодами других всю дорогу.

Ну так, я некогда и непретендовал на "мм" благодарность за чтобыто ни было.

Ну реально ребят Апоки это не организация когда вы просто собрались и его играете.

ну да только чего это так сложно всех собрать?

Саня организация апоков это не просто, всех собрать и заставить играть это тяжко, у половины то понос то золотуха, вот и бегаешь пытаясь всех распределить так что бы нормально можно было сыграть

Такая же история и с турниром, особенно у нас и даже с мордхеймом (вроде все мечтают поиграть, а по факту - кого соберёшь водном месте в одно время)

я вон вас в Фов не могу уговорить поиграть без меня, а ты говоришь апоки легко сделать =)

Я кричал не ни кто. А ни кто кроме Дениса.

Никто в Прометиуме или никто из отписавшихся? ;)

Насчёт альтруизма - ни разу. Насчёт "ради благодарности" - именно ради неё. Не материальной, этого в хобби вообще лучше избегать, иначе оно становится работой. А вот когда люди говорят спасибо в конце турнира, а потом ещё и что-то хорошее на форуме пишут - это да, это действительно приятно. Турнир стоит организовать именно ради этого и ради движухи в процессе.

Ну так, я некогда и непретендовал на "мм" благодарность за чтобыто ни было.

А тут никто и не претендует, но твои вопли "никто ничего не делает, всё организовать - как два пальца обосрать", по меньшей мере обидны и выглядят как сверхнаглость.

Ты пользуешься плодами чужих трудов, при этом их не замечая, воспринимая всё как данность, да еще и говоришь, что никто ничего не делает?

Никто в Прометиуме или никто из отписавшихся? ;)

Насчёт альтруизма - ни разу. Насчёт "ради благодарности" - именно ради неё. Не материальной, этого в хобби вообще лучше избегать, иначе оно становится работой. А вот когда люди говорят спасибо в конце турнира, а потом ещё и что-то хорошее на форуме пишут - это да, это действительно приятно. Турнир стоит организовать именно ради этого и ради движухи в процессе.

золотые слова, аж прослезился)))

Нога не благодарный негодяй)))

Да ваще, Нога, не ударивший палец о палец за 6 лет, будет тут критиковать людей, которые хоть что-то делают.

А тут никто и не претендует, но твои вопли "никто ничего не делает, всё организовать - как два пальца обосрать", по меньшей мере обидны и выглядят как сверхнаглость.

Ты пользуешься плодами чужих трудов, при этом их не замечая, воспринимая всё как данность, да еще и говоришь, что никто ничего не делает?

вот вот делаешь делаешь что то, а потом видишь такую реакию и думаешь:" вот **** оно мне надо? тратить нервы, силы, время своё" Я то хоть сам участвую в том что организовываю, а Федя или Ден (и даже Олег) за частую просто организовывают и смотрят потом как все играют.

Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...