Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, то что вы мне наговорили - это очень круто :) Ещё скажите мне 2 вещи: 1) - Это круче чем Sucker Punch? 2) - Это выпускают на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В августе ждите на ПК :) про Sucker punch - не могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хаос там однозначно будет http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=31568 И да, на ПК оно тоже будет. И вроде как ужо в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если там таки нормальный мультиплеер - запилю себе летом нормальный интернет и больше меня в клубе вы не увидите буду играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А из пушек я вижу болтер, плазмаган, хб и автопушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А из пушек я вижу болтер, плазмаган, хб и автопушку... Набор "Собери себе облитератора" третьей редакции? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Набор "Собери себе облитератора" третьей редакции? :? А ты против? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В ролике до кучи был замечен титанчег "Полководец" и нормальные (!) лица маринада. :o Игра - маст хев, ящитаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В ролике до кучи был замечен титанчег "Полководец" и нормальные (!) лица маринада. :o Игра - маст хев, ящитаю В) Не, полководец там будет только номинально, в качестве декораций (как я понял). А вот лица да, неплохие. Главное - стволов по-больше и чтобы статы качать можно было В) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Главное - стволов по-больше и чтобы статы качать можно было В) Манчкин... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Манчкин... Хочешь поговорить об этом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочешь поговорить об этом? :? Доктор, он играет бладовским ростером с ассолтниками, пристами и дк под чаппи! Доктор, что мне делать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доктор, он играет бладовским ростером с ассолтниками, пристами и дк под чаппи! Доктор, что мне делать? =| Расслабиться и получать удовольствие ^_^ ибо Гозирага не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Расслабиться и получать удовольствие ^_^ ибо Гозирага не против Но вот если расслабится Гозирага... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Засранцы, и эту тему уже засрали тупым флудом. Где срачи? Где НЕНАВИСТЬ, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где срачи? Где НЕНАВИСТЬ, я вас спрашиваю? По-моему ты нас путаешь с "Генеральской Гидрой" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где НЕНАВИСТЬ, я вас спрашиваю? Там же, где и страх - в Лас-Вегасе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По-моему ты нас путаешь с "Генеральской Гидрой" :? Патамушта мы их клон, а ты не знал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Патамушта мы их клон, а ты не знал? :D Э, ну тащемта после предъявы Сова "вы со Степаном семьями дружите" я в этом как-то разуверился... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы ни правые, ни левые. Мы просто валенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы ни правые, ни левые. Мы просто валенки. А ведь мог сказать: "золотая середина" <_< Ну что за человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну что за человек... Безжалостный убивец всего и вся, человек, за голову которого назначена награда в 60 биллионов долларов. Это-я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 человек, за голову которого назначена награда в 60 биллионов долларов. Это-я. :) Говоришь, завтра таки зайдешь в клуб? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Говоришь, завтра таки зайдешь в клуб? :image105: Мне нести веревки и готовить оцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне нести веревки и готовить оцепление? Слишком серьезные деньги. Лучше возьми темного нефильтрованого с коньячком. А там мы с ним и сами справимся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения