Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Гал, он просто вам завидует т.к. ему ни какашек ни плеток с наручниками никто не предлагает ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Само собой, я знаю об этом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Котеза в каждый ростер лоялистов, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и что в этом хорошего? А вот хз... лоялисты, сэр (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Веня!!!! а где обещанная мне кампания?!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Веня!!!! а где обещанная мне кампания?!! =) Ты зобанен за вайн и разжигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Падтвирждаю. Мунчеров, тырящих миньки мешками из клуба, в кампании не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ох лол. Забавное развитие темы, однако... Если выйдет занятная шняга, то можа себе Квиксоса замучу - чисто так, для ржаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мда. и чем они там удалбываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мда. и чем они там удалбываются... Угу. Оранжевые абизяны-облитераторы - серьёзная и гордая раса. Я плакал, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мда. и чем они там удалбываются... Акрил по вене пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Угу. Оранжевые абизяны-облитераторы - серьёзная и гордая раса. Я плакал, господа. Ты ещё про "пушистых нагибателей" из SW вспомни, чую, что оттудова корни растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ты ещё про "пушистых нагибателей" из SW вспомни Не-не-не, я лучше мимо пройду, мало ли. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не-не-не, я лучше мимо пройду, мало ли. Зря ты енто, макак надо уважать - ГВ вон уважает, значит и всем игрокам следует ;) Эвоки - Гордая Раса, целую роту из "501-ого легиона", периодически именуемого "Кулаком Вейдера" запинали... Хотя глядя на енто, я даже хз, чаго там за подвиги ГВшники арангутанам понапишут... боюсь даже гадать, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Джокаэро? Ну - ну. Изменено 31 октября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Падтвирждаю. Мунчеров, тырящих миньки мешками из клуба, в кампании не берут. вот тебя никто и не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот тебя никто и не возьмёт Тебя забанили, не меня, если туго доходит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тебя забанили, не меня, если туго доходит. ;) Меня забанил Олег и видимо не пустит на свои кампании если когда нибудь проведёт хоть одну. Веня не банил пока ну или не говорил об этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Веня не банил Щитай, что я пресс-секретарь. И мешок мине на место положи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мешок мине это албанский вариант взрывпакета чтоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 =| ты просто обязан прокомментировать =) забанен я или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Где и на каком основании? Господи, Шурик, ты как маленький, чесслово. На том, что еще не началось, ты не забанен. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения