Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Турнир он на то и турнир, чтобы добавить в игру соревновательного момента. Сразу появляется стимул не тупить, а у оппонента - бить тебя по рукам в случае ошибок. А фановые игры "ты забыл вчера подвигать лр, но пофиг, подвигай сейчас", они, конечно, хорошо. Под пивко. Когда мозг не работает и думать лень. Но пораковать можно и без турнира в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Много у тебя "сынков" однако :D Щито поделать, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Щито поделать, сынок. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Предлагаю название для турнира "Раковый корпус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями...мув после стрельбы,ну забыл помуваться и х*й с ним мой косяк никто не спорит.турнирные игры так уж многим отличаются?понимаю если б за тонну бабла сражались ,а так пробный турнир с тонной новичков...как раз чтоб походу все и разъяснить все правила в одном рульнике это збс конечно,но почему в моем кодексе моей армии их нет(не всех,а тех ,которые касаются моей армии)?хотя бы бегло знать на что способны юниты... Оффтопиковый тег не забываем) Тут уже озвучили, что незнание правил - проблема самого оппонента, если ему влом скачать (мы же в стране бесплатного фотошопа, как-никак) и выделить часик, чтобы прочесть правила, то я уже не знаю даже... Вообще, новичковые турниры как-раз и заточены на то, чтобы отучать косячить и забывать, что у байкеров есть "hammer of wrath". А вот когда тебя без всяких пруфов убеждают, что у ДП 8-ая тафна и 8 атак по дефолту, то да - вот тогда действительно с тобой играют "тупо на победу всеми путями". А по последнему пункту задай вопрос ГВшникам - не я ж кодексы составляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Предлагаю название для турнира "Раковый корпус" /дежурная шутка про Куратора/ Изменено 24 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Оффтопиковый тег не забываем) Так всё равно ж перенесёшь в срач с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ощем суть:честной игры не добиться,т.к. половина народу всех правил не знает,а вторая половина скорее очко себе разорвет,но не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) /дежурная шутка про Куратора/ /дежурная шутка про Грега/ ощем суть:честной игры не добиться,т.к. половина народу всех правил не знает,а вторая половина скорее очко себе разорвет,но не скажет О, сколько нам открытий чудных... ;) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями...мув после стрельбы,ну забыл помуваться и х*й с ним мой косяк никто не спорит.турнирные игры так уж многим отличаются?понимаю если б за тонну бабла сражались ,а так пробный турнир с тонной новичков...как раз чтоб походу все и разъяснить Турнир он собственно в том и заключается, что выигрывает тот, кто меньше косячит (потому-что косячат все и всегда, независимо от уровня игрока и турнира, батрепы с ЕТС тому прямой пример). Если просто указали на ошибку, то закончится всё взаимными улыбками и инцидент забудется. Если за ошибку тебя щёлкнули по носу, то шанс на закрепление полученных знаний гораздо выше. все правила в одном рульнике это збс конечно,но почему в моем кодексе моей армии их нет(не всех,а тех ,которые касаются моей армии)?хотя бы бегло знать на что способны юниты... Твою ж епархию, ну что тут сказать... Как можно играть без рулбука под рукой? Можно не иметь под рукой кодекса, потому-что с ним дело имеешь часто и довольно быстро запоминаешь его наизусть, но вот РБ быть обязан. А в кодексе правил нет, потому-что дядьки из ГВ наивно полагают, что игроки рулбук читать будут. ощем суть:честной игры не добиться,т.к. половина народу всех правил не знает,а вторая половина скорее очко себе разорвет,но не скажет Как поёт Юрий Юлианович "Но в песне ты не понял, увы, ничего." Изменено 24 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот клуб сделайте маленькую темку с ссылками на последний рульбук,на кодексы,на факи...вот меня когда пытаюсь что то найти на всякую х-ню ссылки выдает но ни как не на желаемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ощем суть:честной игры не добиться,т.к. половина народу всех правил не знает,а вторая половина скорее очко себе разорвет,но не скажет Баттхертить заранее - это благое дело. Потом, очутившись внизу турнирной сетки, можно будет поднять ясны очи и продекламировать, что вот мол, как и говорил, фанплееры попраны, в топе те, кто готов "рвать очко", и тэдэ. Схема проверенная, всем рекомендую. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Турнир он собственно в том и заключается, что выигрывает тот, кто меньше косячит (потому-что косячат все и всегда, независимо от уровня игрока и турнира, батрепы с ЕТС тому прямой пример). Если просто указали на ошибку, то закончится всё взаимными улыбками и инцидент забудется. Если за ошибку тебя щёлкнули по носу, то шанс на закрепление полученных знаний гораздо выше. Твою ж епархию, ну что тут сказать... Как можно играть без рулбука под рукой? Можно не иметь под рукой кодекса, потому-что с ним дело имеешь часто и довольно быстро запоминаешь его наизусть, но вот РБ быть обязан. А в кодексе правил нет, потому-что дядьки из ГВ наивно полагают, что игроки рулбук читать будут. действительно наивно)))ну вот не прет мне и никак не могу найти где норм кодекс скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот клуб сделайте маленькую темку с ссылками на последний рульбук,на кодексы,на факи... А если кто-то сподобится почитать правила форума, то увидит, что 1) Запрещены ссылки на скачивание вареза. 2) И даже за просьбы оного вареза. Так что по правилам Макс тебя сейчас должен угостить крестами, но он же добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ощем суть:честной игры не добиться,т.к. половина народу всех правил не знает,а вторая половина скорее очко себе разорвет,но не скажет За честностью игры должен следить судья, если уверен, что тя обманывают - ори во всё горло: "медик!!!!" и требуй пруфы. Повторюсь, турнирные игры - не рядовые игры. Уроки из них приходится извлекать самому. Некоторые не выдерживают, психуют и даже уходят из хобби. ЗЫ. Все местные старожилы закалку турнирами проходили, все косячили (кто больше-кто меньше), но пока никто не отписал, что в их неудачах виноват оппонент, а не они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 никак не могу найти где норм кодекс скачать Ссылка скачать кодекс ололо! Скачивается долго, зато сразу в хардкавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 действительно наивно)))ну вот не прет мне и никак не могу найти где норм кодекс скачать Такие дела в личке решаются на раз-два ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А если кто-то сподобится почитать правила форума, то увидит, что 1) Запрещены ссылки на скачивание вареза. 2) И даже за просьбы оного вареза. Так что по правилам Макс тебя сейчас должен угостить крестами, но он же добрый. Ага, сёня я "почти" не пил, посему добрый... ЗЫ. Учитесь, уже гуглить, MegaVolt уже даже намёк кидал, куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Много у тебя "сынков" однако :D Ничего удивительного - он же главный ОТЕЦ у нас))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ничего удивительного - он же главный ОТЕЦ у нас))) Угу, наглый шо ппц, а я ведь помню, как он только пришел в клуб, пукнуть баялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ничего удивительного - он же главный ОТЕЦ у нас))) О да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Угу, наглый шо ппц, а я ведь помню, как он только пришел в клуб, пукнуть баялся. В тот раз вы с Шуриком ФБ играли, если ещё и остальные пукать взялись, там вообще бы случился локальный апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В тот раз вы с Шуриком ФБ играли, если ещё и остальные пукать взялись, там вообще бы случился локальный апокалипсис. Ну, локальный апокалипсис у нас и так каждый раз когда собираются больше 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, локальный апокалипсис у нас и так каждый раз когда собираются больше 5 человек. Бггг, на турнир уже зарегилось 17 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За честностью игры должен следить судья, если уверен, что тя обманывают - ори во всё горло: "медик!!!!" и требуй пруфы. Повторюсь, турнирные игры - не рядовые игры. Уроки из них приходится извлекать самому. Некоторые не выдерживают, психуют и даже уходят из хобби. ЗЫ. Все местные старожилы закалку турнирами проходили, все косячили (кто больше-кто меньше), но пока никто не отписал, что в их неудачах виноват оппонент, а не они сами. так я не утверждаю что в моих ошибках виновен ктулху или оппонент,я говорю что ж это за хня, если соклубовец не может тебе указать на мою ошибку или пополнить мою копилку знаний каким нить спэйшл рулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения