Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

броды не могут лечь!смотри хамерхэды 13 лоб пуха дальность 72 сила 10 ап 1 или большой шаблон сила 6 ап4 ставишь модуль +1 к ковру и за аегисом прячешь...с 4 балистиком а не 3м как у бродов и можно лонгстрайка всабачить(5 бс и танк хантер)я считаю что хамерхэды лучше

ну они типо оч здоровые и не могут лечь, они что то среднее между термосней и дрэдами

Это, конечно, очень всё мило, но ты нам цитатку из правил подгони, где сказано, что броды не могут залегать.

Вот техника не может залегать, потому что у неё это написано в правилах. Плагмарины не могут залегать, потому что фирлесные. А броды почему не могут?

Это, конечно, очень всё мило, но ты нам цитатку из правил подгони, где сказано, что броды не могут залегать.

Вот техника не может залегать, потому что у неё это написано в правилах. Плагмарины не могут залегать, потому что фирлесные. А броды почему не могут?

приношу извинения,не прав был,залегают)тогда вопрос за что им 2+ ковер будет?за аегис 4+ легли получили +1 получается 3+

приношу извинения,не прав был,залегают)тогда вопрос за что им 2+ ковер будет?за аегис 4+ легли получили +1 получается 3+

правила всё-таки стоит читать, на аэгис советую прочитать 2 раза с выражением, дабы на ближайшем турнире вопросы не возникали

правила всё-таки стоит читать, на аэгис советую прочитать 2 раза с выражением, дабы на ближайшем турнире вопросы не возникали

не спорю что с правилами невладах,киньте ссылку пожалуйста на аегис

Блин, эт жесть уже...

Вот правила на тип террейна, в который входит аэгис:

post-12401-1382639578_thumb.png

post-12401-1382639583_thumb.png

post-12401-1382639915_thumb.png

Изменено пользователем Evil Genius

Вот правила на тип террейна, в который входит аэгис:

Это правила на баррикады. В них как раз никакого 2+ ковра нет. Дефенс лайнс ниже по тексту.

апд: Надо бы перенести последние постов дцать в срач.

Изменено пользователем Faceless

Ден, ЗАСТАВЬ новичков прочитать рульбук!!! Причём раза 2-3!!!

И Макса тоже. Чтобы не постил не те куски из рульбука :D

Не, на самом деле всё ок: кто не читал рульбук - на турнире узнает много интересного и захватывающего. А зачем ещё ходить на турнир, как не за яркими впечатлениями?

Изменено пользователем Faceless

Это правила на баррикады. В них как раз никакого 2+ ковра нет. Дефенс лайнс ниже по тексту.

апд: Надо бы перенести последние постов дцать в срач.

Я уже поправил - сам не сразу заметил, что лишнее в скрине запостил

ЗЫ. Ща всё переедет по назначению...

И Макса тоже. Чтобы не постил не те куски из рульбука :D

Не, на самом деле всё ок: кто не читал рульбук - на турнире узнает много интересного и захватывающего. А зачем ещё ходить на турнир, как не за яркими впечатлениями?

Да уж, таким макаром мы обретём то ещё "чудо просветления"

Да уж, таким макаром мы обретём то ещё "чудо просветления"

2-3 таких "просветления" 20-0 и ты в топе. В)

Сплошной профит. Так что зря ты про рульбук напомнил.

2-3 таких "просветления" 20-0 и ты в топе. В)

Сплошной профит. Так что зря ты про рульбук напомнил.

Неа, не зря - я ж не отдельные москвичи, чтоб юниту 100500 атак мутить исходя из того, что оппонент его статов не знает и верит те на слово.

Кста, а почему не те цитаты из рульника? В описании дефенс-лайнов прямо прописано, что подчиняются тем же правилам, что и у баррикад, окромя фишки с залеганием <_<

деградируем, х*ле.

О! Один уже * юзает! Растём и крепчаем! Диктаторам - мир! Стене - пулемётных дыр!

Неа, не зря - я ж не отдельные москвичи, чтоб юниту 100500 атак мутить исходя из того, что оппонент его статов не знает и верит те на слово.

Ну вот не знал наш таувод про залегание бродов. Ему было бы очень весело играть с теми же облями. А так, глядишь, оные броды ещё поживут ход-другой.

Кста, а почему не те цитаты из рульника? В описании дефенс-лайнов прямо прописано, что подчиняются тем же правилам, что и у баррикад, окромя фишки с залеганием <_<

Да просто вся суть была в пропавшем куске, а так как процитировалось изначально - получалось, что он прав и там 3+.

Да просто вся суть была в пропавшем куске, а так как процитировалось изначально - получалось, что он прав и там 3+.

Эт я как запостил уже увидел)

Там между описанием баррикад и дефенс лайна, комс реллей впихнули, случайно дефейнс лайн с ним и "отсёк" )))

О! Один уже * юзает! Растём и крепчаем! Диктаторам - мир! Стене - пулемётных дыр!

ТОлько в этом слове. Всё остальное я по-прежнему пишу матом не завуалировано.

Хотя все равно, надо отучиваться, да.

ТОлько в этом слове. Всё остальное я по-прежнему пишу матом не завуалировано.

Хотя все равно, надо отучиваться, да.

Правильной дорогой идёте, товарищ, вот тока тега оффтопиков не забывайте В)

Войс на 146% прав, на турнире правила гораздо лучше запоминаются. Ну если хоть какая-то способность к анализу своих действий есть.

Войс на 146% прав, на турнире правила гораздо лучше запоминаются. Ну если хоть какая-то способность к анализу своих действий есть.

У нас тут некоторые N-лет назад уже "назапоминались" - апосля 1-ого дня (из 2-ух) снялись с турнира и армии продали. Честно говоря, сам к этому частично причастен, ибо последний их бой как-раз с ними и проводил, но там было ещё то шоу: чарджи 3++ молоточников в монолит, чардж дреда в ДП Нургла, прокастовавшего варп-тайм, сидя в лесу и т.д.

Кайфа от той игры не получил почти никакого, ибо не вижу смысла обыгрывать людей, которые просто не понимают, что происходит на столе.

ЗЫ. Повторения этой ситуации лично мне бы не хотелось, я за честную борьбу )

ЗЫ. Повторения этой ситуации лично мне бы не хотелось, я за честную борьбу )

Абсолютно честная борьба. Просто один из соревнующихся - слабее, и закономерно получает в щщи. Почему он слабее - из-за незнания правил, или кривости рук, это уже другой вопрос.

А так всё честно. :)

Новичок,даже 5 раз прочитавший рульбук,не сможет составить достойную конкуренцию опытным игрокам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...