Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На тебе только и отдыхает, прыщи тока сведи Принимай меня таким, какой я есть, пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В ентом клубе принято хором петь Убер-Хиты Мразиша... КАКИЕ ТЯНЫ??? :P :P :P Ты уже запилил радужный флаг со звездой Хаоса в клуб? Принимай меня таким, какой я есть, пупсик. А я что по твоему делаю уже столько лет? я бы сказал "во-во! Поддерживаю!", но мне как-то не очень хочется сейчас возникать из-за того что я и так со звёздочкой... Кто не был в РО- не мужик! ТБТ-шники смотрят на тебя как на не-ТБТ-шника. А вообще ты уже заслужил кресты за флуд в "предложениях", но Макс бухой, и думаю, спустит на самотек. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты уже запилил радужный флаг со звездой Хаоса в клуб? Всё в процессе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну не знаю не знаю...я матюгаюсь конечно, но ни пиво ни энергетики не пью... Матюгаться и не пить? Это уже попахивает бескультурщиной, ццц. я бы сказал "во-во! Поддерживаю!", но мне как-то не очень хочется сейчас возникать из-за того что я и так со звёздочкой... Возвращайтесь, когда у вас будут две звезды и два креста, рядовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всё в процессе... ;) Так вот, зачем тебе полтора ляма нужны были... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я бы сказал "во-во! Поддерживаю!", но мне как-то не очень хочется сейчас возникать из-за того что я и так со звёздочкой... Отставить панику, "срач" для того и создан, чтоб без обиняков обмениваться мнениями. Посему и состоит на 80% из стёба и тролинга. ЗЫ. Модерирую я его весьма снисходительно, главное основные правила форума соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) А я что по твоему делаю уже столько лет? Унижаешь на почве непокраса и проксей :( Бтв, что за педрила ебаная отключила объединение недавних сообщений от одного юзера? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Унижаешь на почве непокраса и проксей :( Ну, я играю роль страстного семе, а ты, соответственно, мой маленький уке, которого я должен угнетать. Бтв, что за педрила ебаная Выражайся культурно, "нетрадиционный гей" Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто не был в РО- не мужик! ТБТ-шники смотрят на тебя как на не-ТБТ-шника. А вообще ты уже заслужил кресты за флуд в "предложениях", но Макс бухой, и думаю, спустит на самотек. блиин....я опять ничего не понимаю(про первые предложения)TT^TT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) блиин....я опять ничего не понимаю(про первые предложения)TT^TT Перевожу на древнерусский: "Если ты ни разу не был в состоянии read only, то не можешь считать себя полноправным мужчиной. Представители высшей формы жизни форума смотрят на тебя как на низшую форму." Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И вобще у нас же клуб адептов Мразиша, какие нафиг тяны??? Поддерживаю. Мы не можем уронить голубое знамя [эстет]осни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что собссна не так, срач в сраче, все по закону. Допился, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну, я играю роль страстного семе, а ты, соответственно, мой маленький уке, которого я должен угнетать. Вообще-то я имел ввиду сугубо моральное угнетение =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я имел ввиду сугубо оральное угнетение =| Починил, чтобы более соответствовало действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Поддерживаю. Мы не можем уронить голубое знамя [эстет]осни. Оно не голубое, оно радужное. Ты не настоящий адепт Мразиша, а маскирующийся. Я думаю, тебя надо с позором выставить из клуба. Вообще-то я имел ввиду сугубо моральное угнетение mellow.gif А я как тебя угнетаю? Или это жирный намек, чтобы я принес свое самое большое дилдо и наручники с шипами? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Оно не голубое, оно радужное. Ты не настоящий адепт Мразиша, а маскирующийся. Я думаю, тебя надо с позором выставить из клуба. Ты кого натуралом назвал, йобана? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Допился, чо. Закон-законом, а посты про "м.удаков"- это уже "кресто-расстрельная статья" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты кого натуралом назвал, йобана? > Паршивый натурал, как тебя земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Закон-законом, а посты про "м.удаков"- это уже "кресто-расстрельная статья" ;) В случае несовпадений мнений - надо приезжать на хату и бить морду, ящитаю. А кресты - это как-то не хардкорно. Ну и где ты в моём посте увидел ненормативную лексику - я совершенно не представляю. Можешь начинать ставить преды за пропущенную запятую, чтобы уж совсем быть как Ящерик. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) А я как тебя угнетаю? Или это жирный намек, чтобы я принес свое самое большое дилдо и наручники с шипами? Господи, зачем тебе дилдо если ты сам - потный жирный мужик =| Я просто представляю интересы натуралов в клубе :rolleyes: Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А кресты - это как-то не хардкорно. Хардкор - не хардкор, но творю, что хочу могу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хардкор - не хардкор, но творю, что хочу могу В) Ну окай. Имей ввиду, что моё мнение не совпадает с твоим, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Господи, зачем тебе дилдо если ты сам - потный жирный мужик =| Я просто представляю интересы натуралов в клубе :rolleyes: Ты думаешь, раз я потный жирный мужик, у меня два члена? Так, насчет натуралов... Если ты будешь мутить с натуралами, то тебя примут за натурала, думаешь? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ты думаешь, раз я потный жирный мужик, у меня два члена? Так, насчет натуралов... Когда тебя в последний раз видели с тян? Если ты будешь мутить с натуралами, то тебя примут за натурала, думаешь? =| Я не понял, как ты пришел к такому выводу на основе моих слов. В принципе? Не далее, чем в четверг. А что? Меня окружают одни тян по жизни - у меня нет выбора :( спасение только в клубе потных жирных мужиков по субботам. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну окай. Имей ввиду, что моё мнение не совпадает с твоим, есичо. Ну тут уж, вы, братцы, накосячили - сами себе "карателя" выбрали. Да и не в первый раз я "преды" за "благозвучие" выдаю - можно ужо и по-привыкнуть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения