Галахад Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Корочь я окончательно убедился что нынешний ворхамир это уже не про взаимодействие юнитов а "вот тебе три неха здоровых, говномагия и толпы мяса- пойди и всех покарай". Нет пути. :D Ух ты, почему я это понял просто при первом беглом прочтении 6-й редакции год назад? =) До некоторых все же как до жирафа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пошлятина и скукота унылая ))) Весь паверплей такой, щито поделать. Вот и сбылась очередная мечта толстых детей идиотов. Корочь я окончательно убедился что нынешний ворхамир это уже не про взаимодействие юнитов а "вот тебе три неха здоровых, говномагия и толпы мяса- пойди и всех покарай". Ну да. Правда в данном конкретном случае покарать может и не получиться, если фортуна и реген не накидались. Рандом, дээ. Хотя у эльдар как раз взаимодействие +- есть: без кастов от варлоков и фарсира ловить нечего. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ух ты, почему я это понял просто при первом беглом прочтении 6-й редакции год назад? =) Потому что паникёр и пораженец. Никто же не заставляет лимитить очбр и флаеры, вполне можно играть как играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ух ты, почему я это понял просто при первом беглом прочтении 6-й редакции год назад? =) До некоторых все же как до жирафа :P А я понял, не смог примирится в душе ... а вообще впервые я бегло её полностью прочитал месяца три назад ;) Весь паверплей такой, щито поделать. Так и запишем Ну да. Правда в данном конкретном случае покарать может и не получиться, если фортуна и реген не накидались. Рандом, дээ. Хотя у эльдар как раз взаимодействие +- есть: без кастов от варлоков и фарсира ловить нечего. да я и сам это вижу- мне говномагия в сорококаке не нра- хотел бы говномагии играл бы в ФБе Потому что паникёр и пораженец. Сам дурак! ) я какбе никуда не собираюсь отваливать...но наблюдать грустно за этой печалью Никто же не заставляет лимитить очбр и флаеры, вполне можно играть как играли. Так я и играю как играл ;) но задолбало что этот кодексный кал у молодых игроков крадет моск Изменено 2 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сам дурак! ) я какбе никуда не собираюсь отваливать...но наблюдать грустно за этой печалью Я это Феде, тащемта. :D Так я и играю как играл ;) но задолбало что этот кодексный кал у молодых игроков крадет моск К сожалению, у хсм калом в кодексе так и остались те отряды, которые и по предыдущему кодексу на стол выходили раз в год. Поседы, 1к, дреды - их очень жаль. Хорошо хоть спавны воспрянули из пучин небытия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я это Феде, тащемта. :D Ну пардоне, пардоне - недосмотрел к какой цитате ответ ))) К сожалению, у хсм калом в кодексе так и остались те отряды, которые и по предыдущему кодексу на стол выходили раз в год. Поседы, 1к, дреды - их очень жаль. ну я немного о другом кале ;) но в таком ракурсе что ты предложил тож согласен Хорошо хоть спавны воспрянули из пучин небытия. :rolleyes: это да, кмк самое положительное что случилось у хсм Изменено 2 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну я немного о другом кале ;) Я понял. :) Но там дело вкуса, ящитаю, кому-то ведь понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я понял. :) Но там дело вкуса, ящитаю, кому-то ведь понравилось. тут проблема в том что какой кал они не сделали бы он обязательно кому-то понравится но ведь это не повод делать кал и далее ...но они будут делать т.к. кал принёс бабло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тут проблема в том что какой кал они не сделали бы он обязательно кому-то понравится но ведь это не повод делать кал и далее ...но они будут делать т.к. кал принёс бабло ( Вот это самая большая проблема в нынешней политике ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот это самая большая проблема в нынешней политике ГВ. тащемта не только ГВ- у нас вообще копроэкономика за последние 30 лет сложилась мировой тренд, мать его ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Глобализация, глобализация. Все становится проще и глупее- книги, игры, фильмы, культура в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Глобализация, глобализация. Все становится проще и глупее- книги, игры, фильмы, культура в целом... совсем не удивлюсь на этом фоне что существует пара-тройка планов истребления 3-4 миллиардов человекоподобных в ближайшие полвека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Итак, господа-бояре, у меня для вас страшные вести. В частности, вы, не побоюсь этого слова, _БЛЕАТЬ_, _ЭТО_ видели? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я предупреждал еще с появления дредкнайта что теперь поток больших робатафф не остановить теперь кхорноРобат на гусеничном ходу и с полюбившимися ,со времен выхода новых некров, кокошником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Итак, господа-бояре, у меня для вас страшные вести. В частности, вы, не побоюсь этого слова, _БЛЕАТЬ_, _ЭТО_ видели? :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: Извините не удержался. KHORNE LORD OF BATTLES, если память не изменяет??? Они ничего другого слепить нам не могли? Хотя чего я спрашиваю - ОБЧР во все поля. Ей Богу, лучше бы Скорпиона сделали или чего ещё цивилизованного. Ну хоть надеюсь Тундерхук в пластике сделают, самому ваять не придётся, правда при таком раскладе - это слишком радужные мечты. Ну за что, за что ГэВэ так ненавидит Хаос? :image132: Изменено 2 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а ещё у него будут дебильные правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) а ещё у него будут дебильные правила =) Посмотрел старые, по которым он безумным был. 750 очей за пять шаблонов восьмой силы которые с большой вероятностью полетят в своих. Вот если они ему ещё эти же правила оставят - будет вобще "ШИК". Хотя скорее всего нас ждёт просто мега перекачанный Хеллбрут. Изменено 3 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну да ХСМ наверное не дождаться своего супер монстра (ДП не всчёт, он один из самых унылых монстров в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сань вам хотябы чтото делают. Как не крути но что-то не понятное или нешибко хорошее лучше чем вовсе ничего. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сань вам хотябы чтото делают. Как не крути но что-то не понятное или нешибко хорошее лучше чем вовсе ничего. А по-моему лучше ничего, чем копрофагия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сань вам хотябы чтото делают. Как не крути но что-то не понятное или нешибко хорошее лучше чем вовсе ничего. вам это кому? нам оркам ничего не делают и я этому безумно рад, а вам жукам дали офигенный кодекс под 6 редакцию =) чего вам плакать то? ток летунов не дали но вас это наверное мало парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А по-моему лучше ничего, чем копрофагия. Ну это както странно. Когда есть ты можеш брать, а можеш не брать. А когда нету то тока второй вариант. От того что они выпустят чтото не годное твои потери 0. Но малоли вдруг у них получется, нечто приличное. Сань ты хаосит смерись клеймо не смоеш. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сань ты хаосит смерись клеймо не смоеш. Нет я не хаосит и клейма на мне не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну это както странно. Когда есть ты можеш брать, а можеш не брать. А когда нету то тока второй вариант. Когда нету, или дорого, но очень хочется - можно скретчбилды делать В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда нету, или дорого, но очень хочется - можно скретчбилды делать В) . А когда есть. ГВ приходит домой бъёт по рукам и крадёт инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я хочу получать красивый готовый продукт, а не долепливать его после покупки - 1. Что делать, если новинки нужны, чтобы не скрестись на дне - как в случае.с хсм - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения