Ренар Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лучше подтверди, что Шурик безумный краб. Так я уже говорил, что Шурик относится к старачью. Другое дело, что к нему относятся все присутствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Пингвин-рифмоплёт :D Новый макрос, кстати. Скальд, и в данном случае - тукан. Да-а, от табуреток я тащусь) Так я уже говорил, что Шурик относится к старачью. Он сверх этого еще хедкраб и старый хуль. Я уж молчу что он бист нургла. Интересно, сможет ли он игнорировать мнение четырех человек. Четырех?? А кто четвертый? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он сверх этого еще хедкраб и старый хуль. Я уж молчу что он бист нургла. Кажется, я нашёл его фотку в молодости. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Четырех?? А кто четвертый? Он редко заходит на наш подфорум, но когда заходит - успевает вбросить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Модер суров: волна ненависти разбивается о плотину Ридонли. :( Есть такая шняга :D :D :D ЗЫ. Ну вы и учинили высер )) Хотя, пока нету мату и обещаний переломать друг-другу письки - можете продолжать срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хотел бы я посмотреть, как они ломают друг другу пиписьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот я сейчас скажу, что любишь ты члены Хотел бы я посмотреть, как они ломают друг другу пиписьки. Кажется я адресовал свой пост не тому человеку. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цыц, иди ломай хедкрабу пипиську, как грозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Шурик и Олег, вы часом не двинулись? Просто играть не ваш метод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Просто играть не ваш метод? Просто играть во что? =| Срач про стиль общения Шурика и его заоблачное ЧСВ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о да, от тебя это слышать вдвойне смешно учитывая что ты кричал мол какой ты крут после турнира в зелике и какое я дно =), может моё чсв и завышено, но до уровня твоего я не дотягиваю никак В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) о да, от тебя это слышать вдвойне смешно учитывая что ты кричал мол какой ты крут после турнира в зелике и какое я дно Ну и где я это кричал? Или опять [censored]ишь? Хотя погоди, я кажется понял: мне [censored]ец, я пересек черту, я что, не понимаю разницы чемоданы спижженых минек? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Продолжайте, я как раз мороженку принес, а тут такой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и где я это кричал? Или опять [censored]ишь? Хотя погоди, я кажется понял: мне [censored]ец, я пересек черту, я что, не понимаю разницы чемоданы спижженых минек? а ты перечитай всю беседу и поймёшь, с самого начала ты и в аське и тут позиционируешь себя мега папкой, больно рано))) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] кстати заметь я про себя говорю что я нубло))) ни каких высоких чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а ты перечитай всю беседу и поймёшь, с самого начала ты и в аське и тут позиционируешь себя мега папкой Перечитал. Нет такого. А если и есть легкий намёк, то только в шутку, тащемта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перечитал. Нет такого. А если и есть легкий намёк, то только в шутку, тащемта. :rolleyes: тут вообще не поймёшь кто в шутку а кто всерьёз, по этому теперь все считают что ты зазнался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тут вообще не поймёшь кто в шутку а кто всерьёз, по этому теперь все считают что ты зазнался =) Всем, в общем-то, насрать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нет ен всем =) но в любом случае ты маленький зазнайка и... хотя нет это здесь говорить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Sir Galahad http://www.warseer.com/forums/showthread.p...he-Holy-Gristle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я видел. Это Монти Пайтон, к слову. Кто не смотрел- марш восполнять пробел в знаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, вы понели, что это и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, вы понели, что это и откуда. Ну и какие мысли? Дно или тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ну и какие мысли? Дно или тащит? Берем как союзников к тау - противник ест говно на 3+ с рероллом. Сами по себе - довольно сомнительны, имхо. Верю только в 3 робота и толпу гвардоты с варлоками в змеях. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Берем как союзников к тау - противник ест говно на 3+ с рероллом. Пошлятина и скукота унылая ))) Верю только в 3 робота .... . Вот и сбылась очередная мечта толстых детей идиотов. Корочь я окончательно убедился что нынешний ворхамир это уже не про взаимодействие юнитов а "вот тебе три неха здоровых, говномагия и толпы мяса- пойди и всех покарай". Нет пути. :D Изменено 1 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Корочь я окончательно убедился что нынешний ворхамир это уже не про взаимодействие юнитов а "вот тебе три неха здоровых- пойди и всех покарай". Нет пути. :D Ну лично для меня, ваха уже давно стала игрухой формата "с пасанами под пефко". Если не задрачиваться в турнирку, то в 6-ке усё радужно и весело. Ну по-крайней мере лично для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ну лично для меня, ваха уже давно стала игрухой формата "с пасанами под пефко". Если не задрачиваться в турнирку, то в 6-ке усё радужно и весело. Ну по-крайней мере лично для меня ))) Наверное так и надо..да я собсна тож не страдаю( анальных союзов не юзаю, авиацией не обвешиваюсь и т.п.)- просто грустно видеть системную примитивизацию процесса... как-то так вот Изменено 1 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения