Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2932637

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2932498

Торадиционно не понимаю, чем тут играть. Ну ок, допустим 3 очбр, 2 фарсира, союзники-тау, варлоки в отрядах трупсы.

Но че-то всё равно стремновато.

Изменено пользователем Faceless

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2932637

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2932498

Торадиционно не понимаю, чем тут играть. Ну ок, допустим 3 очбр, 2 фарсира, союзники-тау, варлоки в отрядах трупсы.

Но че-то всё равно стремновато.

выйдет кодекс полностью тогда и поглядим))) трупса у эльдарастов стала лучше, хоть и подороже, техника живучее

выйдет кодекс полностью тогда и поглядим))) трупса у эльдарастов стала лучше, хоть и подороже, техника живучее

У драконов нет танкхантинга, а техника збс разваливается с глансов. Хотя волкеров просто рвёт от чего угодно.

Псизащита уже не та, трупса стала дороже.

Мне нравится кодекс.

Изменено пользователем Faceless

У драконов нет танкхантинга, а техника збс разваливается с глансов. Хотя волкеров просто рвёт от чего угодно.

Псизащита уже не та, трупса стала дороже.

Мне нравится кодекс.

танкхантинг драконам может давать экзарх)

техника с ковром и фартуной задолбаешься её разваливать)

трупса стала круче а не просто дороже =)

танкхантинг драконам может давать экзарх)

Нет.

техника с ковром и фартуной задолбаешься её разваливать)

Для ковра надо муваться, фортуну надо накидать и сколдовать.

трупса стала круче а не просто дороже =)

Т3, 3+ 5+ сейв. Ну ты понел.

Нет.

Для ковра надо муваться, фортуну надо накидать и сколдовать.

Т3, 3+ 5+ сейв. Ну ты понел.

можно подумать они раньше другими были, лучше они стали другим

ты видел спец правила экзарха драконов? точнее их описание), что за дурная привычка судить о кодексе по 10 страницам?

ты видел спец правила экзарха драконов?

Да.

точнее их описание)

Тоже да.

что за дурная привычка судить о кодексе по 10 страницам?

Уже почти весь кодекс слили, щитай, но ты опять прослоупочил всё, что можно.

угу как с хсм, все вопили что дракон говно а вон он в каждом ростере по 3)))

Дракону ОЧЕНЬ помогли Факом: по первичке был выбор - или векторстрайк или огнемёт\гадеска. Ввиду фигового БСа гадеска не особо тащит.

угу как с хсм, все вопили что дракон говно а вон он в каждом ростере по 3)))

Сравни с вендеттой.

его записали в имбу почти сразу после выхода кодекса а с каждым факом делали только круче)))

С каждым - это с каким? С первым, когда стоимость хелбруту опустили на 5 птс?

Второй фак был реально полезен.

сначала ему поправили что то про вектор страйк. потом дали жарить огнемётом из жопы.

По поводу вендет они круты и лично мне не понятно чем дракон настолько крут что его лимитят, точнее за такую цену чем он крут, но его признали мунчем и имбой

сначала ему поправили что то про вектор страйк.

Щито?

лично мне не понятно чем дракон настолько крут что его лимитят, точнее за такую цену чем он крут, но его признали мунчем и имбой

Тут речь не про "ололо, збс крут", а про то, что ничего получше не завезли.

Эльдарцы, кстати: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2933348

Щито?

Тут речь не про "ололо, збс крут", а про то, что ничего получше не завезли.

Эльдарцы, кстати: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2933348

получше есть спавны есть обли есть хавоки, но почему то сначала ломятся набирать птеродактелей потом динозавров а потом уже всё остальное

вендетта ничего не может решить в одиночку. и способов от нее спастись приличное кол-во.

а от дракона спасения нет...если ты его не сбил...то он все равно тебя накажет ....будь ты хоть спэйс марин.

этим он и круче вендетты.

получше есть спавны есть обли есть хавоки

В редакции про флаеры, ога.

Хавоки вообще легкий фёрстблад. Ну и банально: дракон может убить спавнов, а они его нет.

почему то сначала ломятся набирать птеродактелей потом динозавров а потом уже всё остальное

Потому, что см. выше. Редакция про флаеры и психосилы. Увы, колдует только хаку и один отряд трупсу (о трупса крайне убого). Поэтому - флаеры.

Динозавры берутся потому, что быстрый гарантированный чардж, но они лишь один из вариантов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

вендетта ничего не может решить в одиночку.

Мне чуть весь ростер со стола не сняла одна вендетта. Это про "решать в одиночку".

и способов от нее спастись приличное кол-во.

Ну давай, мне хотя бы штучек 5.

а от дракона спасения нет

2+ сейв, фнп, тафна 5+, техника с 12-13 боком... Продолжать?

этим он и круче вендетты.

Насчет круче не знаю, но вот что дороже на 40 или 50 птс - это точно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Дракон хороший флаер, я не спорю. Но в отличие от той же вендетты далеко не универсальный.

Лимит драконов не исключает возможность набрать облей?

Не, ну вот пришёл и спалил мой хитрый план, что за человек. -_-

В редакции про флаеры, ога.

Хавоки вообще легкий фёрстблад. Ну и банально: дракон может убить спавнов, а они его нет.

Угу то то ДА, орки прям в панике, редакция про флаэры, как жить дальше? Дофигище армий играют без леталок и не парятся (в том числе новые тау, у которых леталки вроде как не айс, но их это не парит)

Я бы сказал это редакция про пару флаэров

хавоки фёстблад это если их брать по 5 штук, такие вещи как кавер, аэгис, и брать по 8-10 штук наверное тебе не знакомы.

Почему 15 лутасов это ен фёст блад, а 8 хавоков которые в 2 раза живучее это фёст блад?

Потому, что см. выше. Редакция про флаеры и психосилы. Увы, колдует только хаку и один отряд трупсу (о трупса крайне убого). Поэтому - флаеры.

Динозавры берутся потому, что быстрый гарантированный чардж, но они лишь один из вариантов.

4 редакция была про магию, 5 редакция была про магию, офигеть как всё поменялось, летуны добавились и всё (это из глобального)

Мне чуть весь ростер со стола не сняла одна вендетта. Это про "решать в одиночку".

Твоё личное лузерство можно не учитывать

Ну давай, мне хотя бы штучек 5.

кавер, ходить толпой, это что первое в голову пришло, а ещё прижиматься к самой вендетте, в отличии от дракона эта штука стрелять в зад не умеет

2+ сейв, фнп, тафна 5+, техника с 12-13 боком... Продолжать?

все армии ходят с 2+ сейвом 5 тафной и фнп и дракону прям целей не найдётся.

Насчет круче не знаю, но вот что дороже на 40 или 50 птс - это точно.

обычно на 30, что бы хоть что то делать пехоте на вендетту ставят 2 хб

Дракон хороший флаер, я не спорю. Но в отличие от той же вендетты далеко не универсальный.

Пехоту крошить может, технику может, другие флаэры может, табуны тоже может, валит почти всё что видит, не не универсальный, а вендетта которая может воевать только с элитной пехотой и с техникой (флаэрами) просто образец универсальности =)

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Лимит драконов не исключает возможность набрать облей?

лимит драконов не позволяет взять что нить другое) всё зависит от ростера

Угу то то ДА, орки прям в панике, редакция про флаэры, как жить дальше?

Видишь ДА и орков в топе турниров? Я - нет.

Дофигище армий играют без леталок и не парятся (в том числе новые тау

Погоди-погоди, это те самые тау, которые с помощью маркеров делают себе 5 баллистик по флаерам и имеют интерцепт и скайфаер даже на ццв?

Верю, им и без флаеров хорошо.

хавоки фёстблад это если их брать по 5 штук, такие вещи как кавер, аэгис, и брать по 8-10 штук наверное тебе не знакомы.

Почему 15 лутасов это ен фёст блад, а 8 хавоков которые в 2 раза живучее это фёст блад?

Да, возьми аэгис и 10 хавоков. На эту цену я возьму 3 облей. Или 15 лутазов. Или дракона. Угадай, кто кого?

практика показывает, что лутазы живут, а хавоки нет. Остальное вторично.

4 редакция была про магию, 5 редакция была про магию

Кулстори, жги дальше.

Твоё личное лузерство можно не учитывать

Угу, почему-то никто не ждёт, когда понерфят дракона, но все ждали фикс вендетты. Что касается личного лузерства - баттхерт со дна вижу я, йуный поддаван. :P

кавер, ходить толпой, это что первое в голову пришло

Когда ДП и хелдрейк научатся ходить толпой - я тебе скажу.

все армии ходят с 2+ сейвом 5 тафной и фнп и дракону прям целей не найдётся.

Ну ок, у меня в облилимите можешь пожечь культистов. Очков эдак за 50. Крутое использование слота фасты и 170 очков.

В драйгопалах пожги кого-нибудь. В масстермосах у ДА, вперед. У некронов на круассанах.

Пехоту крошить может, технику может, другие флаэры может, табуны тоже может, валит почти всё что видит, не не универсальный, а вендетта которая может воевать только с элитной пехотой и с техникой (флаэрами) просто образец универсальности =)

Пехоту без 2+ сейва, инвуля и фнп с тафной ниже 5- да, убивает хорошо, не спорю. Как ты драконом убьёшь флаер в боковую броню - я посмотрю. Нет, правда, покажи мне дзен убивания вендетты драконом. Чтобы пролететь над ней, ударить вектор страйком, и с д3+1 хитов по 12 броне сбить - ну пожалуйста, мне очень надо. Расскажи, как драконом убить лр. Лрбт. Хотя бы сраный батлвагон.

На вендетту ставятся хб, и 2 вендетты за милую душу крошат пехоту. И напомню, что 4 вендетты с лазками и хб стоят как 3 дракона, но занимают 2 слота.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

лимит драконов не позволяет взять что нить другое) всё зависит от ростера

Лимит драконов позволяет взять ещё двух укачанных в хлам дп, 9 настолько же укачанных нурглооблей и ещё толпу культистов, например.

Видишь ДА и орков в топе турниров? Я - нет.

Я и хсм там не вижу, сейчас топы сильно изменятся

Да, возьми аэгис и 10 хавоков. На эту цену я возьму 3 облей. Или 15 лутазов. Или дракона. Угадай, кто кого?

практика показывает, что лутазы живут, а хавоки нет. Остальное вторично.

10 хавоков с квадганом и автопушками ушатают дракона, ты же не думаешь что хавоки будут стоять кучкой что бы дракон их спалил за раз? =)

Кулстори, жги дальше.

Ты так много играл в 4 редакцию). Значит и в 4 и в 5 редакции не было ни эльдаров ни либров ни гейнайтов (5 редакция) , действительно отжигаешь

Угу, почему-то никто не ждёт, когда понерфят дракона, но все ждали фикс вендетты. Что касается личного лузерства - баттхерт со дна вижу я, йуный поддаван. :P

ждут и нерва драконов и вендетт и других летунов, по поводу дна, давай грамотами и местами в турнирах помериемся :P, поверь если ты занял непонятно каким чудом 2 место на турнире в зелике где было 8 человек, это ни фига не достижение =), а то всё сразу зазнался

Когда ДП и хелдрейк научатся ходить толпой - я тебе скажу.

у тебя есть культи, у тебя есть другая пехота и иногда рины которые могут бодать драконы, кстати драконы драконов могут бодать тоже)))

Ну ок, у меня в облилимите можешь пожечь культистов. Очков эдак за 50. Крутое использование слота фасты и 170 очков.

В драйгопалах пожги кого-нибудь. В масстермосах у ДА, вперед. У некронов на круассанах.

в драуго палах есть дреды, есть рины с хечманами (трупса) и иногда встречаются страйксквады, целей до одури

Пехоту без 2+ сейва, инвуля и фнп с тафной ниже 5- да, убивает хорошо, не спорю. Как ты драконом убьёшь флаер в боковую броню - я посмотрю. Нет, правда, покажи мне дзен убивания вендетты драконом. Чтобы пролететь над ней, ударить вектор страйком, и с д3+1 хитов по 12 броне сбить - ну пожалуйста, мне очень надо. Расскажи, как драконом убить лр. Лрбт. Хотя бы сраный батлвагон.

На вендетту ставятся хб, и 2 вендетты за милую душу крошат пехоту. И напомню, что 4 вендетты с лазками и хб стоят как 3 дракона, но занимают 2 слота.

у нас на столе куча других леталок с бронёй 10, например всеми нелюбимый бублик некрон, с 12 боком есть ровно 3 летуна, дракон, вендетта и шторм рейвен (иа пока в расчёт не берём) и даже их можно попробовать сбить.

Бател вагон убивается на ура))) летим над ним бьём в бок, а потом жгём в 10 задницу и если ты умудрился нанести пень то можно вплоне расчитывать на бубух, а ты хотел рвать драконом всё на 2+ с перебросом?

кстати ты не поверишь но вендетте не особо легче грохнуть бател вагон) особенно в лоб

хб на вендетте так страшно, аж 9 залпов по 3 балистику и по ковру, даж мои гроты не боятся, говорю от вендетт можно тупо уйти из их сектора стрельбы, от дракона нет, а ещё у дракона 5 инвуль и реген и болт на всякие там станы и иногда переброс на тувунд и армор пенетрейшен (или просто на ту вунд)

4 вендетты 560 очей 3 дракона 510 и драконы грызут 3 цели а не две))) а ещё сквадроны самолётов сложно водить)

Лимит драконов позволяет взять ещё двух укачанных в хлам дп, 9 настолько же укачанных нурглооблей и ещё толпу культистов, например.

а лимит спавнов позволяет взять всё это без драконов но ещё с толпой хавоков :P

В общем Олег хватит раковать и отрицать очевидное, дракон имба почти на равне с вендеттой и бубликом

Я и хсм там не вижу

Никто и не говорит, что хсм оверпавер.

10 хавоков с квадганом и автопушками ушатают дракона

Тау с маркерами и квадганом не ушатали, а хавоки ушатают? Ну-ну, влажные фантазии такие влажные.

Ты так много играл в 4 редакцию). Значит и в 4 и в 5 редакции не было ни эльдаров ни либров ни гейнайтов (5 редакция) , действительно отжигаешь

А теперь расскажи мне, у кого из них псайкерство было ростерообразующим элементом. Правильно - только эльдары.

Так что не гони.

ждут и нерва драконов и вендетт и других летунов, по поводу дна, давай грамотами и местами в турнирах помериемся :P, поверь если ты занял непонятно каким чудом 2 место на турнире в зелике где было 8 человек, это ни фига не достижение =), а то всё сразу зазнался

Да я просто троллил, тащемта. Понятно, что у тебя разрыв попца после того, как твою армию дико поимели два дракона, не особо при этом напрягаясь. Щито поделать, оркам же так отлично без нормальных флаеров, как ты сам сказал пару постов назад.

у тебя есть культи, у тебя есть другая пехота и иногда рины которые могут бодать драконы, кстати драконы драконов могут бодать тоже)))

В фановых играх с хавоками, поседами и прочим шлаком у меня и дреды встречаются. Но мы тут говорим про паверплей, не так ли? Так вот, там обли. В общем и целом. Что не обли и не летает - то в резерве. Такие дела.

в драуго палах есть дреды, есть рины с хечманами (трупса) и иногда встречаются страйксквады, целей до одури

Ты зафейлил. Нет там ничего этого.

кстати ты не поверишь но вендетте не особо легче грохнуть бател вагон) особенно в лоб

Какое счастье,что стрелять в лоб ему не обязательно. Ну и кагбе 3 хита с 9 силой АР2 получше, чем д3+1 хитов 7 силой, не?

хб на вендетте так страшно, аж 9 залпов по 3 балистику и по ковру, даж мои гроты не боятся, говорю от вендетт можно тупо уйти из их сектора стрельбы, от дракона нет, а ещё у дракона 5 инвуль и реген и болт на всякие там станы и иногда переброс на тувунд и армор пенетрейшен (или просто на ту вунд)

Ты, я гляжу, всегда ходишь только по ковру, а 3 баллистик - не баллистик вовсе, ни 1 хита. Ну-ну (с) Сов. 18 выстрелов хб с двух вендетт, офк, никого не убьют.

Реролл не иногда, а один раз за игру.

4 вендетты 560 очей 3 дракона 510 и драконы грызут 3 цели а не две))) а ещё сквадроны самолётов сложно водить)

Угу, при этом 4 вендетты трех драконов уелают просто в хлам, а потом уж как-нибудь поковыряют то, что на земле.

Что касается сложности в управлении эскадронами - ты пробовал? Сколько раз?

Никаких сложностей там нет, так что снова не гони.

у нас на столе куча других леталок с бронёй 10, например всеми нелюбимый бублик некрон, с 12 боком есть ровно 3 летуна, дракон, вендетта и шторм рейвен (иа пока в расчёт не берём) и даже их можно попробовать сбить.

Бател вагон убивается на ура))) летим над ним бьём в бок, а потом жгём в 10 задницу и если ты умудрился нанести пень то можно вплоне расчитывать на бубух, а ты хотел рвать драконом всё на 2+ с перебросом?

Вот ровно эти 3 флаера меня и парят. И вот именно их проблему дракон не решает. И поэтому - не универсален.

Чем там стреляет орочий/эльдарски/дарковский флаер - мне насрать, проблема не в них, а в бублике/вендетте/рейвене.

а лимит спавнов позволяет взять всё это без драконов но ещё с толпой хавоков :P

Ерунда, спавны дороже.

В общем Олег хватит раковать и отрицать очевидное, дракон имба почти на равне с вендеттой и бубликом

То, что тебя выдрал ростер на двух драконах, не значит что это пздц имба и ростерообразующий мастхев отряд. Просто ты стучишь клешнями по дну, вот и всё. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...