Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нам то чего с этого? или ты собрался просто так сгонять в Москву и всем всё купить) Читай посты и не ракуй. Что касается регионов, то варианты стандартные: забрать через знакомых в Москве, на любом из наших турниров, по почте и пр. Почта, это Шурик. Шурик, это почта. Знакомьтесь. По ней можно отправлять посылки. В посылке могут лежать ГВшные коробочки, правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Читай посты и не ракуй. Почта, это Шурик. Шурик, это почта. Знакомьтесь. По ней можно отправлять посылки. В посылке могут лежать ГВшные коробочки, правда-правда. нет я отказываюсь покупать миньки гв на распродаже если ты их не везёшь для меня лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет я отказываюсь покупать миньки гв на распродаже если ты их не везёшь для меня лично) Ты стучишь клешнями по дну, остальное вторично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 покупать не у пиратов в России....сомнительное счастье. за бугром через вторые руки будет гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) покупать не у пиратов в России....сомнительное счастье. за бугром через вторые руки будет гораздо дешевле. С увлекательным ожиданием посылки по 3-4 месяца, при отсутствии трекинга и возможности оную посулку нето что вернуть, а хотя бы отследить её местоположение. А так-то да, дешевле, офк. Хотя минутку, а кто этоиз магазинов ещё шлёт продукцию ГВ в Россию? Варстор? С доставкой дороже стоимости заказа? Да даже если брать через ебей - см. пункт 1. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 покупать не у пиратов в России....сомнительное счастье. за бугром через вторые руки будет гораздо дешевле. а у тебя есть такая возможность? пока за бугром есть только гв в котором цены мягко говоря почти такие же как у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пока за бугром есть только гв в котором цены мягко говоря почти такие же как у нас =) Не совсем. Варианты есть, правда стоит ли брать именно оттуда, а не с хоббиворлда со скидкой - ещё большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Пришёл Велард и тему про скидки убили, лол. Не любит Вова конкурентов. апд: Запилили новую. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.quotev.com/quiz/474091/Which-of...best-suits-you/ "У меня, офк, получились"Word Bearers The seventeenth legion of the first founding, the Word Bearers are religious fanatics and notably the only traitor legion to still have Chaplains known as Dark Apostles. When the Emperor grew impatient of the chapter’s zealous over-worship of him Lorgar, the Primarch of the Word Bearers, was told of the Chaos Gods who not only accepted their worship but in fact demanded it. Their dedication to the forces of Chaos is obvious in the fact they often deploy Daemons within their ranks which are usually used as meat shields in battle. Хотя отвечал честно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.quotev.com/quiz/474091/Which-of...best-suits-you/ Хотя отвечал честно, лол. Вписали в космоблохастера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Найт лорды, lol. Интересно, это я такой оригинал, или это уже на меня давит груз собранной армии. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ни [чего] не понимаю, получились орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Внезапно! 7-я редакция, раздел Power Weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А у меня почему-то саламандры. :? Хотя на один вопрос я неправильно ответил- случайно нажал не то. Перепройти чтоль? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А у меня почему-то саламандры. :? Из-за жырух-негритосок, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здравая мысль паходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) "Мы с Шуриком прощаемся после турнира в Зеленограде" Лица практически один в один, да. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шурик, как я понимаю, справа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шурик, как я понимаю, справа? ) Именно так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ага, злобное криведко и хедкраб. Я кстати ему еще на прошлой неделе сказал, что он хедкраб, а он мне не поверил! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, злобное криведко и хедкраб. Я кстати ему еще на прошлой неделе сказал, что он хедкраб, а он мне не поверил! у хедкраба нет клешней и у креветки тоже, по этому твои грязные намёки не имеют ничего общего с картинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вы радиационные мутанты, отрастили, х**е. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На повестке дня было принято решение присвоить Фёдору звания мутанта))) в честь этого на него упал праздничный крест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Боярин, врубай фильтрацию лексикона А в чем фишка предить за посты, в которых отсутствует мат? Агриться на слова типа "хрен" и "хуле" - это блеск, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения