OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В этом клубе ты превратишься в сланешиста с такой скоростью, что сам не заметишь. Just as planed В) Предчувствую скоро в клубе фиолетовых Бладов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Just as planed В) Предчувствую скоро в клубе фиолетовых Бладов))) Щас я тя ужасну - уже примерно год, как есть!!! Антохины "бухарики душ" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Щас я тя ужасну - уже примерно год, как есть!!! Антохины "бухарики душ" =) =) =) Антоха не тянет на труъ слаанешита, максимум на бюджетного метросексуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Антоха не тянет на труъ слаанешита, максимум на бюджетного метросексуала. Это ты его в гараже в обнимку с егоным мотиком не видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я вообще это к тому что может нам эту дыру для кондея использовать?Отвод горячего воздуха и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, будешь ты туда горячий воздух сливать- а там окажется дыра в варп, и через какое-то время придут недовольные гномики, и потырят кондей вместе со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 через какое-то время придут недовольные гномики, и потырят кондей вместе со всем остальным. Есть мнение, что они и так могут прийти, так что надо отобрать у Макеса браслеты, в которых он слушает Солнцеликого Мразиша, и приковать ими кондиционер к батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть мнение, что они и так могут прийти, так что надо отобрать у Макеса браслеты, в которых он слушает Солнцеликого Мразиша, и приковать ими кондиционер к батарее. А потом отхлестать его плёткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А потом отхлестать его плёткой? Если это заставит кондиционер круче работать - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посоны, а варфордж-то жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ух ты. не может быть! Вырвиглазный дизайн и реклама наличествут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И контента ноль. Ладно, будем верить в лучшее. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Репост репоста и всяческий репост. 1) Новый танк шикарен. 2) Механикумы шикарны вдвойне. 3) Да и Дети Императора неплохи. 4) Эреб няша, обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эреб няша, обязательно куплю. Угу, чует моя жопа, что в поголовье моих Апостолов грядёт очередное пополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Где миньки ночных светильников, я негодую > Да, миньки хороши. Интересно на новых нойзов поближе поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Порадовал отряд несунов, который сжигает (!) монументы и статуи. Челябинские огнемёты настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, Безликий, если ты читал Предателя, то уже в курсе про алхимические огнемёты. :rolleyes: А если не читал, то прочитай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, Безликий, если ты читал Предателя, то уже в курсе про алхимические огнемёты. :rolleyes: А если не читал, то прочитай. ;) Читал. Но я угорел именно с самой идеи сжигать камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В вахе решает пафос, а не законы физики - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как хоршо, что меня больше не возбуждают пластиковые мары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все так говорят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Больше репоста богу репоста! Ещё Фулгрим. Эльдарский ОЧБР. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] И ещё момент: http://www.warforge.ru/news/407/new-eldar-wraithknight В общем красивая обложка и всё такое, но суть не в этом. Суть - в книжке снизу и надписи "супплемент". А так же её описания: бек, арты, покрас, исторические битвы и правила. Есть небольшая надежда увидеть в таком же виде обещанные легионы, как и обещалось с самого начала: сначала книга про ренегатов и варбанды, не отличающаяся по большому счету от старого кодекса, а потом легионы. Мне с моей варбандой, в общем-то, всё равно, а вот любителям распродавать бековых ЖВ и ДГ может быть интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну по шестерке играть кодексом анальных динозавров... нихачу. От маров тошнит. НОГА, вылазь в скайп по вечерам- хочу замутить тематишную битву по сценарию в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) 1) Новый танк шикарен. Похож на немецкий LK II времён Первой Мировой. В моём случае однозначно мастхэв. Суть - в книжке снизу и надписи "супплемент". А так же её описания: бек, арты, покрас, исторические битвы и правила. Есть небольшая надежда увидеть в таком же виде обещанные легионы, как и обещалось с самого начала: сначала книга про ренегатов и варбанды, не отличающаяся по большому счету от старого кодекса, а потом легионы. Мне с моей варбандой, в общем-то, всё равно, а вот любителям распродавать бековых ЖВ и ДГ может быть интересно. :rolleyes: Ну вот почему, почему какой - то Йанден, который никому никуда не упёрся > . Почему не ЖВ или Альфы. Ненавидят ГэВэшники Хаоситов :image017: . или может это Сасча устроился в ГВ??? Короче, я пошел приносить жертвы богам и молиться о книге легионов. Изменено 19 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну вот почему, почему какой - то Йанден, который никому никуда не упёрся > . Потому что кодекс эльдар, лол. Как возьмутся снова за хсм - так и будут всякие там Альфы. Правда, с расписанием, забитым чуть ли не до Нового Года, ГВ вряд ли релизнет что-нибудь по данной теме в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения