Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Выже какойто заказали? а ты скидывался на него? Наверное нет, тогда наверное не заказали, потому что просто 4к на терейн это до смешного мало. кстати готовься скидываться на терейн для ФОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как только увижу что унас будет играть ктото кроме 2 немцев так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как только увижу что унас будет играть ктото кроме 2 немцев так сразу. безе терейна Федя играть не хочет) да и собственно что это за игры без терейна. Или это просто отговорка что бы не скидываться? если честно я уже устал всех уговаривать, с тобой я думал проблем не будет, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По пунктам: 1) Двачую насчёт вентиллятора/кондиционера. Если поставим второе, я летом буду в клубе жить. 2) Выбрасывать старый террейн - срачное дело. Боярин Федор, придлагаю на выходных собраться в кол-ве двух человек и самоуправно всё это дело произвести, дабы не было лишней драмы. 3) Вот те здоровые столы - они чьи? Наши? Синтетика? где истина? 4) Если наши - ну их в жопень. Куда сумки поставить - найдём. В случае чего запилим этажерку. Столы жрут половину пространства клуба, без шуток, при этом до их дальней части тупо не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Насчёт кондиционера - не поставим, у нас прав стенки дырявить нету. Нас вообще в любой момент могут попросить свалить ещё в какое-нить помещение, ну или вообще в варп. А вот с вентилятором - тут да, он и дешевле и дырявить ничего не нужно, но его ЛЕГКО могут стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По пунктам: 1) Двачую насчёт вентиллятора/кондиционера. Если поставим второе, я летом буду в клубе жить. 3) Вот те здоровые столы - они чьи? Наши? Синтетика? где истина? 4) Если наши - ну их в жопень. Куда сумки поставить - найдём. В случае чего запилим этажерку. Столы жрут половину пространства клуба, без шуток, при этом до их дальней части тупо не добраться. не поставим наших там ровно 3 стола поставьте один на другой, уже половина занимаемого ими места освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 не поставим Ты готов перечислить аргументы против, или это так, для пущего срача сказано? :) [ Добавлено спустя 54 секунды ] наших там ровно 3 стола Значит надо обратится к администрации с просьбой выкинуть те 2 в далёкие никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 здесь уже привели кучу доводов против, зачем их снова перечислять к администрации кто пойдёт? ты? им эти столы девать некуда и если учесть что наше помещение это вообще склад, то итог ясен ну и вдруг апоки будут, эти столы идеально подходили для апоков =) [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] но если хочешь доводов против, держи: самый дешёвый 4700 который я видел, и это без монтажа, своими силами мы его 100% не поставим далее его надо иногда обслуживать, а это ещё бабло то что нам скорее всего не разрешат долбить стенку как уже сказал Макс Доход клуба от взносов у нас в месяц не более 2к а тут уже мечтают о столах горах терейна и кондее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Доход клуба от взносов у нас в месяц не более 2к а тут уже мечтают о столах горах терейна и кондее =) Ещё нужно говорить, ради чего можно поднять взносы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ещё нужно говорить, ради чего можно поднять взносы? :) ради того что бы купить кондей а потом внезапно съехать с комнаты подарив его дк (демонтаж кстати тоже денег стоит))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ради того что бы купить кондей а потом внезапно съехать с комнаты подарив его дк (демонтаж кстати тоже денег стоит))) ) Шурик, перечитай собственный пост - там об одном кондее идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 здесь уже привели кучу доводов против, зачем их снова перечислять Пока кроме "дорого для таких раков как мы" доводов не видел. к администрации кто пойдёт? ты? Если у всех остальных очко играет - я пойду, чо делать. им эти столы девать некуда и если учесть что наше помещение это вообще склад Опять же: ты с ними разговаривал на эти темы? Судя по всему - нет. А если нет - откуда такие выводы? самый дешёвый 4700 который я видел, и это без монтажа, своими силами мы его 100% не поставим Субъективизм - без него, конечно, никак, но ты попытайся на секунду представить, что возможно твой жизненный опыт не 100% объективен, и возможно есть кондиционеры дешевле, и с установкой проблемы могут быть тоже решаемы. Просто_попытайся_представить. Я знаю, что сложно отрешиться от "ололо, я везде был, всё видел и знаю лучше вас", но ты хотя бы попытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну у шурика одни аргументы - "ничего не получится, ничего делать нельзя, все умрем" Тем не менее, с кондеем куча траблов: Дешевый кондей тупо не справится с помещением, если снаружи будет хреначить солнце в открытые окна, не та площадь покрытия. Плюс, все стены картонные в дырках, все будет утекать в задницу. Не говоря уж об электроэнергии. Надо что-то мощнее- а мощнее- это деньги. Ну и остальной геморрой, в том числе- если нас выпрут из помещения- куда его девать? Кондей-заманчиво, но не реализуемо. Вентилятор-два - проще, а чтоб не сперли- приковать его к стенным штангам. к администрации кто пойдёт? ты? А почему нет? Он может сделать умное лицо и посверкать очками. Попытка- не пытка, тем более что давно уже надо решать проблему с освещением. Ты же так ничего и не решил, и никуда не ходил. И полки за 2 года так и висят. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тем не менее, с кондеем куча траблов: Есть моменты, да. Это если делать упор на дефолтном кондиционере, который впаевается в стену. Я посмотрю альтернативные варианты, видел чо-то вроде тепловой пушки наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И полки за 2 года так и висят. Провисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошая идея, не знал, что есть такие. В общем освети вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть дофига всего холодильного. Для ленивых, есть даже мобильные кондиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока кроме "дорого для таких раков как мы" доводов не видел. А что дёшево? Если у всех остальных очко играет - я пойду, чо делать. Сходи Опять же: ты с ними разговаривал на эти темы? Судя по всему - нет. А если нет - откуда такие выводы? Лично я нет, но разговор был. Правда давно. Субъективизм - без него, конечно, никак, но ты попытайся на секунду представить, что возможно твой жизненный опыт не 100% объективен, и возможно есть кондиционеры дешевле, и с установкой проблемы могут быть тоже решаемы. Просто_попытайся_представить. Я знаю, что сложно отрешиться от "ололо, я везде был, всё видел и знаю лучше вас", но ты хотя бы попытайся. ты думаешь я это написал просто так? я пролистал пару тройку сайтов занимающихся кондеями))) самый дешёвый 4700 самая дешёвая установка 6000 пусть даже нам всё это выйдет в 6000р (но при условии что надо продолбить капитальную стену, что то сомневаюсь) а теперь внимание вопрос, накуя оно нам надо? точнее перевешивают ли доводы "за", доводы "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 но при условии что надо продолбить капитальную стену, что то сомневаюсь) а теперь внимание вопрос, накуя оно нам надо? Смотри мой пост выше. Чтобы не наслаждаться чудесными ароматами потных подмышек друг друга летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошая идея, не знал, что есть такие. В общем освети вопрос. Гугл вещает: http://www.mircli.ru/good_12055.html http://www.mircli.ru/good_12052.html Дороже обычного, зато нужна только сеть. Плюс укатывается куда надо невзирая на администрацию. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] А что дёшево? Сидеть в провонявшем помещении при температуре в градусов 40 подешевле будет. Но для меня это тот случай, когда лучше заплатить. а теперь внимание вопрос, накуя оно нам надо? точнее перевешивают ли доводы "за", доводы "против" Да, перевешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А почему нет? Он может сделать умное лицо и посверкать очками. Попытка- не пытка, тем более что давно уже надо решать проблему с освещением. Ты же так ничего и не решил, и никуда не ходил. И полки за 2 года так и висят. как ты мне сам сказал "я казначей, а не управленец" проблема с освещением поднималась пару раз на том и заглохла, все проблемы в помещении я и не должен был решать, я не был главным кстати, все инициативы которые я проявлял, были сделаны на свой страх и риск. То есть ничего делать не должен был, а вот решил сделать, и потерпел полное фиаско. Почему я думаю что ничего не выйдет? потому что я не верю в людей) сейчас все будут долго орать как они всё сделают, а потом ничего не произойдёт, так было с самого начала. Сделаете молодцы, буду гордится вами и у меня появится вера в людей =) [ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ] Гугл вещает: http://www.mircli.ru/good_12055.html http://www.mircli.ru/good_12052.html Дороже обычного, зато нужна только сеть. Плюс укатывается куда надо невзирая на администрацию. Опять таки почти 8к может лучше сначала хотя бы накопить бабла, а потом уже решать. Хотя у нас может быть дороже. Плюс прежде чем такое ставить, надо узнать что там в дк с электричеством и мощность этой штуки, потому что если вдруг внезапно вырубится свет во всём здании или не дай бог проводка погорит, то потом проблем будет в разы больше чем просто +40 градусов в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это я - казначей, а ты захватил все бразды правления\администрации, о чем громко и вопил, но по сути- ничего не решал, а так, делал вид. Проблема с освещением- ты должен был сходить к администрации и задать ей конкретные вопросы. Ты этого не сделал, так что освещения мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Опять таки почти 8к может лучше сначала хотя бы накопить бабла, а потом уже решать. Вот чтобы принять решение целенаправленно копить бабло, а не сливать его в террейн, мы сейчас здесь и устраиваем крутые холивары. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Проблема с освещением- ты должен был сходить к администрации и задать ей конкретные вопросы. Ты этого не сделал, так что освещения мы не имеем. Давайте сразу составим список вопросов, чо там надо утрясать с администрацией, чтобы несколько раз не ходить. Кстати: журнал-то новый запилили? И ещё: http://tver.topclimat.ru/catalog/kondicion...e_kondicionery/ Тащат их откуда-то из Китая, марки тоже абсолютно нонейм. Должны стоить просто как грязь. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Это я - казначей, а ты захватил все бразды правления\администрации, о чем громко и вопил, но по сути- ничего не решал, а так, делал вид. Проблема с освещением- ты должен был сходить к администрации и задать ей конкретные вопросы. Ты этого не сделал, так что освещения мы не имеем. Я захватил? о да, учитывая что меня поставили перед фактом. Я с самого начала не хотел) Я никому ничего не должен, ни вам, ни клубу. Так что тут ты уже перегнул. Сейчас ты такой же казначей как и я, и кстати раз забрал у меня обязанности то главный ты. Покажи пример сходи к администрации, сделай что нить. Пока все так же как и я ничего, не сделали, а уже крику на целый митинг Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Журнал вроде запилили- это вопрос к Диману мк2 Ну у меня на повестке вопросов к администрации следущее: -Вынос части столов из помещения, части диванчиков тоже нахрен- они стоят по углам и мешают. -Разрещение опустить лампы над столами на тросиках (в принципе можно своими силами сделать, надо с Фузером договориться, но в любом случае нужно разрешение администрации) Я захватил? о да, учитывая что меня поставили перед фактом. Я с самого начала не хотел) Я никому ничего не должен, ни вам, ни клубу. Так что тут ты уже перегнул. Сейчас ты такой же казначей как и я, и кстати раз забрал у меня обязанности то главный ты. Покажи пример сходи к администрации, сделай что нить Я тебе неоднократно предлагал взять кассу на себя, пару раз модерирование тоже, ты каждый раз вопил, что ты незаменим, и никому ничего не отдашь. Ну раз ты ничего никому не должен- что ж ты так разоряешься? Я, по понятным причинам, к администрации сходить не могу. А так- сходил бы без проблем. Меня главным никто не назначал, я по финансовой части, не более. Решаем сообща. Не надо оправдываться и переводить стрелки на меня. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения