Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я уже зачитал. Не, ну он риальне же стебётся, про "кражу минек чемоданами" - неужели ты воспринял всерьёз? А уж твоё "а за базар ответишь?" - это вообще шик. Если бы я такую истерику закатывал каждый раз, когда ты мне что-то подобное в асечку пишешь, у нас бы бамплимит темы кончился бы через пару дней. я тебя обвинял в воровстве? Ну и фраза несколько иная была, вместо слово "базар", там было "слова" стебётся, но у всего есть пределы, раз у нас все такие умные то наверное можно предположить, что стёб стоило прекратить уже после моей фразы про слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да нет, Сланещь её у всех своих адептов забирает..... По себе знаю :hypocrite: А если я скажу, что в моем случае не обошлось без некронов?))) По теме, ребят, весна же - пора секса любви! Не надо ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну так, на повестке дня решили, что я такой негодяй, с неуравновешенной психикой и чрезмерной обидчивостью, а Фёдор ни в чём не виноват, сделал всё правильно и вообще няшка? Или надо ещё чуть чуть подождать? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) У нас вообще клуб быдла, синяков, жуликов и воров. Блин, мы почти дотягиваем до уровня партии власти))) В депутаты штоль податься В) Ну так, на повестке дня решили, что я такой негодяй, с неуравновешенной психикой и чрезмерной обидчивостью, а Фёдор ни в чём не виноват, сделал всё правильно и вообще няшка? Я сказал: вы оба няшки. Не ссорьтесь. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я тебя обвинял в воровстве? Давай-ка перечислим, в чем ты меня обвинял: умственная недоразвитость, половые связи с ниграми и животными, физические и психологические дефекты, отсутствие постоянного места жительства, уровень дохода ниже среднего. Это так, что сходу вспомнил. Ну что, мне уже начинать прилюдно трясти своим горящим пердаком на форуме, как поступил ты? Или тут типа +- взрослые люди, которые понимают, что шутка выраженная в форме шутки - это, [жалько], шутка, а не челлендж бить физиономию? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Шурманэ, признайся, ты забухал под вечер. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин, мы почти дотягиваем до уровня партии власти))) В депутаты штоль податься В) Я сказал: вы оба няшки. Не ссорьтесь. И ЭТО МЕСТО ТОЖЕ ЗАНЯТО!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если я скажу, что в моем случае не обошлось без некронов?))) По теме, ребят, весна же - пора секса любви! Не надо ругаться! Не, заняться с Шуриком сексом - это выше моих сил. Я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас вообще клуб быдла, синяков, жуликов и воров. Говорите за себя, сударь, а я - интеллигент и потомственный дворянин, йобана! [ Добавлено спустя 41 секунду ] Не, заняться с Шуриком сексом - это выше моих сил. Я не такой. Убери запятую после "не" - пост станет бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Давай-ка перечислим, в чем ты меня обвинял: умственная недоразвитость, половые связи с ниграми и животными, физические и психологические дефекты, отсутствие постоянного места жительства, уровень дохода ниже среднего. Это так, что сходу вспомнил. Ну что, мне уже начинать прилюдно трясти своим горящим пердаком на форуме, как поступил ты? Или тут типа +- взрослые люди, которые понимают, что шутка выраженная в форме шутки - это, [жалько], шутка, а не челлендж бить физиономию? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Шурманэ, признайся, ты забухал под вечер. ты про меня говорил тоже самое, но есть вещи которые воспринимаются как 100% стёб, а есть такие за которые действительно можно и по лицу получить. Если человек не понимает, что надо бы уже остановится и что собеседник уже ни фига не воспринимает разговор как шутку, то я не знаю что у такого человека в голове. Ну что, мне уже начинать прилюдно трясти своим горящим пердаком на форуме, как поступил ты? ты случаем Феде свой акк не подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну так, на повестке дня решили, что я такой негодяй, с неуравновешенной психикой и чрезмерной обидчивостью, а Фёдор ни в чём не виноват, сделал всё правильно и вообще няшка? Или надо ещё чуть чуть подождать? А чаго ждать-то? Ща я усё выложу: наш Федорас - наркоман, алконафт, психопат, зоофил, некрофил и ваще-сжечь-на-костре-козла-такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, заняться с Шуриком сексом - это выше моих сил. Я не такой. Ну а что, мозги вы друг другу уже "любите" фиг знает сколько времени, пора выходить на новый уровень, мальчики! Слаанеш поддержит вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты про меня говорил тоже самое, но есть вещи которые воспринимаются как 100% стёб То есть слова про "чемодан спижженых минек" - это для тебя не 100% стёб? Такое реально могло быть? Хм, я начинаю думать, что такая реакция неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) *Ест поп-корн* Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А чаго ждать-то? Ща я усё выложу: наш Федорас - наркоман, алконафт, психопат, зоофил, некрофил и ваще-сжечь-на-костре-козла-такого Котиков не трогай, мерзавец! Не касайся святого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Котиков не трогай, мерзавец! Не касайся святого! А почему ты сразу заговорил про котиков, а? Откуда ты знаешь, что он имел в виду именно их? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну а что, мозги вы друг другу уже "любите" фиг знает сколько времени, пора выходить на новый уровень, мальчики! Слаанеш поддержит вас! АМИНЬ, сестра!!! А я им предлагал месяц назад бассейн с грязью и купальники, когда они в прошлый раз повздорили. Только я на их боях хотел деньги зарабатывать, поэтому идея провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в общем я не хочу продолжать этот разговор. всем чмоки чмоки и улыбашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Говорите за себя, сударь, а я - интеллигент и потомственный дворянин, йобана! Тебя отличает только то, что ты быдлячишь, синячишь, читеришь и воруешь возвышенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему ты сразу заговорил про котиков, а? Откуда ты знаешь, что он имел в виду именно их? :hypocrite: Долго обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) всем чмоки чмоки и улыбашек Тебе тоже, наш любименький шаурманчик. Держи плюшевенького медведика. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тебя отличает только то, что ты быдлячишь, синячишь, читеришь и воруешь возвышенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Долго обьяснять. Я начинаю подозревать, что тут и объяснять нечего. :rolleyes: Надеюсь, что ты хоть в клуб мёртвых маленьких котят не приносишь. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я им предлагал месяц назад бассейн с грязью и купальники, когда они в прошлый раз повздорили. Черт! Я бы за это даже заплатила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Музыкальная пауза Чуть более каноничная версия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения