Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как раз ты, сынку, спалился, когда начал тереть про педобиров "Ты на людей стрелки-то не переводи, фраерок :3" (с) Ящерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что, все свелось к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Орки. Осталось перетереть про орков и насуммонить в тему кого-нибудь из другого клуба, дабы зафиксировал рекорд. Ну что, все свелось к Я не виноват, что вы таки бездарности Изменено 19 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Федя Нашёл себе пёсега, я не твой пёсег а как сказал ящерег пёсег царя, но я и с этим не согласен, я сам по себе где хочу там гуляю, будешь возражать нассу в тапки Да до этого я играл за чёрный легион, а они бывшие лунные волки, ну вот оттуда и пёсег, так что теория с волками на волках очень близка была к разгадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А, еще мы упомянули Драйго и латентных геев. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Урааа!!! :113_punk: моей проницательности нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) "Ты на людей стрелки-то не переводи, фраерок :3" (с) Ящерик Все прально зказал, молодец, возьми с полки пирожог. Руководствуйся сиим мудрым замечанием пищерица. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отлично. 5 страниц концентрированного бреда обсуждения. Just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А, еще мы упомянули Драйго и латентных геев. /тут был не корректный пост про Федора/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лан, пошел спать, всем чмаки в этом чятике! Кстати- насчет баннера легионов таки подумайте, я могу поспрошать. ЗЫ: Олежек, у тебя тема про геев очень болезненна. Наверное ты хочешь могучего мускулистого тела пингвина? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну и стоит наверно разбавить все это дело капелькой философии: "Собсссно, капелька философии" Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и стоит наверно разбавить все это дело капелькой философии: "Собсссно, капелька философии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лично я предпочитаю просто наслаждаться просмотром http://demotivators.ru/posters/456992/beskonechnost-.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я что я ничего =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЗЫ: Олежек, у тебя тема про геев очень болезненна. Наверное ты хочешь могучего мускулистого тела пингвина? "Ещё больше некорректности по отношению к Федору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как думаете если я сейчас всех побаню это будет достойное завершение вечера? ну и до кучи потом каждого замкну банхаммером в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лично я предпочитаю просто наслаждаться просмотром http://demotivators.ru/posters/456992/beskonechnost-.htm Мое мнение: "Собссно, мое мнение" "А если коротко"То есть та же хрень, только в профиль :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как думаете если я сейчас всех побаню это будет достойное завершение вечера? ну и до кучи потом каждого замкну банхаммером в клубе) Не делай этого! Тебя же сразу заклеймят врагом демократии, гласности и СИСЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Шурик (хотя изначально почему-то было Федя), мы уже заканчиваем =) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как думаете если я сейчас всех побаню это будет достойное завершение вечера? ну и до кучи потом каждого замкну банхаммером в клубе) Бро, это тема про флуд и флейм, все just as planned. А если внезапно проснулся модерский инстинкт - посмотри мой предыдущий пост и замени слово "Федор" на "Шурик". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Черт, я теперь заснуть не смогу =) В любом случае, всем спокойной ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Черт, я теперь заснуть не смогу =) В любом случае, всем спокойной ночи =) 1) "ну, вздрочни штоль " (с) Федя 2) Шоэтта такое на картинке? 3) Мы нафлудили 5 страниц, в Генерале за день легко берут 10. Есть к чему стремиться. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2) Шоэтта такое на картинке? Магистр йода, брома и астата, не узнал что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Причём тут модерский инстинкт? просто когда сделаешь людям гадость как то лучше спиться) да и настроение лучше становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Магистр йода, брома и астата, не узнал что-ль? Жизнь была с ним не просто сурова, а прям-таки извращенно сурова. Ну ты понел. Ладно, пойду я баиньки. И есичо: [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] когда сделаешь людям гадость как то лучше спиться) да и настроение лучше становится) А я все думал: по какому принципу людей назначают модераторами... Спалил ты контору, однако :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 1) "ну, вздрочни штоль " (с) Федя Неправильная цитата! "Нечем заняться? Стрессы? Усталость? Не спится? Не дают телки? Выход есть! ВЗДР! Просто ВЗДР!" - старый внутрисетевой мем. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения