Evil Genius Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вообще, предлагаю ввести письменный экзамен для новичков на адекватность и уважение к старшим. Чую, что Мардук его бы не прошёл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили Вот потому я их до сих пор и не притащил в обитель павера и мунча =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И клуб засрут, а то и упрут чего Just for lulz. Поэтому встреча с прекрасным и должна проходить под чьим-то присмотром и быть лимитирована по времени. Вопросы решаемы. а я те грю они не пойдут потому что у них тогда денег не будет что бы на айфон закинуть и пивандра купить Смирись: ты просто старый и нудный, ничего не понимаешь в молодых энергичных людях. :) макс мне тут вещают что у них бабла больше чем у нас всех вместе взятых, так вот закажут покрас у художников и принесут Меня вот интересует: а что ж тебя так задела тема покраса? ФоВ сопротивляется? :rolleyes: Повторю ещё раз: на их покрас нам кагбе с прибором. Энивей: а чего там может быть такого страшного? Прокси, говнопокрас, [censored]_пойми_что? Ну так я это практически у всех вас видел, включая тебя, дражайший мой Шаурмэн. и ты хочешь сказать что все они поголовно метнутся отстёгивать примерно 6 часть от своих карманных только ради того что бы съездить хз куда и выслушать от Олега какие они нубы и тряпки? Я хочу сказать, что если метнётся хоть кто-нибудь - это будет нам на руку как минимум в материальном плане. Впрочем, если ты скажешь "оградите меня от школия, я буду платить тройной/четверной взнос" - ок, я согласен. Вообще, предлагаю ввести письменный экзамен для новичков на адекватность и уважение к старшим. Судя по этому форуму, многие из ветеранов, такие как упомянутый выше Шаурма, а также Ногогрыз и Ден, не пройдут экзамен, ввиду неспособности напечатать отрывок текста без орфографических и пунктуационных ошибок. Это в отрыве от общей адекватности. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили Касса у тебя, месяц начался... Ну ты понел, что делать. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Олег я тебе просто отвечу одно: "Бе бе бе бе бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Олег я тебе просто отвечу одно: "Бе бе бе бе бе" Ок, аргумент засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили Золотые, нет ЗОЛОТЫЕ слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Касса у тебя, месяц начался... Ну ты понел, что делать. Окда. Не забудь завтра четыре полтоса притаранить. Кассы у меня кстати до сих пор нет, она все еще у Шурмянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кассы у меня кстати до сих пор нет, она все еще у Шурмянина. Набигай@отжимай, а то ж пропьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Окда. Не забудь завтра четыре полтоса притаранить. Кассы у меня кстати до сих пор нет, она все еще у Шурмянина. касса у меня заныкана на фов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Точно пропьёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Шаурмендр Первый "Пропиватель Кассы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В общем, сегодня были: 1) Диман МК1. 2) Диман МК2. 3) Макес. 4) Царидзе. 5) Поедатель нижних конечностей. 6) Ну и я, офк. В кассу должно упасть 24 полтоса, соответственно. Вот, всех сдал Феде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В общем, сегодня были: 1) Диман МК1. 2) Диман МК2. 3) Макес. 4) Царидзе. 5) Поедатель нижних конечностей. 6) Ну и я, офк. В кассу должно упасть 24 полтоса, соответственно. Вот, всех сдал Феде. Это делается в другой теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Детёныш кхорнита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это делается в другой теме =) Ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я спецом создал тему для стукачества, сдачи друзей))) и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В общем: турнир. 40к, 750 птс. Собираем всех-всех-всех, особенный упор на школоту людей, ещё не успевших покрасить свои армии. Визивиг, непокрас, непростой ФОК и ещё более непростое судейство. Вопрос взносов за турнир и призов - в процессе. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ток сначала посмотри всех зарегавшихся а потом уже вкладывай бабло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вангую, что никто не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вангую, что никто не придет. Есть такой шанс. Поэтому входная планка в очках и требованиях к армии просто смищная. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] ток сначала посмотри всех зарегавшихся а потом уже вкладывай бабло =) Пока не идёт речь про "ололо, надо ввалить сотни нефти". Просто за 3 дня я услышал уже про 2 +- большие группы новичков, которые можно окучить. Альзо, это может быть интересно и тем, кто уже начал посещать нашу обитель Боли, Страданий и Скрежета Зубовного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Зачем нам новички? У нас 3 основных стола, помещение без вентиляции, и хороший террейн. Ради 4-х полтосов - сомнительное удовольствие лицезреть прыщавых недоумков, вытирающих сопли о брильянчез домики, роняющих пиво на покрытия и разбрасывающих обертки от бургеров. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зачем нам новички? У нас 3 основных стола, помещение без вентиляции, и хороший террейн. Ради 4-х полтосов - сомнительное удовольствие лицезреть прыщавых недоумков, вытирающих сопли о брильянчез домики, роняющих пиво на покрытия и разбрасывающих обертки от бургеров. Да! Всё вышеперечисленое - прерогатива старожилов. :image097: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зачем нам новички? Вдруг появится кто-нибудь ещё настолько же приближенный к совершенству, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Тебе давно пора устроить тёмную"© Шаурмянщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения