Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Вообще, предлагаю ввести письменный экзамен для новичков на адекватность и уважение к старшим.

Чую, что Мардук его бы не прошёл )))))

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили

Ненене, Дэвид Блейн ,не надо нам в клубе школоло и малолетних дэбилов. Я им с удовольствием приплачу полтос, лишь бы они никогда не приходили

Вот потому я их до сих пор и не притащил в обитель павера и мунча =) =) =)

И клуб засрут, а то и упрут чего Just for lulz.

Поэтому встреча с прекрасным и должна проходить под чьим-то присмотром и быть лимитирована по времени. Вопросы решаемы.

а я те грю они не пойдут потому что у них тогда денег не будет что бы на айфон закинуть и пивандра купить

Смирись: ты просто старый и нудный, ничего не понимаешь в молодых энергичных людях. :)

макс мне тут вещают что у них бабла больше чем у нас всех вместе взятых, так вот закажут покрас у художников и принесут

Меня вот интересует: а что ж тебя так задела тема покраса? ФоВ сопротивляется? :rolleyes:

Повторю ещё раз: на их покрас нам кагбе с прибором. Энивей: а чего там может быть такого страшного? Прокси, говнопокрас, [censored]_пойми_что? Ну так я это практически у всех вас видел, включая тебя, дражайший мой Шаурмэн.

и ты хочешь сказать что все они поголовно метнутся отстёгивать примерно 6 часть от своих карманных только ради того что бы съездить хз куда и выслушать от Олега какие они нубы и тряпки?

Я хочу сказать, что если метнётся хоть кто-нибудь - это будет нам на руку как минимум в материальном плане. Впрочем, если ты скажешь "оградите меня от школия, я буду платить тройной/четверной взнос" - ок, я согласен.

Вообще, предлагаю ввести письменный экзамен для новичков на адекватность и уважение к старшим.

Судя по этому форуму, многие из ветеранов, такие как упомянутый выше Шаурма, а также Ногогрыз и Ден, не пройдут экзамен, ввиду неспособности напечатать отрывок текста без орфографических и пунктуационных ошибок. Это в отрыве от общей адекватности.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Касса у тебя, месяц начался... Ну ты понел, что делать.

Изменено пользователем Faceless

Золотые, нет ЗОЛОТЫЕ слова.

Касса у тебя, месяц начался... Ну ты понел, что делать.

Окда. Не забудь завтра четыре полтоса притаранить.

Кассы у меня кстати до сих пор нет, она все еще у Шурмянина.

Окда. Не забудь завтра четыре полтоса притаранить.

Кассы у меня кстати до сих пор нет, она все еще у Шурмянина.

касса у меня заныкана на фов =)

В общем, сегодня были:

1) Диман МК1.

2) Диман МК2.

3) Макес.

4) Царидзе.

5) Поедатель нижних конечностей.

6) Ну и я, офк.

В кассу должно упасть 24 полтоса, соответственно.

Вот, всех сдал Феде.

В общем, сегодня были:

1) Диман МК1.

2) Диман МК2.

3) Макес.

4) Царидзе.

5) Поедатель нижних конечностей.

6) Ну и я, офк.

В кассу должно упасть 24 полтоса, соответственно.

Вот, всех сдал Феде.

Это делается в другой теме =)

В общем: турнир. 40к, 750 птс.

Собираем всех-всех-всех, особенный упор на школоту людей, ещё не успевших покрасить свои армии.

Визивиг, непокрас, непростой ФОК и ещё более непростое судейство. Вопрос взносов за турнир и призов - в процессе.

Дискасс?

Вангую, что никто не придет.

Есть такой шанс. Поэтому входная планка в очках и требованиях к армии просто смищная.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

ток сначала посмотри всех зарегавшихся а потом уже вкладывай бабло =)

Пока не идёт речь про "ололо, надо ввалить сотни нефти". Просто за 3 дня я услышал уже про 2 +- большие группы новичков, которые можно окучить. Альзо, это может быть интересно и тем, кто уже начал посещать нашу обитель Боли, Страданий и Скрежета Зубовного.

Зачем нам новички? У нас 3 основных стола, помещение без вентиляции, и хороший террейн.

Ради 4-х полтосов - сомнительное удовольствие лицезреть прыщавых недоумков, вытирающих сопли о брильянчез домики, роняющих пиво на покрытия и разбрасывающих обертки от бургеров.

Изменено пользователем Галахад

Зачем нам новички? У нас 3 основных стола, помещение без вентиляции, и хороший террейн.

Ради 4-х полтосов - сомнительное удовольствие лицезреть прыщавых недоумков, вытирающих сопли о брильянчез домики, роняющих пиво на покрытия и разбрасывающих обертки от бургеров.

Да! Всё вышеперечисленое - прерогатива старожилов. :image097: :image097:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...