Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сань ну очевидноже что песок под снег чтобы снег был невезле а с проталинами.

Гдето снег гдето земля( хотя покрасил подставку в нужный цвет и некто не увидит есть там песок или нет)

Итого плюнь на песок следай подставку посмотри что выдет.

Нет. Песок даст текстуру земли-рельеф. Подставка плоская и гладкая, а нанеся имитацию снега на текстуру-получим правдоподобный снег, как на рельефе местности. Проталины уже по желанию.

Шаурма....не будь дрочером...

Сказал другой дрочер =|

Я ни разу не удивлён ))

У мну ща на хате друзья младшего брата тусуются, как-раз 12-13 летние упыри... каждый собирает 40к (догадайтесь, КТО скупает космопехов в "Армаде" :D ) и регулярно пытают мну на тему "а енто как щас играет?", "а турниры в твери когда будут?", "а в клуб не сконвоируешь поглядеть на игру взрослых дядек?"

+ в довесок этажом выше тоже завёлся ещё один фанат космопехов - ентому 15 недавно стукнуло, тоже проситься в клуб )))

"а в клуб не сконвоируешь поглядеть на игру взрослых дядек?"

Кажется я знаю, кто скинется нам с Федей на террейн из шторма магии.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Хорошо что я забил болт на 40к а то он превратился в хз что)))

Ты не сечешь фишку. ГВ указало направление движения: 40к помогает зарабатывать лавандос.

Нам нужно моар йуных фоннатов Метью Уорда. Я уверен, они не откажутся помочь Феде в его праведном деле сбора полтосов.

Изменено пользователем Faceless

Нам нужно моар йуных фоннатов Метью Уорда. Я уверен, они не откажут помочь Феде в его праведном деле сбора полтосов.

Вот тут ты на все 200% прав. Ибо бибиря 3-ей редакции я добыл у одного из них (а каким образом его добыл он - ваще хз).

А вот кто готов нянчиться с ентим детским садом в клубе я хз, но ТОЧНО не я.

Вот тут ты на все 200% прав. Ибо бибиря 3-ей редакции я добыл у одного из них (а каким образом его добыл он - ваще хз).

А вот кто готов нянчиться с ентим детским садом в клубе я хз, но ТОЧНО не я.

Приводи, разберусь. Только предупреди заранее, в каком количестве и с чем народ попрёт.

угу 3 с половиной пробки армия и денег 3 рубля) какие полтосы вы о чём?

Ты видно давно не заходил в нынешние школы.

Если не айфон, то самсунговская дура как у тебя - в руках каждого первого школоло.

Это в отрыве от плейстейшн портейбл, ноутов и прочего говна, продав которое можно накормить всяких там ниггеров в африке на год вперед.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Вообще, я подозреваю, что денег у них на кармане водится больше, чем у всяких там среднеазиатских "деликатесов".

Говоришь так, как будто тебе есть дело до ниггеров.

Говоришь так, как будто тебе есть дело до ниггеров.

А то!

picture_klan.jpg

С тебя тоже 4 полтоса, кстати.

Изменено пользователем Faceless

Ну вот как увижу толпу школьников вахафагов с армиями на 5к в фул художке тогда я поверю тебе =)

А пока прекрати меня называть хз как))) Шаурмен я ничего общего с шаурмой =)

Ну вот как увижу толпу школьников вахафагов с армиями на 5к в фул художке тогда я поверю тебе =)

Ещё раз, объясняю посыл: суть не в том, чтобы сподвигнуть их открасить себе неебически красивые армии на дохера очков. Ни_разу_не_в_этом.

Суть в увеличении кол-ва взносов приходящих в клуб. Понимаешь? Больше_денег. Раз есть деньги на всякую хуиту - и на взносы найдутся.

Альзо, каждый полтос отданный в клуб - это некупленная банка яги, так что мы ещё и оздоравливаем подрастающее поколение.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

А пока прекрати меня называть хз как))) Шаурмен я ничего общего с шаурмой =)

Я не в курсе вашей арабско-кулинарной специфики.

Как Ленин проснётся - так и увидишь))

Школота 12-13 лет в абсолютном большинстве своём, красиво красить не могёт - не те у неё интересы нынче, да и усидчивости тоже нету. Вот про 10-11 классы - то дело уже несколько другое, хотя видал я тут творчество одного "ваятеля". Работа аэрографом заметна заверсту, но окромя неё смотреть толком не на что.

Приводи, разберусь. Только предупреди заранее, в каком количестве и с чем народ попрёт.

Вы только предупредите, если в клуб орды школоты набигать будут, если конечно не дай Бог будут.

Вообще, я подозреваю, что денег у них на кармане водится больше, чем у всяких там среднеазиатских "деликатесов".

Только вот на солдатиков им эти деньги будет отдавать жалко. Плавали знаем. Максимум повздыхают, скажут как это круто.....

...И клуб засрут, а то и упрут чего Just for lulz.

P. S.

Да, я не верю в подрастающее поколение.

Ещё раз, объясняю посыл: суть не в том, чтобы сподвигнуть их открасить себе неебически красивые армии на дохера очков. Ни_разу_не_в_этом.

Суть в увеличении кол-ва взносов приходящих в клуб. Понимаешь? Больше_денег. Раз есть деньги на всякую хуиту - и на взносы найдутся.

Альзо, каждый полтос отданный в клуб - это некупленная банка яги, так что мы ещё и оздоравливаем подрастающее поколение.

а я те грю они не пойдут потому что у них тогда денег не будет что бы на айфон закинуть и пивандра купить

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Как Ленин проснётся - так и увидишь))

Школота 12-13 лет в абсолютном большинстве своём, красиво красить не могёт - не те у неё интересы нынче, да и усидчивости тоже нету. Вот про 10-11 классы - то дело уже несколько другое, хотя видал я тут творчество одного "ваятеля". Работа аэрографом заметна заверсту, но окромя неё смотреть толком не на что.

макс мне тут вещают что у них бабла больше чем у нас всех вместе взятых, так вот закажут покрас у художников и принесут

макс мне тут вещают что у них бабла больше чем у нас всех вместе взятых

Ну не сказать, чтоб так уж больше, но если мой братец в течении недели двоек и троек не получает - ему на карман папаша 300 рубликов отстёгивает, это если ещё не считать регулярные 50р в день "на столовку". У его корешей ситуёвина схожая. Плюс всякие бабушки\дедушки в современных тенденциях нифига не смыслят и бабки на ДР и прочие праздники дарят. Отдельно замечу, что енто базар про 6-ой класс.

Ваще, на мой взгляд, главный трабл для ентих пацанят для стабильного входа в сообщество фахофагов - енто свойственная возрасту резкая смена интересов. Дабы не быть голословным: был у нас один молодой игшник (когда мы ещё в комнатушке с окнами тусовалися), назакупался через меня на 2000-3000 очей... и где он теперь???

Изменено пользователем Evil Genius

и ты хочешь сказать что все они поголовно метнутся отстёгивать примерно 6 часть от своих карманных только ради того что бы съездить хз куда и выслушать от Олега какие они нубы и тряпки?

и ты хочешь сказать что все они поголовно метнутся отстёгивать примерно 6 часть от своих карманных только ради того что бы съездить хз куда и выслушать от Олега какие они нубы и тряпки?

А я такого и не говорил))

На данный момент им интересно приобщиться к "культу", причём взносы их, якобы, не особо пугают - потусоваться со "старшаками" фартовее. Ну и им "учитель" нужен, который на пальцах будет разъяснять "как играть".

Мне третий год нужен "учитель" - и ничего, живу как-то.

Вообще, предлагаю ввести письменный экзамен для новичков на адекватность и уважение к старшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...