Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у нас все таки спецы, а вменяемо никто объяснить не может. Если вся подставка засыпана снегом на фига под него песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Если будешь засыпать черную подставку сразу модельным снегом - будет просвечивать. [Лучше сначала забить в тот же серый. Вероятно, с содой та же ситуация. именно так. Глянь на подставки ноги- характерный пример, как делать не надо. А еще песок создает имитацию сугробов. Если камушков каких-нибудь добавить или пвх- то можно сделать интересный подснежный рельеф местности Важные места выделил. Не благодари. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я уже спрашивал по поводу надписанного, Веня ты или слепой или хз чего. Во первых подставка серая, во вторых её можно покрасить далее а самим зимнем флоком рельеф не делается? Мне просто интересно узнать зачем нужны такие извращения если можно всё сделать проще? причём не потеряв в качестве (на мой взгляд) и я спрашиваю объяснений, мож там какие подводные камни есть, типа подставку в красят только неудачники и лузеры или там если положешь песок и покрасишь его то снег сверху станет пушистым и шелковистым. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] По поводу ногогрыза у него вообще не зимние подставки, так обычные булыжники и что то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я уже спрашивал по поводу надписанного, Веня ты или слепой или хз чего. Он всё правильно написал тащемта. далее а самим зимнем флоком рельеф не делается? Нет. Мне просто интересно узнать зачем нужны такие извращения если можно всё сделать проще? Нельзя. если положешь песок и покрасишь его то снег сверху станет пушистым и шелковистым. Вот тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 понятно от вас вменяемого ответа не дождаться видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 понятно от вас вменяемого ответа не дождаться видать Ну да, если не умеешь читать и на ровном месте скатываешься в эморейдж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну да, если не умеешь читать и на ровном месте скатываешься в эморейдж. :D скорее хочется вас всех ударить головой об стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 скорее хочется вас всех ударить головой об стол))) Сурово тя бомбануло =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Сань ну очевидноже что песок под снег чтобы снег был невезле а с проталинами. Гдето снег гдето земля( хотя покрасил подставку в нужный цвет и некто не увидит есть там песок или нет) Итого плюнь на песок следай подставку посмотри что выдет. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сань ну очевидноже что песок под снег чтобы снег был невезле а с проталинами. Гдето снег гдето земля( хотя покрасил подставку в нужный цвет и некто не увидит есть там песок или нет) Итого плюнь на песок следай подставку посмотри что выдет. Я вот думаю где вы в феврале землю видели? её не видать под снегом даже в городе. Какая то странная у вас зима. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] я ещё понимаю воронка от взрыва, но делать такое на подставке это мрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ололо пукан рвануло. Я тебе орден слоупоков распечатаю. Шармен, бахаешь на подставки камни разного калибра. Это создает рельеф, чтобы подставка не была плоской и скучной. Безнадежно забиваешь это в серый или сине-серый, чтобы камни не просвечивали и тени были. Безыдейно засыпаешь снегом или содой - это твой снег. Можно оставить пару выпирающих камней, можно пару веточек бросить. Подводные камни тебе расписали. Если ты сам знаешь простой рецепт - то зачем спрашиваешь? [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] А если ты сомневаешься в том, что в феврале может проглядывать земля - посмотри в окно и увидишь снег в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ололо пукан рвануло. Будь добрее. Срочно. А если ты сомневаешься в том, что в феврале может проглядывать земля - посмотри в окно и увидишь снег в апреле. Иди учись, йобана! Отчислят - пойдёшь ко мне на склад работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ололо пукан рвануло. Я тебе орден слоупоков распечатаю. Шармен, бахаешь на подставки камни разного калибра. Это создает рельеф, чтобы подставка не была плоской и скучной. Безнадежно забиваешь это в серый или сине-серый, чтобы камни не просвечивали и тени были. Безыдейно засыпаешь снегом или содой - это твой снег. Можно оставить пару выпирающих камней, можно пару веточек бросить. Подводные камни тебе расписали. Если ты сам знаешь простой рецепт - то зачем спрашиваешь? [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] А если ты сомневаешься в том, что в феврале может проглядывать земля - посмотри в окно и увидишь снег в апреле. Веня учи историю и просто прочитай метео сводки на 42 год февраль))) там снегу было по пояс))) ну нет там земли) снег в апреле это норм))) тефтонцев потопили на озере в апреле (лёд стоял) так что не надо я не знаю более простые способы мне нужно объяснение этих) а свои я предлагаю как противовес. Вот у нас все тролли и юмористы но вменяемо никто толком кроме Олега рассказать не мог, спасибо ему за это. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] вообще снежные подставки с проблесками земли это скорее апрель))) но в такие крайности я не хочу вдаваться))) зима и зима суровая) снегу много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Иди учись, йобана! Отчислят - пойдёшь ко мне на склад работать. На грамматике скучно, а тут весело. Шурик Но оффенс, я просто попытался донести Суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы не про суть уже, а про февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Веня учи историю и просто прочитай метео сводки на 42 год февраль))) там снегу было по пояс))) ну нет там земли) Это советская пропаганда, тебе врали. На самом деле было жарко как в Майами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) "учи историю и просто прочитай метео сводки на 42 год февраль" вот это огонь!!! =) Шаурма....не будь дрочером....покрась подставки в серый цвет...залепи все снегом(солью)....быстро и дерьмово выглядит(но разве тебя это парит...меня б не парило). Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (но разве тебя это парит...меня б не парило). Тебя и минька бегемота не парит, чо тут говорить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "учи историю и просто прочитай метео сводки на 42 год февраль" вот это огонь!!! =) Шаурма....не будь дрочером....покрась подставки в серый цвет...залепи все снегом(солью)....быстро и дерьмово выглядит(но разве тебя это парит...меня б не парило). Меня это не парит) это парит остальных))) по поводу истории чего огненного) были в те времена суровые снежные зимы, но тем кто не верит можно прочитать метеосводки или как они там называются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) солдатики в масштабе 15 мм.....подставка у них размером с треть спичечного коробка....какая на хрен разница какая погода была в 42 году зимой? =) один фиг ниче не увидишь пока миньку впритык не осмотришь....положи нечто похожее на снег...и фиг то с ним. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Посоны, кто +- сечет в современной расейской банковской системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты лучше скажи мне когда ты собираешься играть в фов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Посоны, кто +- сечет в современной расейской банковской системе? таких не существует в природе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) таких не существует в природе))) Я же не прошу предсказывать дефолты и колебания курса валют на год вперед :) Мне нужен банальный анализ депозитов, тут в принципе ничего сложного. Как с атаками в вармаше: надо просто быть в теме. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ты лучше скажи мне когда ты собираешься играть в фов? Он армию продаёт, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения