Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...52586&st=60 Чуток обсуждалова тут. Хотя похоже, что енту новость уже обсуждают чуть ли не на всех вахофагских интернет-притонах рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати это не моя реклама. :D Ну так я и не призываю тебя отдавать свои деньги :rolleyes: Чуток обсуждалова тут. Хотя похоже, что енту новость уже обсуждают чуть ли не на всех вахофагских интернет-притонах рунета. Интересно, что скажут мусульмане играющие в ваху. Если такие есть, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 они обидели орков, пойду готовится диверсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 они обидели орков, пойду готовится диверсию))) Залуть их пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и тачилы вон на каких крутых тачилах ездят наши правоверные мусульмане у нас в стране))) ну некоторые по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и тачилы вон на каких крутых тачилах ездят наши правоверные мусульмане у нас в стране))) ну некоторые по крайней мере Ты поджёг ту башенку в Грозном, признавайся. Теперь из-за тебя наезжают на всех воргеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не, это была диверсия мтгешников =) хотя тссс бородатый оскорбун футбольных судей не дремлет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712 Death To The Infidel !!! © Мардук "Dark Heart" ))))) Здесь должен был быть мой матерный комментарий, но подходящих для данной оказии слов я не нашел. Вот я - верующий. Почему у меня не возникает желания пойти и заявить об оскорблении своих чувств? Если поискать - повод можно найти везде, а оскорбление усмотреть где угодно (уж что - что, а доводить всё до абсурда люди умеют). Господа "верующие", по моему мнению, путают ВЕРУ и религию. А заодно пытаются срубить бабла на раздутом скандальчике. Хотя что разглагольствовать - печально всё это. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотя что разглагольствовать - печально всё это. Да ну, по-моему вполне неплохой вброс. Мусульмане противопоставили себя инквизиции, добровольно приравняв к слаанешепоклонникам и ксеномразишам. Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати Фёдор с тебя вот прямо в этой теме гайд по оформлению подставок под зиму :rolleyes: Я не Фёдор, но тоже могу запилить гайд: 1) Берешь подставку. 2) Льёшь на неё клей. 3) Сыпешь маленько модельной травы. 4) Сыпешь много модельного снега. 5) ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не Фёдор, но тоже могу запилить гайд: 1) Берешь подставку. 2) Льёшь на неё клей. 3) Сыпешь маленько модельной травы. 4) Сыпешь много модельного снега. 5) ПРОФИТ! трава это пять, у нас февраль ) там до ближайшей травы метр снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 трава это пять, у нас февраль ) там до ближайшей травы метр снега))) Хреначь куст, чо. Или дерево. Но боюсь и тои другое ты "ниасилишь". А вот высокий пучок какой-нибудь сенотравы - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дерево или куст без проблем но совсем не в тему будет на подставках) не люблю я такие фишки на подставках) а вот с пучком сена это можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а вот с пучком сена это можно) [провокация]Могу отсыпать такой травы, если надо.[/провокация] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 лучше снега мне отсыпь))) модельного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 лучше снега мне отсыпь))) модельного) Можно. У меня вроде ещё треть банки оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно. У меня вроде ещё треть банки оставалась. безвозмездно или попросишь душу взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 безвозмездно или попросишь душу взамен? Две. И не пытайся подсунуть душу Феди, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, все немного не так. Сперва клеим на ПВА песок, его грунтуем\красим в серый. Сверху уже клеим на тот же ПВА соду или мелкую соль, траву не стоит, но какую-нибудь срань для разнообразия-можно, я приклеил куски веника обыкновенного- имитацию кустов, правда они все сломались нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, все немного не так. Сперва клеим на ПВА песок, его грунтуем\красим в серый. Сверху уже клеим на тот же ПВА соду или мелкую соль, траву не стоит, но какую-нибудь срань для разнообразия-можно, я приклеил куски веника обыкновенного- имитацию кустов, правда они все сломались нахрен. у тебя даже пушки танков гнуться))) не то что кусты =) [ Добавлено спустя 34 секунды ] а зачем клеить песок и красить его в серый? мне немного не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а зачем клеить песок и красить его в серый? мне немного не понятно Если будешь засыпать черную подставку сразу модельным снегом - будет просвечивать. Лучше сначала забить в тот же серый. Вероятно, с содой та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) именно так. Глянь на подставки ноги- характерный пример, как делать не надо. А еще песок создает имитацию сугробов. Если камушков каких-нибудь добавить или пвх- то можно сделать интересный подснежный рельеф местности Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть просто подставка в серый цвет не красится? надо обязательно мешок флока высыпать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нага, верни акк Шурику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть просто подставка в серый цвет не красится? надо обязательно мешок флока высыпать? =) Да ИМХО можно вообще захреначить подставку белой краской без лишних телодвижений, чо мудрствовать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения