Faceless Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 скучно Ну так это и не цирк. Суровый тверской варгейминг, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну так это и не цирк. Суровый тверской варгейминг, все дела. Павирдрочваргейминг. Ничего личного, просто уточняю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 с вами не интересно вы с моими орками играть не хотите <_< Так всегда пожалуйста, на 1к могу один сыграть или С толиком на 2к против тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Павирдрочваргейминг. Ничего личного, просто уточняю. =) У меня нету павира. У меня ФАНОНУБНЕСПОСОБВАРГЕЙМИНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А при чем тут ты? Речь шла о бормашине. Или ты потихоньку собираешь Крикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А при чем тут ты? Речь шла о бормашине. Или ты потихоньку собираешь Крикс? А, так это про вармаш, блин я опять нихрена не поняв сморозил нипойми что. Кстати засилье павира в бормашине отталкивает меня от неё по ходу окончательно и бесповоротно. И да, если бы я что - то там потихоньку и собирал бы под вармаш, то это был бы Хадор или на крайняк Менот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По заявкам слушателей, попытаюся приползти с 1999 очками фановых блохастых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати засилье павира в бормашине отталкивает меня от неё по ходу окончательно и бесповоротно. "Засилье пластмассы отталкивает меня от компьютера, а засилье витаминов - от яблок!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я бы вармаш даже собрал бы, мне Кадор нравится. НО- у меня 3 мешка минек некрашенных, неразвитые фб и фов и времени совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всем нравится хадор))) попсофилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это естественно. Ну не элвисы мне должны нравиться же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всем нравится хадор))) попсофилы))) Хадор - это клюквенно патриотично. Водка, Медведка, Балалайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это естественно. Ну не элвисы мне должны нравиться же там куча фракций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 там куча фракций))) Всем нравятся миньоны. Кто-то может говорить, что ему не нравятся миньоны но он врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вархаммер можно подразделять на фан и павер...фов можно..инфиньку можно.....а вот вармаш нельзя. вармаш изначально был заточен как турнирный варгейм...любой игрок конечно может собрать себе все что ему нравиться и запихать в один ростер, но после пары игр он точно поймет что ростер не то чтобы слабоват.....он наверняка не будет играть вовсе и обладатель столь замечательного ростера будет чувствовать будто он играет двумя левыми руками. самый смак вармаша в создании самой идеи ростера: взять понравившегося вам кастера и под него аккуратненько подбирать войска. учитывая что не играбельных юнитов в вармаше почти нет...делать это будет крайне интересно. а главное!! в вармаше нельзя отсиживаться....там трусливых нет...всем придеться идти вперед. :) так что подключайтесь...будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 учитывая что не играбельных юнитов в вармаше почти нет Вот, кстати, тут интересный момент зарыт: берем кодекс обычной ванили в 40к. Тыкаем пальцем в разные отряды: вихрь - говно, хищник - говно, девастаторы - тоже, где-то на их уровне пребывает и тактичка с риной. В вармаше такого на порядок меньше, практически из каждого юнита можно выжать неплохой кпд. Если отсутствие (плюс-минус) пздц провальных юнитов в кодексе - "засилье павера", то я однозначно за оное засилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Обязательно к ознакомлению. Ну и это тоже. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Обязательно к ознакомлению. Ну и это тоже. Дену, в частности его несобранному ростеру за хсм, посвящается: Армибуки Вархаммера написаны так, чтобы, чтобы позволить игроку настолько широкий выбор, насколько это вообще возможно при выборе композиции армии. Это был сделано для того, чтобы развязать игрокам руки и позволить создавать тематичные армии, для отыгрыша сценарных игр и им подобных. Однако, это же позволяет отдельным личностям придумывать армии, которые созданы с единственной целью - выигрывать, без всякого уважения характеру расы, которую армия должна представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну да, статьи правильные. Я об этом уже который год задвигаю, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) а главное!! в вармаше нельзя отсиживаться....там трусливых нет...всем придеться идти вперед. :) так что подключайтесь...будет интересно. Сунь Цзы как бе говорит нам, что изматывать врага, чтобы нанести потом решительный удар, а не переться тупо в лоб на превосходящего тебя противника - правильная тактика. Я ему доверяю как бе несколько больше. А собирать еще один мешок минек ради сомнительного удовольствия я точно не буду... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 куда сунь? вот те фраза на японском: cам суй в свой цзы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да этот великий полководец очевидно был хорошим игроком в вархаммер, вармаш и прочие радости с кубами, раз тактики писал для них =) Федя твой цунькуньвчай ну вообще не в тему тебе говорят что сидеть в домике и отстреливаться не получится))) вармаш это месиво и хадор хардкор, с зубодробительным мунчем и паверплеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 тебе говорят что сидеть в домике и отстреливаться не получится))) вармаш это месиво и хадор хардкор, с зубодробительным мунчем и паверплеем =) В вармаше нет ганлайнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В вармаше нет ганлайнов? там всё дело в миссиях))) да и дальность там максимум 16 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы сказал, что вархаммер и вармаш с инфинькой разные по подходу к игромеханике. В самой вахе игра ведётся всё же от стандартных тактик. То есть измотать стрельбой, встретить отряд противника и долбануть его во фланг. После чего догнать и порешить. В вармаше же(выводы делаю по наблюдениям за игрой) ощущение, что отряды вышли на поле и внезапно увидели друг друга. Соответственно на различных дистанциях разные тактики ведения боя. Всё это личное имха. Куратор не спи, ядрёна кочерыжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В вармаше нет ганлайнов? А что Ви таки понимаете под словом "Ганлайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения