Yuliev Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ССыль дай на установочник. Феде реки не дождаться похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ССыль дай на установочник. Феде реки не дождаться похоже... В общий доступ пущай кидает - может стадом побегаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аннологично. Хотя всча платная. А не как в ВоТ Да я про старый мехкоммандер, который стратегия и с мувиками вместо заставок. [ Добавлено спустя 47 секунд ] В общий доступ пущай кидает - может стадом побегаем)) +1, вдруг нас аж на какую-нибудь гильдию наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://mwomercs.com/ где то тут =) Олег само собой старый мехкомандер не превзойдён))) Но самый сок и хардкор это бател теч на сеге В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Но самый сок и хардкор это бател теч на сеге В) Лютое говнище. Примитивная , и вдобавок короткая. И ваще, фу быть настолько убогими задротами. Феде реки не дождаться похоже... Как будто ты для меня ее делаешь, право слово... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://mwomercs.com/ где то тут =) Сяжу, качаю обновы для клиента. Kol Kroven обозвался - добавляйте в други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сяжу, качаю обновы для клиента. Kol Kroven обозвался - добавляйте в други Просветите, кто может, что там с выбором фракции и тэдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лютое говнище. Примитивная , и вдобавок короткая. И ваще, фу быть настолько убогими задротами. Дооо нашёлся знаток и это нам говорит человек который ночами на пролёт рубится в какую то полу известную стратегу про ускоглазых =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Просветите, кто может, что там с выбором фракции и тэдэ. пока ничего))) это ещё не прикрутили))) тут мехов то всего штук 15 плюс их модификации В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пока ничего))) это ещё не прикрутили))) тут мехов то всего штук 15 плюс их модификации В) Я чо-то почитал бек - всё такое скучное... Ну только дом Лиао (или как там он читается) доставил бредовостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Дооо нашёлся знаток и это нам говорит человек который ночами на пролёт рубится в какую то полу известную стратегу про ускоглазых =) Я ее прошел за вечер, уныль унылая. В кетайцев не играл уже года полтора, и ваще играю часа два-три в месяц максимум. У меня другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не в тему: а собе рука я себе вот такой вот рвач (ну чисто ради эстетического удовольствия :)). просьба заметить.....маров там нет. HQ Daemon Prince (Tzeentch, Black Mace, wings, armour) - 265 Daemon Prince (Tzeentch, Burning Brand, wings, armour) - 250 Troops 10 Cultists - 50 10 Cultists - 50 FA Heldrake - 170 Heldrake - 170 Heldrake - 170 Allies Lord of Change (ML3, lesser reward, exalted reward) - 295 Troops 11 Pink Horrors - 99 HS Daemon Prince (armour, wings, lesser reward, exalted reward) - 270 Total: 1789 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Собери. Хорроров я тебе кстати могу продать, их есть у меня. За ценами см. тему тут рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Total: 1789 pts Я, возможно, не знаю какого-то древнего секретного кун-фу, но я насчитал 1899 очей что за формат? И разве союзники берутся не только от 2к? Альзо, Ден, ответь на пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И разве союзники берутся не только от 2к? Вот кругом одни неучи и тунеядцы =) союзники берутся хоть на 1000 очков если ты условия все выполнил Ден ДП хсм лучше нургла, они конечно станут чуть по медленее но в полёте в разы живучее 3+ кавер всё таки по демонам хз но вроде по прежнему большой красный и рогатый круче всего))) ужасов или больше надо или менять их на фиг на плагов, они у тебя всё время будут фёст блад ну и я по прежнему считаю что 5 маров лучше 10 культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Трупса картонна, нужен аэгис, чтоб мордой в 2+ кавер нырять. Проверял сам, бэз аэгиса культота не играет + контрол резервов можно прикрутить, что для дрейков весьма и весьма полезно Изменено 12 марта, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Тогда уж Greater rewards лорду и дп они идут больше. +2*10очков скинуть дурацкий огнемёт с дп. -30 у тебя 3 с драконов куда лучше а платиш занего слишком дорого. 1ужаса к чёрту. еще -9 итого 70 очков свободы до форматных 1850 берём икону и знамя дзинча в него 20 очков и 2 уровень мага дп демонов (ну или еще 10 культистов). Трупса я так понимаю вечный резерв и путь сидит как можно дольше. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я то думал ты нашёл новое слово в паверо строении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Выкини и забудь, из Локе паверплеер как из Анфа. Демонов не просто выкини, а ещё и закопай, пока есть гвардия в союзниках. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кхм кхм, я выпал из тренда и у меня возникает вопрос - это че , Ден , ты хсм играться решил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ден собирается играть за Хсмов уже хрен знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как и другими расами. Тираниды, Эльдары, ДЭ, ИГ, тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тут моделек мало...так что шанс собрать их сильно повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Причем у дена все эти модельки есть кстати ) Ну может ДП у тебя не такие как нужны конечно. И культей токо 20 вроде. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот так надо поднимать рейтинги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения